Login
как запустить Windows
109
NEW 16.05.06 20:36
принес ко мне знакомы комп а он нестартует выходит окно с просьбой выбрать Юзера и в вести пароль нажимаем вроде пытается запуститься потом пишет что настройки сохранены и снова окно с просьбой выбрать юзера и в вести пароль и так до бесконечности
пробовал зайти в безопастном режиме тоже не пускает
произошло это после того как он поставил антивирус. он проверил комп написал Что бы удолить вирусы перестартуйте комп перестартовал и воть результат
Win Xp Home SP2
подскажите как запустить систему без переустановки если это возможно
произошло это после того как он поставил антивирус. он проверил комп написал Что бы удолить вирусы перестартуйте комп перестартовал и воть результат
Win Xp Home SP2
подскажите как запустить систему без переустановки если это возможно
Я горжусь двумя людьми: Гагариным и Ньютоном.Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал, что у первого нифига не выйдет..
16.05.06 21:00
in Antwort dimon24 16.05.06 20:36
пробовать зайти под админом, безопасный режим, последния рабочия конфигурация!
если не работает, то прилепить винт на другой комп. вытащить все важные данные, можно и имидж снять на всякий пожарный, потом старотовать с диска винды и попробоать отремонтировать!
если не работает, то прилепить винт на другой комп. вытащить все важные данные, можно и имидж снять на всякий пожарный, потом старотовать с диска винды и попробоать отремонтировать!
NEW 16.05.06 21:04
Самое главное не делать того - чего не знаешь, но кто не рискует - не пьет шампанского.
Я обычно работаю с несколькими винчестерами - очень удобно заходить в одну систему из другой.
Если это интересует - пишите. Только без опыта в этом деле не рекомендую заниматься. Потеряете систему,
данные и может винчестер.
Я обычно работаю с несколькими винчестерами - очень удобно заходить в одну систему из другой.
Если это интересует - пишите. Только без опыта в этом деле не рекомендую заниматься. Потеряете систему,
данные и может винчестер.
NEW 16.05.06 21:26
in Antwort Миxa 16.05.06 21:00
я же писал под администратором тоже не пускаеть
Я горжусь двумя людьми: Гагариным и Ньютоном.Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал, что у первого нифига не выйдет..
NEW 16.05.06 21:49
in Antwort dimon24 16.05.06 21:26
дальше четв╦ртого слова прочитать и попробовать
ну и конечно причлушится к совету и сначало понять что делать а потом делать.

NEW 16.05.06 22:00
можно попробовать запустить windows reparatur - загружаемся с виндушного диска - грим устанавливать вынь, после этого вынь скажет типа есть вынь уже - хотим установить заново или отремонтировать - выбираем ремонтировать. процедура практически такая же как и установка заново но остаются все программы.
---(¿) ---
Стань карлсоном - купи себе вентилятор
Стань карлсоном - купи себе вентилятор
NEW 16.05.06 22:08
не пускает в безопасный режим?
В ответ на:
не пускает в безопасный режим?
Wenn Du tot bist, dann weißt Du nicht, dass Du tot bist. Es ist nur schwer für die anderen. Genau so ist, wenn Du blöd bist.
NEW 16.05.06 23:10
in Antwort Alexden 16.05.06 22:00
пробовал ремонтировать винду тот же эфек шас скачиваю обрезанную версию что бы сохранить данные на другом разделе диска