Login
Как решить проблему со Speicherplatz?
NEW 25.06.06 10:08
С завидной переодичностью у меня появляется Meldung, что у меня мало Speicherplatz.
Непонятно то, что я никакую информацию на PC не накапливаю, кроме того ст╦рла все программы, которыми не пользуюсь - по идее уже ого - го сколько места должно было бы освободиться, ан нет
Я уже устала бороться и не пойму в ч╦м проблема ...
Может мне кто поможет советом?
Спасибо всем огромное - заранее

Непонятно то, что я никакую информацию на PC не накапливаю, кроме того ст╦рла все программы, которыми не пользуюсь - по идее уже ого - го сколько места должно было бы освободиться, ан нет
Я уже устала бороться и не пойму в ч╦м проблема ...
Может мне кто поможет советом?
Спасибо всем огромное - заранее
Боже, до чего же я романтична. (с)
NEW 25.06.06 10:41
in Antwort Взрослая Девочка 25.06.06 10:08
Почисть Temp и кэш эксплореровский. Там обычно много остается.
ЗЫ Или поставь винт побольше.
ЗЫ Или поставь винт побольше.
---(¿) ---
Стань карлсоном - купи себе вентилятор
NEW 25.06.06 10:53
in Antwort Alexden 25.06.06 10:41
Темп я чищу каждый день почти
- поэтому это уже не спасает. А кэш это где? - я его потеряла:) 
Но я не пойму, куда исчезает то место, которое должно появиться после ст╦ртых мною программ?
Но я не пойму, куда исчезает то место, которое должно появиться после ст╦ртых мною программ?
25.06.06 10:59
in Antwort Взрослая Девочка 25.06.06 10:53
в эксплорере-екстрах - интернет опции - и там dateien loeschen. Темп правильный чистим ? тот который в документах-твое имя-локальные айнштеллунги - темп ?
---(¿) ---
NEW 25.06.06 11:18
in Antwort Alexden 25.06.06 10:59
NEW 25.06.06 13:03
in Antwort Взрослая Девочка 25.06.06 11:18
http://www.chip.de/c1_forum/thread.html?bwthreadid=968710&bwpage=1
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 25.06.06 13:18
in Antwort Хорошист 25.06.06 13:03
Из всего этого я поняла, что мне требуется еine externe Festplatte:)
У меня FP поделена на две части, ну например C и F. На F много оч. места, хотя я туда перенесла вс╦ что можно, а с C я практически не работаю, ничего туда не добавляю, лишнее вс╦ деинсталлировала, тем не менее ... каждый раз, как включаю PC у меня мельдунг, что места стало ещ╦ меньше
Темп, куки и прочую ладубу как папиркорб - вс╦ чистое ... чего он от меня ещ╦ хочет?
Может у кого есть ещ╦ какой трик?
Или может я что то делаю не так?
У меня FP поделена на две части, ну например C и F. На F много оч. места, хотя я туда перенесла вс╦ что можно, а с C я практически не работаю, ничего туда не добавляю, лишнее вс╦ деинсталлировала, тем не менее ... каждый раз, как включаю PC у меня мельдунг, что места стало ещ╦ меньше
Темп, куки и прочую ладубу как папиркорб - вс╦ чистое ... чего он от меня ещ╦ хочет?
Может у кого есть ещ╦ какой трик?
NEW 25.06.06 13:46
Очень жаль..
У вас проблемма с немецким?
Не могли бы вы на скрине показать это сообщение? Если нет,то дословно написать(по немецкий).
Давно делали дефрагматирунг?Пользуетесь ли какими-нибудь прогами для чистки регистра?
Кстати,
Meldung "Zu wenig Speicherplatz verfügbar" можно deaktivieren
Diese Meldung lässt sich abschalten. Klicke auf Start, dann Ausführen, gebe regedit ein und
suche nun den Schlüssel
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\ Windows\CurrentVersion\Policies
und klicke dann auf den Ordner Explorer. Dort sucht man nun nach dem Eintrag
NoLowDiskSpaceChecks Diesen Eintrag doppelt anklicken und den Wert auf 1 abändern
in Antwort Взрослая Девочка 25.06.06 13:18, Zuletzt geändert 25.06.06 13:49 (Хорошист)
В ответ на:
Очень жаль..
В ответ на:
каждый раз, как включаю PC у меня мельдунг
каждый раз, как включаю PC у меня мельдунг
Не могли бы вы на скрине показать это сообщение? Если нет,то дословно написать(по немецкий).
Давно делали дефрагматирунг?Пользуетесь ли какими-нибудь прогами для чистки регистра?
Кстати,
Meldung "Zu wenig Speicherplatz verfügbar" можно deaktivieren
Diese Meldung lässt sich abschalten. Klicke auf Start, dann Ausführen, gebe regedit ein und
suche nun den Schlüssel
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\ Windows\CurrentVersion\Policies
und klicke dann auf den Ordner Explorer. Dort sucht man nun nach dem Eintrag
NoLowDiskSpaceChecks Diesen Eintrag doppelt anklicken und den Wert auf 1 abändern
NEW 25.06.06 13:46
in Antwort Взрослая Девочка 25.06.06 13:18
http://soft.mail.ru/program_page.php?grp=12264
Попробуй!
Попробуй!
[зел]здесь мог бы быть приколот мой прикол[/зел]http://s3.rimg.info/b648913f934489d3305c1d474f1c2a6d.gif
NEW 25.06.06 13:55
Что заметно?
шутка:)
Я имела в виду, что вс╦, что там написано уже давно сделанно - переделанно, и после всего прочитанного я убедилась в том, что меня спас╦т лишь externe Festplatte:) Извиняюсь, за вызванное недоразумение:)
Дефрагматирунг делали вчера
Ну а то, что этот мельдунг можно деактивировать - ... это ж ничего не принес╦т:)
Толк какой? Меня беспокоит не сам мельдунг, а место на платте - куда оно испаряется:)
in Antwort Хорошист 25.06.06 13:46
В ответ на:
Что заметно?
шутка:)
Я имела в виду, что вс╦, что там написано уже давно сделанно - переделанно, и после всего прочитанного я убедилась в том, что меня спас╦т лишь externe Festplatte:) Извиняюсь, за вызванное недоразумение:)
Ну а то, что этот мельдунг можно деактивировать - ... это ж ничего не принес╦т:)
NEW 25.06.06 13:59
in Antwort Взрослая Девочка 25.06.06 13:55
1. Размер диска C какой?
2. Корзину чистим после удаления?
3. Каковы размеры самых больших файлов в корневом каталоге диска C?
2. Корзину чистим после удаления?
3. Каковы размеры самых больших файлов в корневом каталоге диска C?
NEW 25.06.06 13:59
in Antwort katrik_sj 25.06.06 13:46
... страшновато, чего б лишнего не удалить 
Но спасибо за предложение!
Но спасибо за предложение!
NEW 25.06.06 14:05
in Antwort barma_lej 25.06.06 13:59
NEW 25.06.06 14:06
Так вы посмотрите,что у вас занимает место.
Im Windows-Explorer->Extras->Ordneroptionen->den Reiter "Ansicht"->Versteckte Dateien und Ordner-> "alle Dateien und Ordner anzeigen" aktivieren
+
Im Windows-Explorer->Extras->Ordneroptionen->den Reiter "Ansicht"->Dateien und Ordner-> "Geschützte Systemdateien ausblenden (empfohlen)" deaktivieren
Потом посмотрите что занимает место на "С"
В ответ на:
а место на платте - куда оно испаряется:)
а место на платте - куда оно испаряется:)
Так вы посмотрите,что у вас занимает место.
Im Windows-Explorer->Extras->Ordneroptionen->den Reiter "Ansicht"->Versteckte Dateien und Ordner-> "alle Dateien und Ordner anzeigen" aktivieren
+
Im Windows-Explorer->Extras->Ordneroptionen->den Reiter "Ansicht"->Dateien und Ordner-> "Geschützte Systemdateien ausblenden (empfohlen)" deaktivieren
Потом посмотрите что занимает место на "С"
NEW 25.06.06 14:10
Если бы у вас действительно было мало места на плате вы бы этого не смогли зделать.
В ответ на:
Если бы у вас действительно было мало места на плате вы бы этого не смогли зделать.
NEW 25.06.06 14:13
in Antwort Хорошист 25.06.06 14:10, Zuletzt geändert 25.06.06 14:13 (Взрослая Девочка)
А он мне и написал, что PC gefährdet так как очень мало места, но я всё равно нажала на ок (на свой страх и риск) и он провёл дефрагмантирунг.
П.С. Я по немецки очень хорошо понимаю
(дабы избежать вопроса - а правильно ли я поняла и т.д.)
П.С. Я по немецки очень хорошо понимаю
NEW 25.06.06 14:28
in Antwort Взрослая Девочка 25.06.06 14:05
1. Места мало. Я делаю 20 ГБ, но думаю, если немного программ стоит, то можно и 15, но 9 маловато будет.
2. E-mail в личку киньте, дам программулю, с ней разбер╦тесь.
3. Сделай так:

2. E-mail в личку киньте, дам программулю, с ней разбер╦тесь.
3. Сделай так:

NEW 25.06.06 14:35
Это очень индивидуально..У меня например "С" 7.81Г занято 4.66Г,хотя и откат системы на "С" активирт
В ссылке сверху уже было,говорит вс╦ зделано..
in Antwort barma_lej 25.06.06 14:28
В ответ на:
1. Места мало. Я делаю 20 ГБ, но думаю, если немного программ стоит, то можно и 15, но 9 маловато будет
1. Места мало. Я делаю 20 ГБ, но думаю, если немного программ стоит, то можно и 15, но 9 маловато будет
Это очень индивидуально..У меня например "С" 7.81Г занято 4.66Г,хотя и откат системы на "С" активирт
В ответ на:
3. Сделай так:
3. Сделай так:
В ссылке сверху уже было,говорит вс╦ зделано..
NEW 25.06.06 14:39
in Antwort barma_lej 25.06.06 14:28, Zuletzt geändert 25.06.06 14:42 (Взрослая Девочка)
Номер 4
Ruhestand aktivieren
Там должна стоять галочка или нет?
Наверно не должна?
П.С. А он у меня вообще то уже в Ruhestand не уходит, так как Speicherplatz меньше, чем ему требуется для этого
Ruhestand aktivieren
Там должна стоять галочка или нет?
Наверно не должна?
П.С. А он у меня вообще то уже в Ruhestand не уходит, так как Speicherplatz меньше, чем ему требуется для этого
NEW 25.06.06 14:40
in Antwort Хорошист 25.06.06 14:35
И сколько же у тебя свободного места? И что же ты ставишь? И где же ты хранишь профили?