Вход на сайт
Деление диска C: ???
NEW 20.04.06 16:30
Всем привет!
Хочу разделить диск C:, если такое возможно, на несколько частей. Т.е., сам C: размером в 180 GB. Подумал, не поделить ли мне её на пару партишенов для фильмов, музыки и софта. Как это лучше всего сделать? Чтобы побыстрее и полегче!
Заранее спасибо!
Хочу разделить диск C:, если такое возможно, на несколько частей. Т.е., сам C: размером в 180 GB. Подумал, не поделить ли мне её на пару партишенов для фильмов, музыки и софта. Как это лучше всего сделать? Чтобы побыстрее и полегче!
Заранее спасибо!
Meine подпись:╟Много разного болтают,Только жизнь у всех свояЖизни краски пролетаютПроживи её любя....
NEW 20.04.06 16:47
да поделить стоит
acronis
http://www.acronis.ru/enterprise/products/diskdirectorsuite/
ну а если покупать нет возможности то только с переустановкой системы
в ответ Владимир-78 20.04.06 16:30
В ответ на:
Т.е., сам C: размером в 180 GB
Т.е., сам C: размером в 180 GB

acronis
http://www.acronis.ru/enterprise/products/diskdirectorsuite/
ну а если покупать нет возможности то только с переустановкой системы
NEW 20.04.06 17:00
в ответ Владимир-78 20.04.06 16:30
NEW 21.04.06 09:17
в ответ gendy 21.04.06 07:14
А какой программой можно всё-таки легче всего поделить C:?
Проблемы со зрением не дают большой возможности шариться по программам...
Воттт....
Заранее спасибки!
Проблемы со зрением не дают большой возможности шариться по программам...
Воттт....
Заранее спасибки!
Meine подпись:╟Много разного болтают,Только жизнь у всех свояЖизни краски пролетаютПроживи её любя....
NEW 21.04.06 09:28
в ответ Владимир-78 21.04.06 09:17
я ползую PartitionMagic. За последние семь лет никаких проблем не было. Но сохранение важных данных рекомендую. На случай скачка напряжения в сети, или если комп отрубается сам ни стого ни с сего (было у знакомого).
Что бы поделить диск не обязательно инсталлировать всю прогу, достаточно воспользоваться Notfalldisketten. У PartitionMagic их две.
Что бы поделить диск не обязательно инсталлировать всю прогу, достаточно воспользоваться Notfalldisketten. У PartitionMagic их две.
NEW 21.04.06 12:52
в ответ Миxa 20.04.06 16:47
Всё! Нашёл и скачал нужные программки!
Теперь задумался!
Как лучше поделить диск? Какие размер, сколько гигабайтов на каждую партицию лучше всего брать?
Теперь задумался!

Как лучше поделить диск? Какие размер, сколько гигабайтов на каждую партицию лучше всего брать?
21.04.06 13:06
в ответ Владимир-78 21.04.06 12:52
ну это в том числе зависит от твоих задачь и используемых програм, ну и просто от тебя, так сказать каждый по свойму раскладывает вещи в шкафу
общий совет
C: система и программы
D: данные документы музыка фильмы и прочие
E: Temp все временные файлы
ну и с C раз в месяц имидж или после значимых изменений и ляпота, но такого плана советов может быть много, например правельные программы выделить в отдельный раздел или если много музыки и фильмов то выделить им по разделу, или бекап в отдельный раздел писать если места нечем заполнить. так что вариантов море
общий совет
C: система и программы
D: данные документы музыка фильмы и прочие
E: Temp все временные файлы
ну и с C раз в месяц имидж или после значимых изменений и ляпота, но такого плана советов может быть много, например правельные программы выделить в отдельный раздел или если много музыки и фильмов то выделить им по разделу, или бекап в отдельный раздел писать если места нечем заполнить. так что вариантов море