Вход на сайт
Или Switch или Router.......
155
NEW 06.04.03 00:04
Здрасти Всем
Вопрос у меня. Есть пара компутеров, один из них выходит в Сеть через дсл модем (USB AT-AR215). Надо бы второй подключить, но не через сетевую карту, а черерез....
я не знаю ч╦ я должен купить... или роутер или свич?
Какая между ними разница? И ещ╦, куда тогда втыкать модем?
В этих коробках (роутер, свич), рассматривая фотки из Сети я ненашел USB разъема. Или модем просто выбрасывать?
Спасибо.
Вопрос у меня. Есть пара компутеров, один из них выходит в Сеть через дсл модем (USB AT-AR215). Надо бы второй подключить, но не через сетевую карту, а черерез....
я не знаю ч╦ я должен купить... или роутер или свич?
Какая между ними разница? И ещ╦, куда тогда втыкать модем?
В этих коробках (роутер, свич), рассматривая фотки из Сети я ненашел USB разъема. Или модем просто выбрасывать?
Спасибо.
NEW 06.04.03 15:28
в ответ sr24 06.04.03 00:04
Возьми себе обычный рутер, сейчас они почти все с встроеным 4 портовым свитчем идут. напр. http://www.linksys.com/products/product.asp?prid=20&grid=5
Alles neue ist Geschichte, die du noch nicht kennst.
NEW 06.04.03 16:55
в ответ as400 06.04.03 16:00
несовем так. рутер соединяется с модемом через RJ45 Patch кабель. второй кабель идет на Сплиттер. остаются еше 2 порта (при наличии 4 портов) для компов. Можно еще отдельно дополнительный Switch купить и каскадировать до 5 штук.
NEW 06.04.03 22:10
в ответ H@NF-L!VE 06.04.03 16:55
Ты шутишь ? если у тебя рутер с 4 портами то один кабель идет к дсл-модему а от модема идет кабел к сплитеру. итого у тебя в запасе еще три порта! а не два. а во вторых у человека усб модем. и ты его ни каким макаром к рутеру не подключишь. так что два выхода : новый модем (типа телекомовского) и рутер или рутер со встроенным модемом как сказал as400.
Всегда с приветом ...
-=Alex Den=-
Всегда с приветом ...
-=Alex Den=-
---(¿) ---
Стань карлсоном - купи себе вентилятор
Стань карлсоном - купи себе вентилятор