Login
Как избавиться от ненужной почты.
241
NEW 30.07.06 01:02
Дорогие друзья.
У меня такая проблема появилась недавно .Вдруг на мой ящик стало приходить невозможное количество всяких рекламных посланий из Америки.Я их конечно не открываю,но устаю стирать. Иногда в день по 30 штук. Представляете как это все выглядит, если я по несколько дней туда не заглядываю ! Боюсь что-нибудь важное среди всей этой ерунды просмотреть. Помогите,пожалуйста. Только прошу вас мне все простым языком объяснить.Я не большой друг компьютерной терминологии.
Заранее спасибо.
У меня такая проблема появилась недавно .Вдруг на мой ящик стало приходить невозможное количество всяких рекламных посланий из Америки.Я их конечно не открываю,но устаю стирать. Иногда в день по 30 штук. Представляете как это все выглядит, если я по несколько дней туда не заглядываю ! Боюсь что-нибудь важное среди всей этой ерунды просмотреть. Помогите,пожалуйста. Только прошу вас мне все простым языком объяснить.Я не большой друг компьютерной терминологии.
Заранее спасибо.
[зел]высшая степень уязвимости - возможность потерять жизнь в любое время[/зел]
NEW 30.07.06 01:17
in Antwort Peljmen 30.07.06 01:02
У вас ящик какой , от провайдера или frei ? в любом случае вам нужно поставить Анти-спам программу, например в Yаndex есть встроенная фишка отсеевания спама. Есть и отдельно модули.
NEW 30.07.06 09:23
in Antwort fsn 30.07.06 01:17
От АОЛ. И спам там есть. Только все почемуто ко мне приходить стало. Раньше не было такого.
30.07.06 09:28
in Antwort Peljmen 30.07.06 09:23
Ты, наверное, когда кому-то отправляла по мэйлу ссылку на этот свой почтовый ящик, написала все правильно, например: fghj@aol.com,
указав правильно значек сети @.
Твой адрес с этого момента "засветился" для спама. А ты впредь вместо @ указывай что-нибудь другое, например &:
fghi&aol.com. Тот, кому ты шлешь- поймет, в чем дело или сама объяснишь
указав правильно значек сети @.
Твой адрес с этого момента "засветился" для спама. А ты впредь вместо @ указывай что-нибудь другое, например &:
fghi&aol.com. Тот, кому ты шлешь- поймет, в чем дело или сама объяснишь
NEW 30.07.06 09:41
in Antwort Peljmen 30.07.06 09:23
Попробуй установить спам-фильтр в АОЛ auf Hoch
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
NEW 30.07.06 13:45
например, на яндексе очень хорошая фильтрация. но иногда и там проскакивает. особо ретивых я не ленюсь заносить в чёрный список. а, если домен такой, от которого нужной почты я никогда не получу, то вношу его весь, типа @ottopupkin.com

[зел]Пока знаю буквы - пишу[/зел]
NEW 30.07.06 19:05
не в курсе что там на аоле,на web.de прекрасный спам фильтр,все,ч то не разрешено -запрещено.
все идет как неизвестыне, далее сам решаешь куда сортировать в спам или в известные.
маил клиент "приносит" почту только из известных
и отчет о содержании писем в оставшихся каталогах.
удобно до безобразия.
все идет как неизвестыне, далее сам решаешь куда сортировать в спам или в известные.
маил клиент "приносит" почту только из известных
и отчет о содержании писем в оставшихся каталогах.
удобно до безобразия.
NEW 31.07.06 00:14
in Antwort Мразь 30.07.06 19:05
Нажала на последнее. Всем большое спасибо. Чтото сделала в настройках, правда сама не поняла что именно
.Наступило затишье, надеюсь,что оно не перед бурей.
Посмотрим. Про @было очень поучительно.Думаю все именно так и было.
Спасибо большое

Спасибо большое

NEW 05.08.06 23:35
in Antwort Peljmen 31.07.06 00:14
Недолго музыка играла. Снова шпам пустой и все ко мне в ящик! Что же это за ерундовина такая ?
NEW 06.08.06 17:33
in Antwort Peljmen 05.08.06 23:35
Та же беда, что только не делала, фильтры шмильтры, в черный список вносила, нифига, сейчас стираю по мере поступления, хоть все советуют просто сменить адрес, но для меня проблематично.
Та шоб вы все горели (от любви)
NEW 06.08.06 22:31
in Antwort Марина_Я 06.08.06 17:33
Я бы тоже не хотела адрес менять. Спасибо за потухшие надежды
. Буду стирать.