Login
нортон гост
120
NEW 13.09.06 00:49
Хотел на одном компе сделать копию с партициона нортоном гостом, все время выскакивает сообщение There is no valid source Drive to choose 11032.Поискал немного в инете но смоим скудным английским сам ума не дам. Подскажите где чего понажимать .
Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты
NEW 13.09.06 10:25
in Antwort prosto123 13.09.06 00:49
какая у тебя файловая система?
Ghost раньше не читал NTFS. Совсем новую версию я не юзал, но вот с годик назад ещ╦ он не видел NTFS-partitions.
Ghost раньше не читал NTFS. Совсем новую версию я не юзал, но вот с годик назад ещ╦ он не видел NTFS-partitions.
Nicht verhandeln, argumentieren! (c)
13.09.06 12:00
in Antwort alt-F4 13.09.06 10:25
Система NTSF, но я пробовал и гост 2001 и 2003 и Hirensboot и везде тоже самое .Проблема мне кажется в настройках биоса
Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты
NEW 13.09.06 12:52
in Antwort prosto123 13.09.06 00:49
полазил по форумам. ответов нашел только 2. такое сообщение появляется если:
1. если второй диск не распознается в bios, не сформатирован или распознается некорректно.
2. если на втором диске установлена система, отличная от той, что стоит на первом. или если скажем второй диск был отформатирован под win xp, а первый пользуется me или подобным. к сожалению - всё
1. если второй диск не распознается в bios, не сформатирован или распознается некорректно.
2. если на втором диске установлена система, отличная от той, что стоит на первом. или если скажем второй диск был отформатирован под win xp, а первый пользуется me или подобным. к сожалению - всё

Эту автоподпись я опять зарядил. Прижмите к экрану вашего монитора больное место!(С)
NEW 13.09.06 15:06
in Antwort Hauptsergant 13.09.06 12:52
если диск или партиция не распознается или некорректно распознается биос-ом, то этот диск и из под операционки не видно. Стало быть -- какой имидж с того, чего не видно?
касаемо же второго варианта.. Я юзал какойто из последних Ghost. Ему неважно какие диски и т.д. физически или логически установлены. Это стартовыя дискета (или CD). Он просто читает все, что умеет. А не умел он как раз NTFS.
К автору ветки. Проверить можешь следующим образом. сделай себе партицию маленькую под каким нибудь FATом. Накидай туда какихнибудь файлов (или не накидывай, это неважно). Стартуй свой комп с диска Ghost и попробуй сделать имидж новой партиции. Если получится -- дело было в файловой системе.

касаемо же второго варианта.. Я юзал какойто из последних Ghost. Ему неважно какие диски и т.д. физически или логически установлены. Это стартовыя дискета (или CD). Он просто читает все, что умеет. А не умел он как раз NTFS.
К автору ветки. Проверить можешь следующим образом. сделай себе партицию маленькую под каким нибудь FATом. Накидай туда какихнибудь файлов (или не накидывай, это неважно). Стартуй свой комп с диска Ghost и попробуй сделать имидж новой партиции. Если получится -- дело было в файловой системе.
Nicht verhandeln, argumentieren! (c)
NEW 13.09.06 20:41
in Antwort alt-F4 13.09.06 15:06
я перевел один из ответов на их форуме. так что все претензии - не ко мне!
я им не пользуюсь!

Эту автоподпись я опять зарядил. Прижмите к экрану вашего монитора больное место!(С)