Вход на сайт
Не пора ли спрыгивать????
NEW 20.03.03 19:43
в ответ Gennadiy_30 20.03.03 14:19
Речь идет не о том, чтобы "мусорить бабками", а о том, что каждый товар имеет свою цену. Будь то DSL-flat или рулон туалетной бумаги. И брать заведомо плохой или сомнительного происхождения товар только потому, что он дешевле... По меньшей мере не дальновидно.
NEW 20.03.03 22:24
в ответ JKostik 20.03.03 19:43
Вот и для этого и сделали форум, что бы узнать сперва по более о том что ты хочешь сделать. Сперва узнаю вс╦ как и что а потом решу, ну 40 евро за флат, это они загнули конкретно, темболее ещ╦ и с февраля и Телеком поднял грундгебюр для Аналог аншлюса, уж вс╦ в месте круто выходит 

NEW 21.03.03 01:07
в ответ Gennadiy_30 20.03.03 14:19
Слушай, сосед, не в обиду будь сказано, ты полгода никак не решался на DSL, потом- отважился, всех мучал сравнениями цен и графиками выкладок...
теперь спрыгивать собрался- снова вопросы те же...
Самое смешное, что ты всех выслушаешь- и поступишь не правильно

Тебе уже тогда говорили, что 1&1 в принципе не лучший вариант, но ты выбрал его, сейчас, все, что бы тебе не сказали, ты все равно выберешь какую нибудь дрянь, но на 5 евро дешевле...
Пока все телефонные провода принадлежат телекому, надо ориентироваться на телеком... а все эти фискали- тискали и прочие кали- это все временно и не стабильно...
За все хорошее надо платить...
Поэтому, не спрашивай, что лучше, а прямо спрашивай, что дешевле

Ибо дешевое хорошим не бывает
Какое мне дело до всех до вас, а вам до меня
теперь спрыгивать собрался- снова вопросы те же...
Самое смешное, что ты всех выслушаешь- и поступишь не правильно

Тебе уже тогда говорили, что 1&1 в принципе не лучший вариант, но ты выбрал его, сейчас, все, что бы тебе не сказали, ты все равно выберешь какую нибудь дрянь, но на 5 евро дешевле...
Пока все телефонные провода принадлежат телекому, надо ориентироваться на телеком... а все эти фискали- тискали и прочие кали- это все временно и не стабильно...
За все хорошее надо платить...

Поэтому, не спрашивай, что лучше, а прямо спрашивай, что дешевле

Ибо дешевое хорошим не бывает

Какое мне дело до всех до вас, а вам до меня
От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)
NEW 21.03.03 18:28
в ответ Тормоз 21.03.03 01:07
Во первых, я ни кого не мучал, во вторых почему это я поступил не правельно. \как работает 1&1 я в полне доволен
, и не дума что я сделал как ты выразился не правельый выбор. Но то что цены они решили взвентить это
, с 29,99 в меяц меня это страивает, но 39,99 это уже круто, за такую сумму можно уже с 1500kbit/c найти анбитера. И поживя в Германии я понял не вс╦ золото что блестит, так что даже дешовая вещь может быть на много лудше. и качественнее чем дорогая....Если я не прав пусть меня поправят, но я прав....
А если есть альтернатива найти дешевле анбитера почему нет, вс╦ равно DSL anschluss у телекома, так что и с фирмами другими не думаю что будут какието проблемы.

А если есть альтернатива найти дешевле анбитера почему нет, вс╦ равно DSL anschluss у телекома, так что и с фирмами другими не думаю что будут какието проблемы.