Вход на сайт
как записать данные на CD-RW?
149
NEW 17.06.06 22:48
Последний раз изменено 18.06.06 11:06 (игoрь)
Я не очень хорошо разбираюсь в компьютерах и всё , что с ними связано, а брат мой уехал, поэтому , если кто то что может подсказать , то помогите. У меня такая проблема: купила чистый диск CD-RW , хочу туда записать скачанные из интеренета музыкальные сказки (формат MP3 ), но не получается. Компьютер выдает такую фразу:" ...kann nicht zugegriffen werden.Unzulässige Funktion" Почему я не могу на диск записать?
18.06.06 00:57
Вот почему людей разбирающихся в компе всегда удивляют вопросы людей, которые не разбирются ,а только учатся? Ну не знала я этого, а программа Неро у меня вроде есть(NERO online upgrade), но может она не для записи на CD - эти все программы мне брат устанавливал, обещал всё обьяснить, да что то там и обьяснял , а теперь уехал , а я забыла что к чему,а ждать его долго, вот и решила спросить, но если вопрос очень глупый , то... можно не отвечать.
NEW 18.06.06 11:33
в ответ m_e_p_h_i_s_t_o 18.06.06 00:24
Странно, а я не знал что без неро нельзя записывать и всегхда делал диски просто перетаскивая нужный файл на бренер в arbetsplatz-е, потом открываешь его и нажимаешь на daten auf cd schreiben и ждешь кода запишится, а вот оказывается низзя так