Вход на сайт
COOKIES!!!
135
09.03.03 10:27
Иногда в нашем форуме у меня возникает необходимость присоеденить крошечный файл к своему сообщению. Но каждый раз выскакивает сообщение:
""Это не обязательно ошибка. То, что вы можете воспринять за ошибку может иметь причину в том, что Ваш браузер не настроен принимать файлы "cookies".""
Если кто то знает, как устранить эту ошибку в WIN2000, прошу сообщить.
Спасибо
""Это не обязательно ошибка. То, что вы можете воспринять за ошибку может иметь причину в том, что Ваш браузер не настроен принимать файлы "cookies".""
Если кто то знает, как устранить эту ошибку в WIN2000, прошу сообщить.
Спасибо
NEW 09.03.03 18:27
в ответ ntv 09.03.03 18:11
Попробуй тут :
extras-Internetoptionen-Datenschutz Stufe - поставь самую минимальную и проверь будет ли работать . сработает - делай что тебе нужно и опять ставь как было от греха подальше :)
To Finder: ты бы человеку посоветовал nosmoke.drv поискать ;)))
Всегда с приветом ...
-=Alex Den=-
extras-Internetoptionen-Datenschutz Stufe - поставь самую минимальную и проверь будет ли работать . сработает - делай что тебе нужно и опять ставь как было от греха подальше :)
To Finder: ты бы человеку посоветовал nosmoke.drv поискать ;)))
Всегда с приветом ...
-=Alex Den=-
---(¿) ---
Стань карлсоном - купи себе вентилятор
Стань карлсоном - купи себе вентилятор
NEW 10.03.03 08:52
в ответ Alexden 09.03.03 18:27
Поставил на самый минимум, где стояло прицеплять все cookies, не ид╦т снова пишет опять как и раньше.
Мы не можем удовлетворить Ваш запрос. Причина::
Файл, который Вы пытаетесь прикрепить, превышает допустимый размер.
Это не обязательно ошибка. То, что вы можете воспринять за ошибку может иметь причину в том, что Ваш браузер не настроен принимать файлы "cookies". Если Вы считаете, что это ошибка на сервере, пожалуйста, свяжитесь с Администратором webmaster@germany.ru и дайте ему знать о случившемся. Пожалуйста опишите по возможности подробно проблему, она будет исправлена так быстро, как только возможно. В другом случае, нажмите кнопку "Назад" Вашего браузера и попытайтесь повторить операцию.
Быть может это ч╦ у них глючит на серваке. Я им пимал письмо, что не могу прикрепить дохленького файла в 400к, а они молчат как рыбы!
Какик ещ╦ могут быть соображения, пишите, кто знает
Мы не можем удовлетворить Ваш запрос. Причина::
Файл, который Вы пытаетесь прикрепить, превышает допустимый размер.
Это не обязательно ошибка. То, что вы можете воспринять за ошибку может иметь причину в том, что Ваш браузер не настроен принимать файлы "cookies". Если Вы считаете, что это ошибка на сервере, пожалуйста, свяжитесь с Администратором webmaster@germany.ru и дайте ему знать о случившемся. Пожалуйста опишите по возможности подробно проблему, она будет исправлена так быстро, как только возможно. В другом случае, нажмите кнопку "Назад" Вашего браузера и попытайтесь повторить операцию.
Быть может это ч╦ у них глючит на серваке. Я им пимал письмо, что не могу прикрепить дохленького файла в 400к, а они молчат как рыбы!
Какик ещ╦ могут быть соображения, пишите, кто знает
NEW 10.03.03 09:52
в ответ ntv 10.03.03 08:52
цитирую невнимательному:
Если желаете, Вы можете прикрепить к Вашему сообщению файл. Объём файла ограничен 200000 байтами
Моя любимая песенка-->http://www.pokurim.strana.de/Loza_Plot.mp3
Если желаете, Вы можете прикрепить к Вашему сообщению файл. Объём файла ограничен 200000 байтами
Моя любимая песенка-->http://www.pokurim.strana.de/Loza_Plot.mp3