Вход на сайт
Новый компьютер
NEW 08.07.06 00:12
Последний раз изменено 08.07.06 00:13 (fsn)
Купил новый комп от HP и там операционка с драйверами зашита на логическом диске, к компу никаких дисков с дровами нету, я хочу поставить другую операционку, но дров нету, незнаете, нельзя никак вытащить или только в инете качать под всё?
NEW 08.07.06 00:29
в ответ fsn 08.07.06 00:12
Вариант "вытащить" есть, только не имея твой комп, по переписке это сделать сложно. Но это если комп интактный, т.е. ты ещё не пытался поставить новую ось отформатировав всё что можно и нельзя.
а вообще то угораздило тебя, конечно. Я зарёкся кому-либо советовать "фирменные" компы. Пока что путём оформленный мне попадался лишь "Медион". Хоть он и из продуктового Альди.
а вообще то угораздило тебя, конечно. Я зарёкся кому-либо советовать "фирменные" компы. Пока что путём оформленный мне попадался лишь "Медион". Хоть он и из продуктового Альди.
NEW 08.07.06 01:42
да я уже и форматирывал и что тока не делал, копию на диск скинул, но там всё упаковано фиг знает чем, так что просто вытащить я не могу...
Кстати, может посоветуете, какую программу скачать можно, что бы посмотреть полностью железо компа, в частности материнку, под которую впринцыпе дрова тока и нужны, видео уже скачал..
Кстати, может посоветуете, какую программу скачать можно, что бы посмотреть полностью железо компа, в частности материнку, под которую впринцыпе дрова тока и нужны, видео уже скачал..
08.07.06 15:38
Это вы про двухядерные процессоры? Так у меня у самого AMD Athlon 64 X2. Но никаких драйверов для процессора ставить не нужно было. Может у меня Винда сама вс╦ нашла. (Cool and Quiet, естественно, нужно было включить в BIOS и в см. скрин, но явно ставить драйвер для него нет)
в ответ fsn 08.07.06 14:22
В ответ на:
дуо процессоры
дуо процессоры
Это вы про двухядерные процессоры? Так у меня у самого AMD Athlon 64 X2. Но никаких драйверов для процессора ставить не нужно было. Может у меня Винда сама вс╦ нашла. (Cool and Quiet, естественно, нужно было включить в BIOS и в см. скрин, но явно ставить драйвер для него нет)
Spiro spero
NEW 08.07.06 17:37
в ответ Alex 84 08.07.06 15:38
незнаю. при чём тут твой скрин?(управление отключением всякой бяки
), но вот тебе адресок
http://www.amd.com/ru-ru/Processors/TechnicalResources/0,,30_182_871_13118,00.ht...
может тебе поможет
http://www.amd.com/ru-ru/Processors/TechnicalResources/0,,30_182_871_13118,00.ht...
может тебе поможет
NEW 17.07.06 01:59
в ответ live-fate 17.07.06 00:11