Вход на сайт
Подскажите прогу
205
NEW 07.05.06 16:38
Привет всем. Принесли пять CD с инструментальной музыкой в формате mp3, около 2000 мелодий, много повторений. Есть прога которая находит одинаковые файлы. Кто подскажет, как она называется, а то не знаю, что в поиске забить?

Пока дышу-надеюсь
NEW 07.05.06 16:59
в ответ Sergey48 07.05.06 16:38
Как вариант, попробуй переписать ВСЕ диски в ОДИН каталог (все равно на СD ничего не изменишь). Тогда, если при копировании будут встречаться файлы с одинаковыми названиями, ты будешь видеть вопрос, типа "Заменить файл ТАКОЙ-ТО на файл...?" с указанием подробностей.
Дальше будешь решать сам, но дубликатов (по названию) у тебя не будет.
Дальше будешь решать сам, но дубликатов (по названию) у тебя не будет.
Пишу только то, что знаю точно
07.05.06 17:46
Забери отсюда архив:
http://rapidshare.de/files/19858598/DiskState_v3.11.rar.html
Прога маленькая, но с бо-ольшими возможностями. И именно по твоей теме...
http://rapidshare.de/files/19858598/DiskState_v3.11.rar.html
Прога маленькая, но с бо-ольшими возможностями. И именно по твоей теме...

Пишу только то, что знаю точно
NEW 07.05.06 18:47
в ответ Alex__R 07.05.06 17:46
Скачал, но она на английском, а я с ним не дружу,
попробовал найти русификатор, неудалось, а методом научного тыка, тоже не хочу, а то что то могу напортить
Скачал прогу File copier, тоже простенькая, на почемуто нашла мало одноименных файлов 

Пока дышу-надеюсь
NEW 08.05.06 17:06
....после команды "копирен"..., если есть одинаковые файлы, то выдет окно, хочешь ли ты:
1.только етот файл одинаковый заменить. или
2. все.
Нажмёшь на "все"......вот и вся проблема решина, если только одинаковая музыка не под разным названием!!!
в ответ Sergey48 07.05.06 17:06
В ответ на:
Это, как вариант, но дело в том, что очень много файлов
Это, как вариант, но дело в том, что очень много файлов
....после команды "копирен"..., если есть одинаковые файлы, то выдет окно, хочешь ли ты:
1.только етот файл одинаковый заменить. или
2. все.
Нажмёшь на "все"......вот и вся проблема решина, если только одинаковая музыка не под разным названием!!!
"нерушимый"