Вход на сайт
Подайте кто может мне совета :-)
174
26.07.06 08:55
Девочки и мальчики, проблема такая. Есть комп пень сотый с виндой 98 и офисом 97 с базой данных Acces. Не хочет читать базы сделанные в ХР разумееться.Но очень надо. Что делать, есть ли конвенторы или примочки якись для его чтения в базах 97 года. Поменять компьютер не предлагать, денег лишних у христиан нет (в церкви евангелистов).
NEW 26.07.06 13:36
в ответ Freq 26.07.06 13:17
Дааа...
Впечатлен. Знатное извращение.
Кстати, хоть меня на куски режь, но не поверю, что община не сможет найти 200-300 евро на закупку чего-нибудь более-менее приемлемого для офисной работы (слабый "камень", все он-боард, 128 мозгов, причем shared и т.д.). Как небезызвестный К.С.Станиславский - "НЕ ВЕРЮ!"
Кстати, хоть меня на куски режь, но не поверю, что община не сможет найти 200-300 евро на закупку чего-нибудь более-менее приемлемого для офисной работы (слабый "камень", все он-боард, 128 мозгов, причем shared и т.д.). Как небезызвестный К.С.Станиславский - "НЕ ВЕРЮ!"
NEW 27.07.06 16:36
Вот именно, я был удивлен стабильностю работы офиса ХР профешонал на той машине...пороюсь в своем хламе, найду еще симов метров на 16 поставлю им..и офис будет летать
Я не знаю, я не интересовался по поводу бабла. Я ведь в той общине прихожусь никем и зувут меня никак
Я пытаюсь принять буддизм, так что христианин я никакой
. А помогаю им просто потому, что приятно мне
самому...люди приятные хоть и зацикленные в своем умозрительном коде
в ответ DrunkSamurai 26.07.06 13:36
В ответ на:
Дааа... Впечатлен. Знатное извращение.
Дааа... Впечатлен. Знатное извращение.
Вот именно, я был удивлен стабильностю работы офиса ХР профешонал на той машине...пороюсь в своем хламе, найду еще симов метров на 16 поставлю им..и офис будет летать
В ответ на:
Я не знаю, я не интересовался по поводу бабла. Я ведь в той общине прихожусь никем и зувут меня никак
NEW 27.07.06 16:50
в ответ Freq 27.07.06 16:36
Ну, тут каждый сам себе злобный буратино. Если кто любит секс со старыми ПК - ради бога, это я как давно и успешно исповедующий атеизм говорю. 
Ты им намекни, что бог не фраер и все видит. У тех, кто жилит бабло на новый комп, вылетают натужно своппирующие винты и пропадают данные.
Ты им намекни, что бог не фраер и все видит. У тех, кто жилит бабло на новый комп, вылетают натужно своппирующие винты и пропадают данные.