Login
Прокатили как мелкого...
NEW 28.03.03 23:46
in Antwort Finder2002 28.03.03 17:48
но если вдруг окажеться что она по его мнению рабочая, тогда, как отмазываться? Для меня только остаеться загадкой на хрен ему понадобился серийный номер, и на что он надеялся.
Техника техникой, но лифт ломается чаще чем лестница.Кто-то из великих
NEW 29.03.03 00:03
in Antwort Dialex 28.03.03 23:46
серийный нужен,,чтобы проверить,что ты не подменил деку на такую же старую,которая у тебя тоже валяется в подвале и ты хочешь таким грязным способ вернуть деньги,имхо. 

NEW 29.03.03 00:10
in Antwort Dialex 28.03.03 23:46
Чтобы проверить - его ли это дека или ТЫ его на#бать пытаешься. Может быть блефует.
Вообще - это не тот вопрос где нужно хитрить. Тем более ты все равно раскрылся с самого начала. Кто-нибудь видел эту деку что она не работает. Свидетели я имею в виду? Квитанция у тебя сохранилась почтовая - что отправил ему назад? Если нет, так он может просто сказать что ничего не знает. Он деньги получил, посылку отправил, а ты тут воду мутишь.
--------
Корпорация Микрософт снова приветствует вас у ваших голубых экранов
Вообще - это не тот вопрос где нужно хитрить. Тем более ты все равно раскрылся с самого начала. Кто-нибудь видел эту деку что она не работает. Свидетели я имею в виду? Квитанция у тебя сохранилась почтовая - что отправил ему назад? Если нет, так он может просто сказать что ничего не знает. Он деньги получил, посылку отправил, а ты тут воду мутишь.
--------
Корпорация Микрософт снова приветствует вас у ваших голубых экранов
29.03.03 06:18
in Antwort Finder2002 29.03.03 00:10
А не ну тогда с этим все в порядке, квитанция есть, второй такой деки у меня нет, и свидетели тоже есть, мой товарищ, который на до мной весело посмеялся, когда это у видел. Так что я думаю что поблем возникнуть не должно,а то было подумал, что он хочет ее в ремонт спихнуть, ей в самый раз на шрот, в не в ремонт. Только что мыло закинул, спрашивает, выслал ли я ее, беспокоиться...
NEW 29.03.03 07:21
in Antwort Dialex 29.03.03 06:18
Hy ты и идeaлиcт...Teбe нe цaцки c ним любeзныe рaзвoдить нaдo, a eмy cрoчнo пoзвoнить (пoпрocи eгo тeлeфoн) и выяcнить cитyaцию c вoзврaтoм дeнeг. Oн жe врeмя тянeт ! He цeрeмoньcя c ним, нo и нe нaeзжaй cлoвecнo. Tрeбyй вoзврaтa и нacтaивaй нa нeм. Дoгoвoриcь, чтo ты вышлeшь oбрaтнo per Nachnachme, инaчe oн тeбя вдвoйнe кинeт: и тoвaр пoлyчит ,и дeнeг нe бyдeт..."He хoчeт oн cвязывaтcя c aдвoкaтaми.." Вoт oтмaзкa-тo :)
NEW 29.03.03 11:28
in Antwort Dialex 27.03.03 20:59
может ты этого не хотел но письмо по немецким понятиям очень агресивное... да и ошибок море.. может подумать что с несерь╦зным человеком дело имеет.. 
сначала надо было тут написать.. добрые люди помогли бы ошибочки исправить и составить деловое письмо..

Немец
--------------------------------
http://www.xaex.de

сначала надо было тут написать.. добрые люди помогли бы ошибочки исправить и составить деловое письмо..

Немец
NEW 29.03.03 11:28
in Antwort Dialex 27.03.03 20:59
может ты этого не хотел но письмо по немецким понятиям очень агресивное... да и ошибок море.. может подумать что с несерь╦зным человеком дело имеет.. 

Немец

Немец
NEW 29.03.03 12:59
in Antwort Немец 29.03.03 11:28
ну скажем так для приватного письма ошибок не такое уже "море", а что б понять серьезный я человек или нет тут ему мой адвокат поможет,а не добрые люди с форума, не являющиеся носителями языка. Это дело то вобщем неблагодарное письма составлять, я уже пытался,и немцы мне их составляли, денег мне целый месяц не возвращали, потом пошел к адвокату, на следующий день уже на конте были. Пока ты сам приват пишешь тут никто, ничего и никого не боиться. Но эта страна, не страна кидал, поэтому здесь более или менее бояться закона, поэтому этим я и предпочитаю пользоваться, так сказать компетентными источниками. Я ему как он просил ее фрай хаус выслал, теперь будем ждать, как он отреагирует, конечно может и такое статься,
что он теперь может чююю, скажет, но этот номер у него не пройдет.
NEW 29.03.03 18:57
in Antwort Dialex 29.03.03 12:59
Да не переживай ты так..Кто запугал так что сразу за адвоката хватаешься?
Вернёт твой продавец твои кровные, в этом я уверен. Только ты его настоятельно попроси чтобы он это сделал сразу, а потом пусть уже почта расследует что к чему и уже ему если что деньги обратно переводит. Пересылка у него застрахованная была?
И не реагируй ты так как будто вокруг все надурить хотят..Многие конечно хотят спору нет)
Так что береги нервы и адвоката смолоду)

И не реагируй ты так как будто вокруг все надурить хотят..Многие конечно хотят спору нет)
Так что береги нервы и адвоката смолоду)
[зел]здесь могла бы быть моя автоподпись[/зел]