Вход на сайт
4 серии на один DVD
NEW 13.07.06 09:50
в ответ nominator 13.07.06 09:10
Вс╦ просто, оказывается. Конфликт в криво установленных кодеках.
В ответ на:
я думаю мне вс╦таки прид╦тся фильмы перекодировать
4 фильма по ~ 1,5-2 часа на фильм, от 8 до 10 часов для записи диска... Ты посчитай, может тебе DVD-player другой купить, или провод от компа к телеку кинуть.я думаю мне вс╦таки прид╦тся фильмы перекодировать
NEW 13.07.06 14:40
мда...между белым и МУДРЫМ лисом разница есть ...
. меня сбила с толку новая немецкая граматика: "ß" вроде убрали из алфавита
перепроверять не надо , я сам поэксперементирую , на пользу будет
в ответ weiser Fuchs 13.07.06 09:50
В ответ на:
Ну не "белый" я, не "белый"!!!!! Блин, уже сто раз писал: есть слово weiß, а есть weise!
Ну не "белый" я, не "белый"!!!!! Блин, уже сто раз писал: есть слово weiß, а есть weise!
мда...между белым и МУДРЫМ лисом разница есть ...

В ответ на:
Могу перепроверить в свободное время, если очень важно.
Могу перепроверить в свободное время, если очень важно.
перепроверять не надо , я сам поэксперементирую , на пользу будет

Я ещё не волшебник...я только учусь
NEW 13.07.06 15:58
этот вариант мне естественно больше нравится ....
у меня на график карте есть выход S-Vidoe OUT , на телеке такой же вход . надеюсь этого хватит?
хотя помнится у меня с этим S-Video проблемы были когда я пытался подсоеденить видеокамеру с S-Video выходом с телевизором .
изображение было черно белым . ты что нибудь можешь сказать по этому поводу?
в ответ barma_lej 13.07.06 09:50
В ответ на:
или провод от компа к телеку кинуть.
или провод от компа к телеку кинуть.
этот вариант мне естественно больше нравится ....
у меня на график карте есть выход S-Vidoe OUT , на телеке такой же вход . надеюсь этого хватит?
хотя помнится у меня с этим S-Video проблемы были когда я пытался подсоеденить видеокамеру с S-Video выходом с телевизором .
изображение было черно белым . ты что нибудь можешь сказать по этому поводу?
NEW 13.07.06 20:49
в ответ barma_lej 13.07.06 17:58
телевизор как раз сони ....
купил я только что этот S-Video кабель (10 м , 38 евро
),но не могу вообще добиться изображения на телеке
соеденил S-Video на график карте с S-Video на телевизоре, в меню телевизора менял входы но пока безрезультатно...
может в компе тоже что нибудь переключить надо ?
буду рад любому совету так как время ограничено .Я расчитывал что может не получиться с этим кабелем и поэтому договорился с продавцом о том что если не получится ,то я могу завтра утром вернуть кабель
купил я только что этот S-Video кабель (10 м , 38 евро

соеденил S-Video на график карте с S-Video на телевизоре, в меню телевизора менял входы но пока безрезультатно...
может в компе тоже что нибудь переключить надо ?
буду рад любому совету так как время ограничено .Я расчитывал что может не получиться с этим кабелем и поэтому договорился с продавцом о том что если не получится ,то я могу завтра утром вернуть кабель
NEW 13.07.06 20:52
Дорого купил, есть наборы с кабелями (audio, s-video, coaxial, +переходники ~ 15-25 ┬) намного дешевле, в том же MediaMarkte, Saturne или в продуктовых по ангеботам.
Включить нужно в настройках видеокарты, для меня режим клон выглядит предпочтительней.
Включить нужно в настройках видеокарты, для меня режим клон выглядит предпочтительней.
NEW 13.07.06 23:48
правильно выглядело...
,наш╦л я с горем пополам видеокарту ,переставил на "клоне " и процес пош╦л....и это правильно... 
спасибо
в ответ barma_lej 13.07.06 20:52
В ответ на:
правильно выглядело...

спасибо

NEW 14.07.06 07:18
цветнее не бывает
,только вот я вчера на радостях не заметил что звука в телеке нет (колонки компа работали...)
я так думаю S- Video должно и звук передаиать? в звуковой карте попробовал всякие настройки ,но ничего не добился ...
опять нужна помощь
П.С. а ты уверен что в сатурне и медиамаркте кабель тоже 10метров длинны ?
В ответ на:
Цветной?
Цветной?
цветнее не бывает

я так думаю S- Video должно и звук передаиать? в звуковой карте попробовал всякие настройки ,но ничего не добился ...
опять нужна помощь

П.С. а ты уверен что в сатурне и медиамаркте кабель тоже 10метров длинны ?