Login
Почему компьютер не понимает по-русски
273
NEW 10.09.06 16:55
Здравствуйте все! У меня вопрос к компетентным лицам..... Я предполагаю, что вопрос мой из разряда тупых, но мой ник говорит сам за себя, а потому убедительно прошу всех возмутившихся почитать мою автоподпись
Итак, внимание вопрос: бывает у меня частенько, что открываю я какой-нибудь русскоязычный сайт или инсталирую, допустим, русскоязычную Аську, или именую файл русским буквами, а взамен получаю сплошные закорючки - русские буквы не читаются
. При всем при этом русская клавиатура у меня функционирует нормально: я не пользуюсь транслитом на Германке, я без проблем пишу письма на русском языке в Ворде....
Вот почему так????? Я так понимаю, что моему компьютеру требуется русификация. Только я не знаю, что это за зверь....
Буду очень рада выслушать ваши советы. И заранее всех благодарю
ЗЫ: Операционная система у нас Windows ME

Итак, внимание вопрос: бывает у меня частенько, что открываю я какой-нибудь русскоязычный сайт или инсталирую, допустим, русскоязычную Аську, или именую файл русским буквами, а взамен получаю сплошные закорючки - русские буквы не читаются

Вот почему так????? Я так понимаю, что моему компьютеру требуется русификация. Только я не знаю, что это за зверь....

Буду очень рада выслушать ваши советы. И заранее всех благодарю

ЗЫ: Операционная система у нас Windows ME
NEW 10.09.06 17:06
in Antwort два_чайника 10.09.06 16:55
Почитайте http://foren.germany.ru/computer/f/6020399.html?Cat=&page=5&view=collapsed&sb=5
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 10.09.06 23:59
мы с сыном всегда сами переставляем одну цыфру 1 на 2, вместо 1252 ставим 1251 и вс╦ перезагруска.
После запуска русской версии программы возможно некорректное отображение в ней
кириллицы.
Для решения проблемы необходимо в реестре исправить западноевропейскую кодовую
страницу на русскую: открыть Ausfuhren -- написать regedit ----ok---
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Nls\CodePage]
"1252"="c_1251.nls"
Внимание!
Все операции с реестром вы производите на свой страх и риск!
После запуска русской версии программы возможно некорректное отображение в ней
кириллицы.
Для решения проблемы необходимо в реестре исправить западноевропейскую кодовую
страницу на русскую: открыть Ausfuhren -- написать regedit ----ok---
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Nls\CodePage]
"1252"="c_1251.nls"
Внимание!
Все операции с реестром вы производите на свой страх и риск!
Перевозка вещей: Россия, СНГ. - ГерманияДля более подробной инфо. обращатся в личку или на сайт http://sprintavoz.de.vu/
NEW 11.09.06 10:02
Попробуй так:
1) Start
2) Systemsteuerung
3) Sprachoption
4) Erweitert
5) поменяй язык на русский
6) применить, - окей, - перезагрузить РС
7) Всё! Удачи.
1) Start
2) Systemsteuerung
3) Sprachoption
4) Erweitert
5) поменяй язык на русский
6) применить, - окей, - перезагрузить РС
7) Всё! Удачи.
NEW 11.09.06 10:40
in Antwort dog0 10.09.06 23:59
ОФФ!! Я плакаль
ПС А ты пост внимательно читал первый, этож млин так можно первому встречному скальпель дать и сказать да фогли, апендицит надо просто удалить, режете брюшко в районе пыпыски и находите там такое маленькое, вот его и надо обрезать.

ПС А ты пост внимательно читал первый, этож млин так можно первому встречному скальпель дать и сказать да фогли, апендицит надо просто удалить, режете брюшко в районе пыпыски и находите там такое маленькое, вот его и надо обрезать.

[син]Снаряды носите бережно, пусть вас видят, а не помнят!!!http://uzbek01.blogspot.com[/син]
NEW 11.09.06 14:19
in Antwort barma_lej 11.09.06 12:01
Его не видел, но думаю - всё едино. Сам принцип.
NEW 11.09.06 14:23
Кажется нет.
Сам я с МЕ не общался,но у друга был МЕ.Он хамелеона ставил.Тогда комп стал понимать русский...
in Antwort chef-ru 11.09.06 14:19
В ответ на:
Его не видел, но думаю - вс╦ едино. Сам принцип.
Его не видел, но думаю - вс╦ едино. Сам принцип.
Кажется нет.
Сам я с МЕ не общался,но у друга был МЕ.Он хамелеона ставил.Тогда комп стал понимать русский...
NEW 11.09.06 15:38
17.09.06 00:04
in Antwort два_чайника 10.09.06 16:55, Zuletzt geändert 17.09.06 00:04 (vikol66)
Такое бывает у меня и на XP , Открываю ansicht-codirung-mehr-Kirillisch(Windows)
Мало найти себя-надо знать,куда себя деть.