Вход на сайт
Помогите!!! восстановить опустевший хард
229
NEW 03.06.06 22:51
Вcем Guten Abend.
Помогите спавится с проблемой. сегодня моя вторая фестплата(архив) выкинула номер-вначале я немог в не╦ попасть,
<----заш╦л через абгезихерте модус-PC перестал видеть е╦ размеры, а после перезагрузки она стала совершенно пуста-остались лишь оновные 4 папки из состоял архив.
возможно ли ещ╦ что-то спасти? на диске было ооочень много важного..
Помогите!!!
Помогите спавится с проблемой. сегодня моя вторая фестплата(архив) выкинула номер-вначале я немог в не╦ попасть,
<----заш╦л через абгезихерте модус-PC перестал видеть е╦ размеры, а после перезагрузки она стала совершенно пуста-остались лишь оновные 4 папки из состоял архив.
Помогите!!!
Недопереквалифицировавшийся
NEW 03.06.06 22:58
в ответ CALLlA 03.06.06 22:51
NEW 03.06.06 23:09
в ответ jety 03.06.06 22:56
спасиб за бытрую помощь 
сверу вроде ещ╦ ничего не кидал
сверу вроде ещ╦ ничего не кидал
NEW 04.06.06 23:43
в ответ gendy 04.06.06 13:55
<--вот вс╦ что находит, а было около 100гб. при последнем сканировании перед 3 этапом вижу как в окне быстор мелькают названия потерянных файлов-а в конце выхоит только это. пробовал и GetDataBack и Restorer2000 результат один и тотже.
обьясните битте поподробней, как это частями можно вытащить. дело в том что я в этом деле неочень-то сил╦н, и помочь некому, а вернуть вс╦ обратно но ужасно хочется
п.с. с линуксом ниразу несвязывался
обьясните битте поподробней, как это частями можно вытащить. дело в том что я в этом деле неочень-то сил╦н, и помочь некому, а вернуть вс╦ обратно но ужасно хочется
п.с. с линуксом ниразу несвязывался
NEW 05.06.06 01:41
в ответ CALLlA 04.06.06 23:43
сейчас пробую спомощью EasyRecovery Professional
начал находить фаилы, правдо только через RAWRecovery
через 2часа посмотрим
начал находить фаилы, правдо только через RAWRecovery
через 2часа посмотрим
05.06.06 12:42
в ответ CALLlA 05.06.06 01:41
Мужики-вот EasyRecover´ом нашел все датаи, а теперь вопрос-неужели имена файлов такими и останутся?
эт просто нереально будет- каж. песенке название придумывать. как быть??????
эт просто нереально будет- каж. песенке название придумывать. как быть??????
NEW 05.06.06 13:10
в ответ gendy 05.06.06 12:56
<---вот одну из этих тысяч протестовал-вс╦ играет даже альбумтитель есть, а вот имя нет