Вход на сайт
Ищю хороший и бесплатный Firewall
17.08.06 23:28
в ответ Интурист 16.08.06 14:47
Ну я эта... почитал я тут как вы ругаитиссь..." Нада Фаирвол,не нада Фаирвол " ...кто ж тут блин разбер╦цца...
У меня какая фенька. Я как то неделю сидел пиз етого самого Фаирвола. Так ко мне стока мусора позалезало в компютер,что ему потом милому худо было.
Дык вот и думаю я, что фаирвол этат НАДА!!!!
Ругайтись дальши
У меня какая фенька. Я как то неделю сидел пиз етого самого Фаирвола. Так ко мне стока мусора позалезало в компютер,что ему потом милому худо было.
Дык вот и думаю я, что фаирвол этат НАДА!!!!
Ругайтись дальши
NEW 17.08.06 23:43
в ответ Интурист 17.08.06 23:28
Фаерволл и антивирус можно не ставить.
Как только переустановил систему, делаешь имидж, ну а когда комп начинает висеть и глючить, просто восстанавливаешь имидж и фс╦.
Зачем разбираться в причинах глюков в винде, если е╦ в пять сек можно переустановить.
Выше этот способ был предложен.

NEW 18.08.06 00:02
в ответ swetusik 17.08.06 23:43
а лучше и то и другое.. настроил систему - сделал имидж.. поставил антивир и стенку.. и минимум полгода спокойствие, если не извращаться со всякими тестовыми програмками в системе (для этого имееться VM).. ну а если всё-таки что-то "поломалось" - имидж..
Абсолютно все люди считают здравым рассудком именно свой.
NEW 18.08.06 01:29
Откуда ты можешь знать что ничeго нет,поставь антивирь/по желанию/и проглистогонь систему,а потом рез-т вывесь тут!!!
в ответ anatoli888 18.08.06 01:01
В ответ на:
а я работаю со своей системой уже полтора года и все без червей, вирусов, троянов. после этого я понял что оно мне не нада!!! ни файрвол, ни антивир.
а я работаю со своей системой уже полтора года и все без червей, вирусов, троянов. после этого я понял что оно мне не нада!!! ни файрвол, ни антивир.
Откуда ты можешь знать что ничeго нет,поставь антивирь/по желанию/и проглистогонь систему,а потом рез-т вывесь тут!!!

Грехи других судить Вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь.
Ам Исраэль хай
NEW 18.08.06 21:31
в ответ Schloss 18.08.06 16:53
не, я, скорее, прямую зависимость от SP2 имел в виду, а не опосредованную через 2-й фрэймворк. Да и не так уж много пока еще программ под него, как мне казалось. А вообще, я почитал из любопытства - действительно, какие-то расширения API в SP2 введены были, касающиеся разработчегов антивирусных программ.
(\_/)
(O.o)
(> <) This is Bunny. Copy Bunny into your signature to help him on his way to world domination.
NEW 18.08.06 22:24
в ответ swetusik 18.08.06 21:43
Ну... в образ это, как бы, тоже откат... А восстановление системы я отключаю сразу после отключения защиты
... Оно ж, гадство, скока места жр╦т... и глюки восстанавливает... нам это надо?
....
А ShadowUser действительно гениальная прога для чайников... Страховка от всего... Можно, случайно разумеется, удалить папку sistem32, и вернутся, как ни в чем не бывало... О как!

А ShadowUser действительно гениальная прога для чайников... Страховка от всего... Можно, случайно разумеется, удалить папку sistem32, и вернутся, как ни в чем не бывало... О как!