Login
Nero 7?
148
NEW 19.04.06 07:34
in Antwort sirota0 19.04.06 05:57
да уж...не из приятных..., в ручную копай, ищи файлы типа <nero, ahed> или в опционах , что когда изменил на компе, добавил, время , дату...
и всю ету каку в корзину пихай..., но вс╦ равно смотри , что убераешь...
и всю ету каку в корзину пихай..., но вс╦ равно смотри , что убераешь...
"нерушимый"
NEW 19.04.06 13:11
НЕРО надо скачивать только полные версии и удалять в н╦м сразу файл сервера для передачи файлов.И не в коем случае не устанавливать д╦мки с оф.сайта!!!
Теперь тебе необходимо удалить все папки NERO и Ahead! Также зачистить весь реестр от ключей НЕРО!!!
И будет тебе счастье.
Теперь тебе необходимо удалить все папки NERO и Ahead! Также зачистить весь реестр от ключей НЕРО!!!
И будет тебе счастье.
Иногда движение вперёд является пинком сзади
19.04.06 13:47
in Antwort zitrus 19.04.06 13:11
Ну вв етом тыы не прав: что можно или нужно ток полные версии на комп закачивать.
Мне вот тоже <Nero7> не понравилась.., пока есчё много ошибок в ней.., а была демоверсион,
но у меня всё убралось.., кроме папки с названием <Nero>..., но и она была пустая...
Мне вот тоже <Nero7> не понравилась.., пока есчё много ошибок в ней.., а была демоверсион,
но у меня всё убралось.., кроме папки с названием <Nero>..., но и она была пустая...
"нерушимый"
NEW 19.04.06 13:53
Привет!
У меня тоже такая же бяка была! Никак не получалось удалить Nero 7 Demo!
Затем сделал Systemwiederherstellung и он деинсталировался!
Попробуй тоже так! Может получится!
Удачи!
У меня тоже такая же бяка была! Никак не получалось удалить Nero 7 Demo!
Затем сделал Systemwiederherstellung и он деинсталировался!
Попробуй тоже так! Может получится!
Удачи!
Meine подпись:╟Много разного болтают,Только жизнь у всех свояЖизни краски пролетаютПроживи её любя....
NEW 19.04.06 14:18
in Antwort Владимир-78 19.04.06 13:53
Лично я скачал полную версию NERO ULTRA.Удалил сразу сервер файл и никаких обновлений не делать ни в коем случае!
Вс╦ пашет на ура! Я очень доволен!
Вс╦ пашет на ура! Я очень доволен!

Иногда движение вперёд является пинком сзади
NEW 19.04.06 14:25
in Antwort zitrus 19.04.06 14:18
Ну у меня на пример были проблемы с <NeroVisionExpress 4>.., а чтобы диски жечь..., хватет и неро 4)))
"нерушимый"
NEW 20.04.06 05:28
in Antwort Владимир-78 19.04.06 13:53
Имеешь ввиду сделать системное восстановление самого Nero или Windows? Если Nero то я уже пробовал, не получилось.
У меня Nero 7 Ultra Edition весит 525Мб. Знакомый дал, он скачал с SamLab у него комп тоже полностью завис, переустанавливает Windows. У меня тоже половина прог некорректно стали работать, на выходные попробую удалить все папки принадлежащие Nero и Ahead если не получится придётся тоже переустанавливать, а то даже в инет три дня не мог выйти, не находит страниц.
Эхххх, не было печали - купила баба порося, так и я, вполне ведь хватало Nero 6.
У меня Nero 7 Ultra Edition весит 525Мб. Знакомый дал, он скачал с SamLab у него комп тоже полностью завис, переустанавливает Windows. У меня тоже половина прог некорректно стали работать, на выходные попробую удалить все папки принадлежащие Nero и Ahead если не получится придётся тоже переустанавливать, а то даже в инет три дня не мог выйти, не находит страниц.
Эхххх, не было печали - купила баба порося, так и я, вполне ведь хватало Nero 6.