Login
Осел заупрямился...
NEW 13.09.06 13:53
in Antwort Alexden 13.09.06 12:02
За русские фильмы в Германии тоже будут по попе бить? Или только Голивуд рыскает?
"Everybody Lies" (с)
NEW 13.09.06 14:47
in Antwort Аффтар 13.09.06 13:53
Главное не перебарщивать, и никто никого трогать не будет. У полиции кроме этого делов хватает.

[син]╚Я не боюсь того, кто изучает - 10,000 различных ударов. Я боюсь того, кто изучает один удар - 10,000 раз.╩Bruce Lee[/син]
NEW 13.09.06 15:51
in Antwort Murr 12.09.06 21:11
Никто не заболел, просто разработчик и менеджер проэкта eDonkey устал бороться с "мафией" голливуд и музыкальными производителями, все суды и прочая борьба ему обошлись в 10 миллионов долларов... Проэкт eDonkey со вчерашнего дня закрыт... На странице стоит, что бы мы слушались и поддерживали индустрию музыкопроизводителей... Ничего не будет если даже IP логят...
Поэтому програмка eDonkey и деинсталируется автоматом (как судовое обязательство), переходите на eMule там ещ╦ пока вс╦ работает, вопрос только, как долго ещ╦ ....
Поэтому програмка eDonkey и деинсталируется автоматом (как судовое обязательство), переходите на eMule там ещ╦ пока вс╦ работает, вопрос только, как долго ещ╦ ....
[зел]╘ Краткость - сестра Таланта.[/зел]
NEW 13.09.06 18:11
in Antwort Murr 12.09.06 21:11
В ответ на:
Борцы с пиратами убили eDonkey
Компания MetaMachine, в свое время создавшая сеть eDonkey2000 и одноименный клиент для нее, закрыла свой сайт и пытается парализовать работу программы.
Кроме того, компания выплатила 30 миллионов долларов для того, чтобы избежать исков со стороны обладателей авторских прав на скачанный ранее через сеть контент.
Как сообщает газета Los Angeles Times, прошлой осенью семь компаний, занимающихся разработкой клиентов для файлообменных сетей, получили письма, в которых представители индустрии аудио и видеозаписи предлагали им либо завершить свою работу, либо готовиться к судебным искам. Помимо компаний-операторов сетей BearShare, i2Hub, WinMX, Grokster и Kazaa, в списке была и MetaMachine.
Некоторые адресаты решили не испытывать судьбу и сразу же прикрыли свои сети, а MetaMachine решила легализоваться и стать коммерческой сетью. Инициатива, как видно, не удалась. Нынешне соглашение между фирмой и защитниками авторских прав сводится к тому, что MetaMachine, помимо выплаты $30 млн., перестает выпускать любые разновидности клиента для сети (eDonkey, eDonkey2000, Overnet), а также примет меры для того, чтобы стало невозможным использование уже скачанных программ.
На сайте Edonkey.com пользователи отныне видят сообщение о закрытии сети и предупреждение о том, что скачивать музыку и фильмы √ незаконно. Для устрашения, вероятно, там же добавлена строчка, где показывается IP пользователя и говорится о том, что он внесен в базу данных.
При использовании программы eDonkey теперь стало появляться всплывающее окно, где говорится о том, что сеть больше не доступна. После этого программа пытается самоудалиться.
Однако, как отмечают российские блоггеры, альтернативу eDonkey, сеть eMule, закрыть будет куда сложнее: "90% людей использует eMule, а мул поддерживает безсерверную Kademilla, которую закрыть в принципе невозможно, пока существует протокол UDP".
Борцы с пиратами убили eDonkey
Компания MetaMachine, в свое время создавшая сеть eDonkey2000 и одноименный клиент для нее, закрыла свой сайт и пытается парализовать работу программы.
Кроме того, компания выплатила 30 миллионов долларов для того, чтобы избежать исков со стороны обладателей авторских прав на скачанный ранее через сеть контент.
Как сообщает газета Los Angeles Times, прошлой осенью семь компаний, занимающихся разработкой клиентов для файлообменных сетей, получили письма, в которых представители индустрии аудио и видеозаписи предлагали им либо завершить свою работу, либо готовиться к судебным искам. Помимо компаний-операторов сетей BearShare, i2Hub, WinMX, Grokster и Kazaa, в списке была и MetaMachine.
Некоторые адресаты решили не испытывать судьбу и сразу же прикрыли свои сети, а MetaMachine решила легализоваться и стать коммерческой сетью. Инициатива, как видно, не удалась. Нынешне соглашение между фирмой и защитниками авторских прав сводится к тому, что MetaMachine, помимо выплаты $30 млн., перестает выпускать любые разновидности клиента для сети (eDonkey, eDonkey2000, Overnet), а также примет меры для того, чтобы стало невозможным использование уже скачанных программ.
На сайте Edonkey.com пользователи отныне видят сообщение о закрытии сети и предупреждение о том, что скачивать музыку и фильмы √ незаконно. Для устрашения, вероятно, там же добавлена строчка, где показывается IP пользователя и говорится о том, что он внесен в базу данных.
При использовании программы eDonkey теперь стало появляться всплывающее окно, где говорится о том, что сеть больше не доступна. После этого программа пытается самоудалиться.
Однако, как отмечают российские блоггеры, альтернативу eDonkey, сеть eMule, закрыть будет куда сложнее: "90% людей использует eMule, а мул поддерживает безсерверную Kademilla, которую закрыть в принципе невозможно, пока существует протокол UDP".
NEW 14.09.06 12:40
Совсем охренели. А почему бы и не сразу вот так:
Как сообщает газета Los Angeles Times, прошлой осенью Министерство Обороны и Правительство США, разработавшие концепции Интернет, получили письма, в которых представители индустрии аудио и видеозаписи предлагали им либо завершить свою работу, либо готовиться к судебным искам.
in Antwort alexnaum 13.09.06 18:11
В ответ на:
Совсем охренели. А почему бы и не сразу вот так:
Как сообщает газета Los Angeles Times, прошлой осенью Министерство Обороны и Правительство США, разработавшие концепции Интернет, получили письма, в которых представители индустрии аудио и видеозаписи предлагали им либо завершить свою работу, либо готовиться к судебным искам.
NEW 14.09.06 23:28
in Antwort Caesar 13.09.06 08:44
В соотвествии с теми же законами, меня, по окончанию процесса и вынесению приговора, и в точном соответствии с последней частью приговора, положено _выслать_... Вся проблема в том, что высылать некуда...

NEW 14.09.06 23:33
in Antwort X-Freeday 13.09.06 15:51
переходите на eMule там ещё пока всё работает, вопрос только, как долго ещё ....
------
У меня Мулл с исподниками есть - если надо - пересоберу как мне надо...
Заодно - в лицензионном соглашении не указано, что разработчик имеет право деинсталировать что-то с моей системы. Кажется пора подавать в суд... муз-мафия и холовууд ему покажуться раем...
------
У меня Мулл с исподниками есть - если надо - пересоберу как мне надо...

Заодно - в лицензионном соглашении не указано, что разработчик имеет право деинсталировать что-то с моей системы. Кажется пора подавать в суд... муз-мафия и холовууд ему покажуться раем...

NEW 15.09.06 11:44
in Antwort Murr 14.09.06 23:28
Отправят туда, где Макар телят не пас 

Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
NEW 15.09.06 22:25
in Antwort Caesar 15.09.06 11:44
Как все качали, так и будут качать и даже если полностью закроют "ос╦л & co", то варез ещ╦ никто не отменял, какая тут может быть вообще борьба с пиратством. К чему вся эта затея? 

NEW 16.09.06 00:51
in Antwort swetusik 15.09.06 22:25
Это точно... Бороться - можно... Победить - нельзя... особенно - русаков...
А Осла я уговорил еще поработать... причем простенько так уговорил, без заморочек... Просто вынул версию годовой давности из одной из виртуальных машин и он себе тянет как тянул... Осталось только зарубить коннект на один из сайтов - окошко всплывающее мучает...
А Осла я уговорил еще поработать... причем простенько так уговорил, без заморочек... Просто вынул версию годовой давности из одной из виртуальных машин и он себе тянет как тянул... Осталось только зарубить коннект на один из сайтов - окошко всплывающее мучает...

NEW 16.09.06 00:56
in Antwort Murr 16.09.06 00:51
P.S. Мула я тоже попробовал. Не понравилось - изначально забивает место под полный файл. А с местом у меня напряженка - всего полтерры...
Эээ... Кто-нибудь знает версию Мула, умеющего держать только загруженные части и держать их разспиханными по папочкам с названиями конечных файлов?

Эээ... Кто-нибудь знает версию Мула, умеющего держать только загруженные части и держать их разспиханными по папочкам с названиями конечных файлов?
NEW 16.09.06 13:50
in Antwort Murr 15.09.06 22:14
Ты хочешь сказать, что в твоих действиях нет ничего противозаконного ? 

NEW 16.09.06 13:52
in Antwort swetusik 15.09.06 22:25
Мы не боремся, полиция борется. Мы просто предостерегаем 

NEW 16.09.06 14:53
in Antwort Caesar 16.09.06 13:50
Не путай две вещи - мои действия и действия в отношении меня.
По поводу моих - написано выше, по поводу остального - раздену как липку при _малейшем_ нарушении...
По поводу моих - написано выше, по поводу остального - раздену как липку при _малейшем_ нарушении...

NEW 19.09.06 23:12
Посмотрел я чем он упрямится и пришёл к выводу, что его ещё можно немного заставить, для этого:
1. качаем версию еDonkey 1.4.4 с download.overnet.org
2. инсталлируем её, но не стартуем
3. качаем contact.dat так же с download.overnet.org и копируем его куда ослика установили (обновляя находящийся файл)...
4. ищем на вашем винде файл: hosts например у XP в папке c:\WINDOWS\SYSTEM32\drivers\etc\
5. открываем этот файл обычным редактором и добовляем в конце следующие строки:
#eDonkey2000 1.4.4 routing
127.0.0.1 home.edonkey.com
127.0.0.1 home.edonkey2000.com
127.0.0.1 home.overnet.com
6. Сохраняем файл и стартуем + конфигурируем eDonkey как знаем или как было или как хотим...
Удачи...
in Antwort Murr 16.09.06 00:51, Zuletzt geändert 19.09.06 23:14 (X-Freeday)
В ответ на:
Посмотрел я чем он упрямится и пришёл к выводу, что его ещё можно немного заставить, для этого:
1. качаем версию еDonkey 1.4.4 с download.overnet.org
2. инсталлируем её, но не стартуем
3. качаем contact.dat так же с download.overnet.org и копируем его куда ослика установили (обновляя находящийся файл)...
4. ищем на вашем винде файл: hosts например у XP в папке c:\WINDOWS\SYSTEM32\drivers\etc\
5. открываем этот файл обычным редактором и добовляем в конце следующие строки:
#eDonkey2000 1.4.4 routing
127.0.0.1 home.edonkey.com
127.0.0.1 home.edonkey2000.com
127.0.0.1 home.overnet.com
6. Сохраняем файл и стартуем + конфигурируем eDonkey как знаем или как было или как хотим...
Удачи...
[зел]╘ Краткость - сестра Таланта.[/зел]
NEW 19.09.06 23:31
in Antwort X-Freeday 19.09.06 23:12
NEW 19.09.06 23:32
in Antwort mister boms 19.09.06 23:31