Login
ХАЛЯВНАЯ ТЕЛЕФОНИЯ!!!
282
NEW 07.03.03 11:29
Хотелось бы узнать мнение у людей, использующих данную программку, для голосового общения с одного РС на другой РС!
Раньше я пользовался другой простенькой программкой для общения через инет, но то была демоверсия, которая через месяц сдыхала. А эта работает у меня хорошо! Я имею постоянный контакт с Новосибирском. Несмотря на то, что в Новосибе стоит дохленький РС и модемчик всего на 50к, звук проходит очень чисто и без эхо, как при старой программке. Даже слышно речь, находящихся на кухне детей. Но есть одна проблема. Весь разговор проходит в полудуплексе, т. е пока говорит один не может говорить другой. Во всех установках на компах, как в самом виндовсе, так и в установках самой программы выставленна дуплексная карта. К тому же ( см. прикрепл╦нный файл) у моего коллеги в Новосибе не прорисовывается полностью силуэт телефонной трубки (верхний рисунок). На нижнем рисунке силуэтик на мо╦м РС.
Может кто из любителей данной связи уже встречался с данной проблеммой и подскажет мне, как е╦ обойти.
Спасибо.
Раньше я пользовался другой простенькой программкой для общения через инет, но то была демоверсия, которая через месяц сдыхала. А эта работает у меня хорошо! Я имею постоянный контакт с Новосибирском. Несмотря на то, что в Новосибе стоит дохленький РС и модемчик всего на 50к, звук проходит очень чисто и без эхо, как при старой программке. Даже слышно речь, находящихся на кухне детей. Но есть одна проблема. Весь разговор проходит в полудуплексе, т. е пока говорит один не может говорить другой. Во всех установках на компах, как в самом виндовсе, так и в установках самой программы выставленна дуплексная карта. К тому же ( см. прикрепл╦нный файл) у моего коллеги в Новосибе не прорисовывается полностью силуэт телефонной трубки (верхний рисунок). На нижнем рисунке силуэтик на мо╦м РС.
Может кто из любителей данной связи уже встречался с данной проблеммой и подскажет мне, как е╦ обойти.
Спасибо.
NEW 07.03.03 11:34
in Antwort ntv 07.03.03 11:29
О, прошу прощения, чего то файлик на моём РС не подключается, а он совсем маленький в WORDe. Выдаётся сообщение о том что ненастроен на какой то cookes. Что это такое? 
NEW 07.03.03 11:43
in Antwort ntv 07.03.03 11:34
InternetExplorer - Extras - Internetoptionen -Sichercheit -
Esli inernet na HOCH stoit to pereklütschi na Mittel. Dolschno pomotsch. Eto po wtoromu woprosu, po pervomu nitschego skazat ne mogu.
Esli inernet na HOCH stoit to pereklütschi na Mittel. Dolschno pomotsch. Eto po wtoromu woprosu, po pervomu nitschego skazat ne mogu.
NEW 07.03.03 11:56
in Antwort D.A.W. 07.03.03 11:43
Вс╦ так и стоит, а что ещ╦ может быть? Всеравно не подключается. Во блин хотел узнать об одной проблеме, так тут другая выплыла
. ╗лки палки 
NEW 07.03.03 12:01
in Antwort ntv 07.03.03 11:29
Используй лучше <MSN Messenger> (в ВинХП он встроен) - он и дуплексный звук, и видео, и все что угодно может.
--------
Корпорация Микрософт снова приветствует вас у ваших голубых экранов
--------
NEW 07.03.03 13:16
in Antwort D.A.W. 07.03.03 12:00
А что такое Freewal, прога чтоли какая. У меня стоит ZoneAlarm- Я е╦ отключать пробовал, но результат тот же, не прицепляется 
А за мессенджер надо экстра бабки платить, а здесь вс╦ бесплатно.
А за мессенджер надо экстра бабки платить, а здесь вс╦ бесплатно.
NEW 07.03.03 13:53
in Antwort ntv 07.03.03 13:16
Бабки - это если с компа на нормальный телефон. А если на комп, то никаких проблем.
--------
--------
NEW 07.03.03 14:08
in Antwort Finder2002 07.03.03 13:53
Это точно? Я пытался установить этот месенджер, когда работал под XP, но после установки программы и е╦ запуске, всегда приходило сообщение, что надо перевести бабки, а потом пользоваться. Может они конечно имели в виду с компа на телефон, не берусь судить. Но тем не менее, меня это не порадовало, а тут вс╦ как бы проверенно и в принципе меня устраивает. Связь просто прекрасная в формате GSM 6.1 нету никаких запаздываний присущих IP телефонии, а самое главное отсутствует эхо, мешающее разговору. Я уже писал, что в Новосибе стоит дохлячий комп и модемчик на 50к и вс╦ работает ОК! Будет ли так с месенджером ещ╦ неястно. Вот если бы услышать отзыв от людей , кто им уже пользуется, тогда другое дело. Интересно,
есть уже такие, прошу откликнуться и высказать сво╦ мнение.
Спасибо
Спасибо
NEW 07.03.03 15:23
in Antwort ntv 07.03.03 14:08
Частенько общаюсь через стандартнй виндовский мессенджер с Омском. У некоторых собеседников компы еще на Р-100 с win-98. Связь работает отлично, несмотря даже на дореволюционные телефонные линии.
А про оплату, это ты перепутал со звонками на телефон.
А про оплату, это ты перепутал со звонками на телефон.
NEW 07.03.03 15:42
in Antwort ntv 07.03.03 14:08
Я пользуюсь. Иначе не писал бы. В Совок не звонил, но звонил в Китаи - связь просто супер, несмотря на все ихние фильтры и системы прослушки.
--------
--------
NEW 07.03.03 16:15
in Antwort _Igs_ 07.03.03 15:11
Прога называется Client. Да я хотел даже картинки поцепить передней панели, там вс╦ ястно, да только что то у меня нифига не получается, ид╦т сообщение об ошибке. Кстати, а как насч╦т дуплекса в месенджере. Вс╦ работает хорошо, или надо говорить по очереди, и как насч╦т горного ЭХА. Я вот только в первые при помощи этой проги избавился от него. А то было просто как в горах. Говорить невозможно.
NEW 07.03.03 16:16
in Antwort ntv 07.03.03 16:15
NEW 07.03.03 16:18
in Antwort ntv 07.03.03 16:15
Ехо слышно, когда собеседник колонки ставит рядом с микрофоном и задержка сигнала. Так что программа тут ни при чем.
--------
--------
NEW 07.03.03 16:42
in Antwort ntv 07.03.03 16:16
Конечно из Омска. Но к сожалению связь в Омске всегда была хуже, чем в Новосибирске. Как сейчас обстят дела точно сказать не могу. Но раньше вся междугородняя и международная связь шла через Новосибирск поэтому он, вопреки географии, получается находился не дальше, а ближе.
NEW 07.03.03 16:52
Ладно мужики считайте, что уломали, попробую. Я только неуслышал ответа о дуплексе. Надо говорить по очереди или нормально, как по телефону?
in Antwort Arkad 07.03.03 16:42
NEW 07.03.03 16:59
in Antwort ntv 07.03.03 16:52