Вход на сайт
процес msmsgs.exe загружает систему
92
NEW 20.05.06 10:53
сегодня надо было с помощью меджик видео делюхе разделить одну avi датай на сцены . когда процесс пош╦л сразу услышал как заработал кюлер...
захотелось посмотреть в таск менеджере нагрузку на процессор и увидел 100% . систему нагрузили два процесса , один msmsgs.exе и второй magic.exe , поделили ровно пополам
<-------
прич╦м тут msmsgs.exe не пойму ?
вчера посовету кажется вольдемара 001 я удалил менеджер из системстарт. каким образом он теперь нагружает систему не понятно
может кто обьяснит?
спасибо
захотелось посмотреть в таск менеджере нагрузку на процессор и увидел 100% . систему нагрузили два процесса , один msmsgs.exе и второй magic.exe , поделили ровно пополам
<-------
прич╦м тут msmsgs.exe не пойму ?
вчера посовету кажется вольдемара 001 я удалил менеджер из системстарт. каким образом он теперь нагружает систему не понятно
может кто обьяснит?
спасибо
Я ещё не волшебник...я только учусь
20.05.06 10:59
в ответ nominator 20.05.06 10:53
поискал я эту .ЕХЕ через поиск и наш╦л в двух местах ,одна находится там где ей и положено быть ,а вот другая ...., может она все карты путает
<-------
кстати , когда я в таск менеджере закрыл msmsgs, нагрузка на процессор сразу на половину упала
<-------
кстати , когда я в таск менеджере закрыл msmsgs, нагрузка на процессор сразу на половину упала
Я ещё не волшебник...я только учусь
NEW 20.05.06 11:26
в ответ nominator 20.05.06 10:59
Если ты не пользуешься Messenger'ом, то отключи его загрузку в "Systemkonfigurationsprogramm"- Start<>Ausführen<>msconfig. В открывшемся окне на закладку "Systemstart", там то и убери галочку с msmsgs!
Удачи!
Удачи!
Meine подпись:╟Много разного болтают,Только жизнь у всех свояЖизни краски пролетаютПроживи её любя....
NEW 20.05.06 13:28
Он наверно имел ввиду, что тогда там нужно убрать галочку в Extras > Optionen > Automatisch an Windows Messenger anmelden.
Если тебе Messenger не нужен, лучше его вообще удалить: Start > Ausführen >
RunDll32 advpack.dll,LaunchINFSection %windir%\INF\msmsgs.inf,BLC.Remove
Обрати внимание, что при написании после RunDll32 и LaunchINFSection нужно сделать пропуск. После этого оста╦тся только нажать на OK и Messenger будет окончательно удал╦н.
в ответ nominator 20.05.06 13:04
В ответ на:
пользуюсь outlook express, а он тут прич╦м?
пользуюсь outlook express, а он тут прич╦м?
Он наверно имел ввиду, что тогда там нужно убрать галочку в Extras > Optionen > Automatisch an Windows Messenger anmelden.
Если тебе Messenger не нужен, лучше его вообще удалить: Start > Ausführen >
RunDll32 advpack.dll,LaunchINFSection %windir%\INF\msmsgs.inf,BLC.Remove
Обрати внимание, что при написании после RunDll32 и LaunchINFSection нужно сделать пропуск. После этого оста╦тся только нажать на OK и Messenger будет окончательно удал╦н.
GLÜCK IST DAS EINZIGE, WAS SICH VERDOPPELT, WENN MAN ES TEILT.