Вход на сайт
Как отправить ссылку на мыло?
NEW 29.07.06 17:00
в ответ Semell 29.07.06 15:51
вся эта тема очень обширная, в двух словах никто не объяснит, поэтому, как уже сказали выше - читайте и обучайтесь.
доступ к личным сообщениям пользователя этого сайта имеет каждый, кто располагает паролем к данному именю пользователя. если Ваш мужчина или кто-либо другой знает пароль - естественно это да╦т возможность получить полный доступ к нику.
покупка ноутбука может относительно помочь, при условии, что Вы не будете допускать к нему физического доступа, то есть или всегда с собой носить или ещ╦ как-либо предотвратить к нему доступ посторонних + закроете доступ программными средствами, что опять же требует некоторого наличия компьютерных навыков.
В ответ на:
вся моя переписка на германке очень прозрачна и все это можно видеть(личка имеется ввиду) всем желающим или умеющим
вся моя переписка на германке очень прозрачна и все это можно видеть(личка имеется ввиду) всем желающим или умеющим
доступ к личным сообщениям пользователя этого сайта имеет каждый, кто располагает паролем к данному именю пользователя. если Ваш мужчина или кто-либо другой знает пароль - естественно это да╦т возможность получить полный доступ к нику.
покупка ноутбука может относительно помочь, при условии, что Вы не будете допускать к нему физического доступа, то есть или всегда с собой носить или ещ╦ как-либо предотвратить к нему доступ посторонних + закроете доступ программными средствами, что опять же требует некоторого наличия компьютерных навыков.
здесь могла
бы быть моя автоподпись
здесь могла бы быть моя автоподпись
NEW 29.07.06 20:24
в ответ игoрь 29.07.06 17:00
Спасибо еще раз за информативное раскрытие фактов.Для обучения комп.грамоте не хватает времени и понимания всех деталей,может к старости больше времени появится.
А про бук ,мужчина тоже уже давно хочет, что бы я была отлучена от его компа.Говорит, что после меня сплошные непорядки в программах.А я вообще в них ничего и не делаю, только в банк да на германку хожу.
А про бук ,мужчина тоже уже давно хочет, что бы я была отлучена от его компа.Говорит, что после меня сплошные непорядки в программах.А я вообще в них ничего и не делаю, только в банк да на германку хожу.
NEW 30.07.06 08:52
в ответ Semell 29.07.06 16:16
Можно проще себе помочь:
Сверху заходишь в "Extras" - там открываетска таблица, последняя строка которой -"Internetoptionen" давишь на нее и видишь там посередине справа есть сообщение: "Verlauf leeren".
В окошке рядом должна выставить "0" . После этого давишь на "Verlauf leeren"
Перед выходом из сети как "Отче Наш" проводишь эту операцию.
Мужчина нейтрализуется.
Ему не раскалываешься.
Сверху заходишь в "Extras" - там открываетска таблица, последняя строка которой -"Internetoptionen" давишь на нее и видишь там посередине справа есть сообщение: "Verlauf leeren".
В окошке рядом должна выставить "0" . После этого давишь на "Verlauf leeren"
Перед выходом из сети как "Отче Наш" проводишь эту операцию.
Мужчина нейтрализуется.
Ему не раскалываешься.
NEW 30.07.06 09:07
в ответ Semell 29.07.06 16:00
На некоторых серверах (web.de, mail.ru и т.д.) можно настроить функцию "последний заход на e-mail" и с какого компа (указывается идентификационный номер компа).
Открой себе мэйл на одном из таких серверов и всегда будешь знать (если не будешь забывать посмотреть эту информацию при входе на свой мэйл),
был ли кто-то там в твое отсутствие , или нет.
Заходи на свои почтовые ящики в режиме online: напрямую через инет, а не через почтовую программу.
Открой новый мэйл-адрес, затем проведи акцион, о котором я написала на этаж выше.
Еще для проверки, уничтожены ли следы твоего "присутствия" можешь проконтролировать все таким образом:
рядом с "Favoriten" имеется такой значок, как циферблат. Давишь на него и слева выскакивает колонка со всеми твоими текущими адресами, в которые ты заходила, пока
игралась с интернетом. Если ты почистила "Verlauf leeren", выставив предварительно "ноль" , то при контроле "циферблата" слева все будет пусто, что тебе и нужно.
Открой себе мэйл на одном из таких серверов и всегда будешь знать (если не будешь забывать посмотреть эту информацию при входе на свой мэйл),
был ли кто-то там в твое отсутствие , или нет.
Заходи на свои почтовые ящики в режиме online: напрямую через инет, а не через почтовую программу.
Открой новый мэйл-адрес, затем проведи акцион, о котором я написала на этаж выше.
Еще для проверки, уничтожены ли следы твоего "присутствия" можешь проконтролировать все таким образом:
рядом с "Favoriten" имеется такой значок, как циферблат. Давишь на него и слева выскакивает колонка со всеми твоими текущими адресами, в которые ты заходила, пока
игралась с интернетом. Если ты почистила "Verlauf leeren", выставив предварительно "ноль" , то при контроле "циферблата" слева все будет пусто, что тебе и нужно.
NEW 30.07.06 21:00
в ответ sameach 30.07.06 09:07
Ой спасибо Вам огромное! Только у нас на компе русскоязычные программы стоят.Я открыла сначала Сервис, потом пошла в Свойства обозревателя и после открылось окно а там и Временные папки Инета и журнал,в журнале стоит 20 дней хранить.Там надо на ноль переставить?
А насчет почты-хочу новый адрес и там начну тренироваться.
Спасибо еще раз!
А насчет почты-хочу новый адрес и там начну тренироваться.
Спасибо еще раз!
NEW 30.07.06 21:11
в ответ sameach 30.07.06 21:05
Так и сделаю! А можно потом еще иногда у Вас совета поспрашивать в личке по комп.грамоте, а то мужчин утомляет женская наивность в таких вопросах и они по ленински посылают учиться,а как и когда и по каким пособиям, что бы было просто и доступно,никогда не говорят.