Login
Acronis True Image oder Symantec Ghost Corporate
227
NEW 04.06.06 12:24
Всем привет,
Вот хотел бы поставить одну из выше перечисленных программ или какую-нибудь другую из этой области восстановления системы.
Какие ваши отзывы об этих прогах, а может какую-нить другую посоветуете?
Буду рад любому комментарию по теме.
Вот хотел бы поставить одну из выше перечисленных программ или какую-нибудь другую из этой области восстановления системы.
Какие ваши отзывы об этих прогах, а может какую-нить другую посоветуете?
Буду рад любому комментарию по теме.
Всё,что есть хорошего в жизни - либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению.
NEW 04.06.06 12:47
in Antwort Central 04.06.06 12:24
Акронис на русском яз., всё понятно с первого раза, без проблемм, работает нормально. Я как то пытался на новый ноут поставить русский винд, предварительно сохранил всю родную инфу акронисом. Форматнул диск, разбил его как хотел, потом у меня ни чего не получилось, всё восстановил акронисом без проблемм! Но до этого, года 1, 5 тому назад, акронис меня как-то подвёл, но я думаю что в том случае я сам был виноват...
Джихост мне кажется более надёжным, но вся инфа - по аглицки.
А вообще, это две одинаково хорошие программы, лидеры в этой области.
Попробуйте их обе в деле, потренеруйтесь, если есть возможность, и потом сами решите какая вам больше нравится.
Джихост мне кажется более надёжным, но вся инфа - по аглицки.
А вообще, это две одинаково хорошие программы, лидеры в этой области.
Попробуйте их обе в деле, потренеруйтесь, если есть возможность, и потом сами решите какая вам больше нравится.
NEW 04.06.06 13:03
Я понял так, что Вы сначала сделали образ диска немецкой версии винды, а потом на русскую хотели восстоновить, так или нет?
in Antwort PCYuriy 04.06.06 12:47
В ответ на:
Я как то пытался на новый ноут поставить русский винд, предварительно сохранил всю родную инфу акронисом. Форматнул диск, разбил его как хотел, потом у меня ни чего не получилось, вс╦ восстановил акронисом без проблемм!
Я как то пытался на новый ноут поставить русский винд, предварительно сохранил всю родную инфу акронисом. Форматнул диск, разбил его как хотел, потом у меня ни чего не получилось, вс╦ восстановил акронисом без проблемм!
Я понял так, что Вы сначала сделали образ диска немецкой версии винды, а потом на русскую хотели восстоновить, так или нет?
Всё,что есть хорошего в жизни - либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению.
NEW 04.06.06 13:48
in Antwort Central 04.06.06 13:03
Да, я сначала сделал образ диска с родной информацией, а потом его форматнул, издевался над ним как хотел, ну а потом всё восстановил как и было и сдал назад в магазин.
NEW 04.06.06 14:55
Пользуюсь Акронисом - обалденная прога!
работает без проблем. 9-ая версия самая полная. Всяких наворотов дофига. 7-ую не рекомендую, там есть глюки с УСБ приборами. Восстановление "голой" системы у меня заняло 2 минуты.
[син]Тук-тук-тук! Da sind wir zu Gast![/син]
NEW 04.06.06 15:01
Вот тут мы Акронис обсуждалиhttp://foren.germany.ru/computer/f/5288652.html?Cat=&page=8&view=collapsed&sb=5
Там ссылка есть с помощью по Акронису...
Там ссылка есть с помощью по Акронису...
[син]Тук-тук-тук! Da sind wir zu Gast![/син]
NEW 04.06.06 16:15
in Antwort Central 04.06.06 12:24, Zuletzt geändert 04.06.06 16:31 (Ostap)
Я пользуюсь всё время Ghost. Надёжно и быстро.
Только я её не "ставил". Я просто пользуюсь загрузочной (boot) CD (или флоппи - это под настроение) от Norton Ghost.
Только я её не "ставил". Я просто пользуюсь загрузочной (boot) CD (или флоппи - это под настроение) от Norton Ghost.
NEW 04.06.06 22:20
in Antwort PCYuriy 04.06.06 12:47
Пользуюсь Acronis True Image 9, пока доволен ею. На востановление системы с установленными необходимыми прогами по минимумы, например, Word, Outlook, PROM, у меня занимает 7 минут. Создал архив на другом логическом диске и сделал себе загузочный диск. Один раз, по неопытности, напортачил я с этой прогой. Бардак вышел. Пришлось все занового делать. Так что мой совет. Внимательно читать, что спрашивает акронис. Тогда все путем. Другую прогу еще не пробовал.
04.06.06 22:52
in Antwort Бурлак 04.06.06 14:55
Да, действительно Acronis True Image хороша программка. Спасибо за отзывы о проге. Сегодня поставил 9-ю версию, попробывал. Форматнул хард и потом в течение 30 минут она мне всю систему с моими прежними настройками восстановила, на что у меня уходило примерно 3-4 дня ручками
Просто супер, вот чудо цивилизации
!!!
NEW 04.06.06 23:02
in Antwort Бурлак 04.06.06 15:01
А Ghost не пробовали?
NEW 05.06.06 15:35
in Antwort Central 04.06.06 22:52
А проще нельзя? Я делаю бэкап раздела прграммой Nero 6 на другой раздел, потом, после форматирования, ставлю обратно. Конечно, бэкап делаю свежейустановленной системы со всеми нужными программами и настройками. Полчаса работы -- и свежий Win готов к работе. Пробовал и записать копию на 2-3 CD, восстанавливает потом вс╦ без глюков.
NEW 05.06.06 16:26
смотри в личке. это утилита которая помещается на дискетку и при помощи ее можно сделать образ восстановить его. приимущество в размере. запускай откуда хошь. я тебе советую качнуть BartPE и создать загрузочный диск винды. потом туда всунуть прогу и радоваться жизни бесплатно. :)
05.06.06 19:24
in Antwort Central 04.06.06 22:52
NEW 07.06.06 19:17
in Antwort Schloss 05.06.06 19:24
Да самый простой: AMD Athlon XP 2600, 256MB DDR-RAM, Бетрибсистема Виндоус Хоме Едишин.
True Image сжал всю мою систему в 14 ГБ, вот и восстанавливал примерно где-то 25-30 минут.
True Image сжал всю мою систему в 14 ГБ, вот и восстанавливал примерно где-то 25-30 минут.