Login
Софт для долби 5.1, кто поможет ?
40
11.04.03 11:49
Народ, купил я себе долби 5.1, карту соответствующую, но вот ведь незадача - музыку она ( и игры ) проигрывает "не правильно" - звук идет не из всех колонок, да и из которых идет, идет тоже с разной громкостью.
После долгих размышлений и перетыкиваний кабелей, а также после разговора с приятелем я понял, что для 5.1 нужен звуковой поток 5.1, который есть в двд-фильмах и тестовой проге для саундкарты ( там действительно работают все боксы и очень хорошо работают ). А для всяких мр3, игр и прочих потоков у некоторых систем есть "смеситель", или, скорее , "размеситель" звука на уровне железа. Но у меня размесителя нет. Вот думаю, мож кто какую прогу знает, которая на софтовом варианте заставляла бы все работать как следует ? Именно под систему 5.1 ?
Прочие данные :
фуджицу-сименс 5.1 - 5 сателлитов и саббуфер
карта для системы 5.1 Xwave 7000 (из дешевых - 10 ┬ на ебае )
Винда 2000 с выставленным в мультимедиа "долби 5.1"
Винда 98 с выставленным в мультимедиа "долби система"
------------------------
Злодей Nicko
После долгих размышлений и перетыкиваний кабелей, а также после разговора с приятелем я понял, что для 5.1 нужен звуковой поток 5.1, который есть в двд-фильмах и тестовой проге для саундкарты ( там действительно работают все боксы и очень хорошо работают ). А для всяких мр3, игр и прочих потоков у некоторых систем есть "смеситель", или, скорее , "размеситель" звука на уровне железа. Но у меня размесителя нет. Вот думаю, мож кто какую прогу знает, которая на софтовом варианте заставляла бы все работать как следует ? Именно под систему 5.1 ?
Прочие данные :
фуджицу-сименс 5.1 - 5 сателлитов и саббуфер
карта для системы 5.1 Xwave 7000 (из дешевых - 10 ┬ на ебае )
Винда 2000 с выставленным в мультимедиа "долби 5.1"
Винда 98 с выставленным в мультимедиа "долби система"
------------------------
Злодей Nicko
NEW 11.04.03 12:07
in Antwort Nicko 11.04.03 11:49
Возможно, что есть плагин для винампа, а если и нет, то можно написать самому :)
And in her eyes, you see nothing
No sign of love behind the tears... (c) Beatles
And in her eyes, you see nothing
No sign of love behind the tears... (c) Beatles