Login
Болванки CD-R Sony - дрянь!
112
NEW 04.04.03 15:36
Сейчас можно купить в ПроМаркте новые болванки, в количестве 50 штук, от фирмы Sony и от фирмы Platinum.
Как поступит обычный покупатель ,а ? - Правильно, конечно купит диски Sony, ведь они по одной цене с этими другими болванками Platinum. Вот и я купил Соньку, после чего очень пожалел... Такая шайса эти болванки, у многих после этого пишутся ошибки в конце записи. Если овербурном залить уже
701 mb, то потом никаким цидюком не откроешь. Иногда запишешь фильм, проверишь его на нескольких сидюках, вроде идут нормально. Потом через день достанешь этот диск, попробуешь всунуть его в сиддюк для просмотра, а он пишет что на диске есть ошибки. Вставляешь в сидюк-бренер, такая же картина. Приходишь к другу, все тоже самое ;-(
Пошел я купил диски Platinum, решил рискнуть, чем черт не шутит. Конечно, на качество Филипса или Фуджи я не расчитовал, но хотелось бы простых, дешевых и нормальных болванок, уж много фильмом сливаю я с Ослика. Ну и купил
Platinum, который мне решил все проблемы. Все записывает и читает, никаких ошибок, все пучком. Отседого следует: не все золото, что блестит.
Как поступит обычный покупатель ,а ? - Правильно, конечно купит диски Sony, ведь они по одной цене с этими другими болванками Platinum. Вот и я купил Соньку, после чего очень пожалел... Такая шайса эти болванки, у многих после этого пишутся ошибки в конце записи. Если овербурном залить уже
701 mb, то потом никаким цидюком не откроешь. Иногда запишешь фильм, проверишь его на нескольких сидюках, вроде идут нормально. Потом через день достанешь этот диск, попробуешь всунуть его в сиддюк для просмотра, а он пишет что на диске есть ошибки. Вставляешь в сидюк-бренер, такая же картина. Приходишь к другу, все тоже самое ;-(
Пошел я купил диски Platinum, решил рискнуть, чем черт не шутит. Конечно, на качество Филипса или Фуджи я не расчитовал, но хотелось бы простых, дешевых и нормальных болванок, уж много фильмом сливаю я с Ослика. Ну и купил
Platinum, который мне решил все проблемы. Все записывает и читает, никаких ошибок, все пучком. Отседого следует: не все золото, что блестит.
NEW 04.04.03 15:44
in Antwort 3OPAH 04.04.03 15:36
частенько на первый взгляд фирменные Сони лучше все остальных,но наврядли они сделаны в Японии,так что это никакие не Сони.
NEW 04.04.03 15:48
in Antwort Bigfan 04.04.03 15:44
Если бы эти болванки Сони производили бы в Японии, то их цена была бы совсем не 14,99┬...
NEW 04.04.03 15:57
in Antwort 3OPAH 04.04.03 15:48
Вот и я о чем,скорее всего раз такого качества,то они где-нибудь в Китае сделаны,как скажем почти вся техника в супермаркетах. Хороший урок для всех,если Sony-это совсем не значит,что из Японии и привычного японского качества.
NEW 04.04.03 16:49
in Antwort 3OPAH 04.04.03 15:48
так ребята,сразу видно-вы в этом деле не гого
Sony-именно те,про которые вы говорите-супер диски!
1.они не крошатся в отличии от других дисков типа ╩Noname╩
2.с нимы не бывает проблем при считывании (а вот Platinum то как раз некоторые cd-rom▓i не считывают!)
3.это SONY-марка-пионер на рынке Multimedia-товаров; которая не имеет равных(ну я в общем говорю,не про эти диски)
4.Platinum диски неплохие,на них даже пожизненную гарантию дают(сам производитель)---но поверьте мне-они не лучше SONY!!!
5 и последнее: то, что ты их (SONY) запорол не говорит о их качестве,а говорит о ╚качестве╩ твоих рук ;-)) но не огорчайся---НА ОШИБКАХ УЧАТСЯ!
Welcome to Fight Club...
Sony-именно те,про которые вы говорите-супер диски!
1.они не крошатся в отличии от других дисков типа ╩Noname╩
2.с нимы не бывает проблем при считывании (а вот Platinum то как раз некоторые cd-rom▓i не считывают!)
3.это SONY-марка-пионер на рынке Multimedia-товаров; которая не имеет равных(ну я в общем говорю,не про эти диски)
4.Platinum диски неплохие,на них даже пожизненную гарантию дают(сам производитель)---но поверьте мне-они не лучше SONY!!!
5 и последнее: то, что ты их (SONY) запорол не говорит о их качестве,а говорит о ╚качестве╩ твоих рук ;-)) но не огорчайся---НА ОШИБКАХ УЧАТСЯ!
Welcome to Fight Club...
"Жизнь - как гарем. Знаешь, что тебя оттрахают, но не знаешь когда!" L
NEW 04.04.03 23:42
in Antwort Huligano 04.04.03 16:49
вот какие болванки дерьмо,так это ULTRON.вчера купил,дурак, в ATELCO.из 6 уже 2 запороты. 
Welcome to Fight Club...

Welcome to Fight Club...
NEW 05.04.03 03:40
in Antwort Bigfan 04.04.03 15:44
"...но наврядли они сделаны в Японии,так что это никакие не Сони."
люди,что с вами
вы что же думаете,что вся продукция SONY включая паршивые диски
производится в Японии?!хочу вас разочаровать-но это далеко не так.Panasonic - да,производит некотрые агрегаты в Японии (у меня CD-Player:"Made in Japan"
)но вот диски вам никто из Японии везти не будет.да и поверьте мне--многие диски в Японии произведены не в самой Японии,а в том же Китае.так дешевле!
Welcome to Fight Club...
люди,что с вами

Welcome to Fight Club...
NEW 05.04.03 03:45
ты говоришь,много фильмов сливаешь на cd---я покупаю Yakumo-100cd за 27┬ в "Vobis'e" или Sunstar-50cd за 13┬ в "Atelco"-с ними проблем не было-тьфу,тьфу,тьфу
это один из дешёвых вариантов,но просто у меня в неделю около 100cd уходит 
давай с тобой меняться-у меня тоже много фильмов---около 350+игры самые новые(русские)+музон......
Welcome to Fight Club...

давай с тобой меняться-у меня тоже много фильмов---около 350+игры самые новые(русские)+музон......
Welcome to Fight Club...
05.04.03 07:48
если писать в ДИСЦ АТ ОНЦЕ моде, то никаких ошибок плаер позновать не будет. там хоть 900МБ овербурнуй...