Вход на сайт
Научиться печатать вслепую
343
20.04.06 11:01
Здравствуйте! Очень хочется научиться печатать вслепую. Посоветуйте, пожалуйста, программу и где ее можно скачать. Заранее спасибо.
NEW 20.04.06 14:53
в ответ непоследний 20.04.06 13:05
NEW 20.04.06 19:07
Если постараться - то можно
Но для немецкого языка лучше использовать Tippkönigin, потому что в немецком языке очень часто используются клавиши переключения регистра - Shift (существительные с прописной буквы начинаются) и есть умляуты.
Но для немецкого языка лучше использовать Tippkönigin, потому что в немецком языке очень часто используются клавиши переключения регистра - Shift (существительные с прописной буквы начинаются) и есть умляуты.
NEW 21.04.06 19:47
в ответ Altwad 21.04.06 01:31
Не знаю я научился печатать быстро и вслепую с помощью чатов и обшения с очень большим количеством людей в одно время. И притом быстро научился печатать на разных клавиатурах. и работа у меня такая чтобы постоянно по клавишам бегать. Сотовеитую зайти в крутой и большой чат и начинать переписыватся с одновременно с людбми этак 10-15 и научишся за неделю но главное сторание и побольше глаза убирать от клавитаруы.
NEW 22.04.06 06:17
в ответ АфериcткА 22.04.06 00:48
ну если тыкать на клавиатуру просто так то тоже нечего не выйдет. Клавиатура так и придумана чтобы не ошибится при наборе, и для каждого человека должно быть все индивидуально. У меня например все клавиши в основном используется с права из за этого с правой стороны у меня ошибок мало а вот с левой много но при этом быстрота печати больше чем надо по причине (см выше). человек индивидуален и что ему надо то надо отачивать самому :). а не каждая программа позволит это.!!! Начала даст а вот дольше самому и кому что надо тот сам и будет совершенствовать.