Login
Установил ХР теперь несколько проблемм..
135
NEW 11.03.03 15:54
Здравствуйте!
Вот установил себе вместо немецкого МЕ русскую версию ХР. Теперь началась проблемма с SPEED-Manger 4. DSL раньше он показывал скорость подключения, а теперь стоит на нуле,ну бог с ней со счетчиком скорости, главное инет работает как раньше, жаль только что Volumen не считает, а мне это как раз надо. Позвонил в ДСЛ и там говорят,- удалите ваш Антивируспрограмм. А у меня Касперский стоит . Я его через усановку и удаление программ выкидываю, а он не уходит.Пишет что то на английском. Подскажите кто может, как его убрать?
Картина Репина "Приплыли"- всю ночь гребли, а лодку отвязать забыли!
Вот установил себе вместо немецкого МЕ русскую версию ХР. Теперь началась проблемма с SPEED-Manger 4. DSL раньше он показывал скорость подключения, а теперь стоит на нуле,ну бог с ней со счетчиком скорости, главное инет работает как раньше, жаль только что Volumen не считает, а мне это как раз надо. Позвонил в ДСЛ и там говорят,- удалите ваш Антивируспрограмм. А у меня Касперский стоит . Я его через усановку и удаление программ выкидываю, а он не уходит.Пишет что то на английском. Подскажите кто может, как его убрать?
NEW 11.03.03 21:15
in Antwort miklowan 11.03.03 15:54
Ты его отключи сначала, а потом уж удаляй. А вообще-то не думаю, что он мешает. У меня при Касперском этот самый менеджер нормально работал. Но он тормозил и-нет, пришлось с ним расстаться.
NEW 12.03.03 08:48
in Antwort _Igs_ 11.03.03 21:15
А где его отключить, там всё на английском? Спасибо за совет
14.03.03 15:49
in Antwort miklowan 12.03.03 08:48
Sostaw kombinatsiju iz treh paltsew (ctrl-alt-del) i zakroi wse processi, w nazwanii kotorih est AVP