Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

Компьютер беспричинно перестартовывается

261  1 2 все
vagant Луч тьмы в светлом царстве03.07.06 12:58
NEW 03.07.06 12:58 
в ответ Хорошист 03.07.06 11:40
А как этот троян туда попадает? При апдейте? Если я через поиск его не нашёл, значит ли это, что у меня его нет? Я в скрытых файлах тоже искал.
Пока знаю буквы - пишу
Хорошист свой человек03.07.06 13:10
Хорошист
NEW 03.07.06 13:10 
в ответ vagant 03.07.06 12:58
Это не сам троян а только запись в регистре,которая говорит о том что были зделаны обновления на Microsoft. А при этом сейчас всем ставиться такая фигня:WGA,которую я назвал трояном от Билла..
Что делать?
Обновляться например здесь:http://www.winfuture.de/downloadrubrik,21.html Только нужно знать какие нужны.Я уже здесь предуприждал,что не советую качать обновления
Существует ещ╦ много спообов избавится от WGA..
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
vagant Луч тьмы в светлом царстве03.07.06 22:13
03.07.06 22:13 
в ответ Хорошист 03.07.06 13:10
Если эта фигня попала в систему, то как её ещё можно обнаружить?
Если Аутпост стоит в режиме блокировки, это не гарантирует, что тот троян не будет стучать своим создателям?
Чёрт меня дёрнул недавно проверить на обновления. Дать ничего не дали, зато теперь у меня оказывается нелицензионный ключ, хотя при установке и потом в течение года или даже больше, всё было лицензионным. Мне сейчас не это важно, а то, чтобы в час "Х" винда не начала бастовать.
Второй раз платить за одну и ту же систему нет смысла. Первый раз за неё заплатила организация (ключ взят не с инета, а был выдан в качестве корпоративного). Теперь меня могут напрягать платить ещё раз. Это какая-то "Криворожсталь", за которую уже два раза получали деньги, то со своих, то с индусов.
Пока знаю буквы - пишу
1 2 все