Login
Помогите, комп не выключается
146
15.08.06 18:07
У меня комп не выключается, когда на Ausschalten нажимаю, а также не перезагружается. Что делать?
NEW 15.08.06 21:34
in Antwort asig 15.08.06 18:07
По всей видимости, если раньше такого не было,это началось после установки какой-то программы?У меня тоже такое было, и дело тут вот в чем(у меня было в этом):недавно установленная прога входит во взаимные блокировки еще с какой-то прогой, т.е. какой-то процесс или процессы не завершаются до конца.Посмотреть можно, открыв диспетчер задач(таск менеджер) - например Strg-Alt-Entf, там можно принудительно завершить процесс,или процессы, на которые есть подозрения.В другом варианте, можно принудительно перезагрузить комп, последовательно отключив ряд процессов(там же - в диспетчере задач) с именем svchost.В этом случае после отключения какого-то очередного процесса svchost комп будет принудительно перезагружен, после чего попробуй еще раз выключить или перегрузить комп в обычном режиме.Иногда после такой операции эффект "невыключения" исчезает, если нет - то надо искать причину в
кривой проге или в чем -то еще.
NEW 15.08.06 21:47
in Antwort asig 15.08.06 18:07, Zuletzt geändert 15.08.06 21:48 (Arnie)
точно знаю, что такая проблема возникает в Windows XP (XP - это смайлик такой, типа
только с собранными в кучку глазками) Home после инсталяции VMWare Workstation (или VMWare Player), проблема с драйверами виртуальных сетевых карт.. если вы (или кто-то) ЭТО вдруг заинсталил потэстовать и ОНО вообще-то не нужно - убейте через Деинсталяцию.. если ЕГО нет - проблема в чём-то другом..
кстати комп можно выключать или перегружать через тот же "Task-Manager" меню "Herunterfahren". там комп обычно охотне реагирует чем через "Start"..

кстати комп можно выключать или перегружать через тот же "Task-Manager" меню "Herunterfahren". там комп обычно охотне реагирует чем через "Start"..
Абсолютно все люди считают здравым рассудком именно свой.
NEW 16.08.06 16:12
in Antwort Arnie 15.08.06 21:47
Спасибо, удалила ненужные проги, теперь вроде бы работает. А я впервые обратила внимание, что в таск-менеджере такое тоже есть, спасибо