Вход на сайт
Пароли на документы
110
NEW 18.04.06 10:35
У меня такой вопрос. У нас на работе сеть - и один компьютер включен постоянно для автоматического обмена данных. Начальница хочет, чтобы компьютер был 100 % защищен от несанкционированного доступа (Если чужой зайдет в бюро и сядет за компьютер). Кроме как дать пароли на документы - лучше я ничего не придумала. Как мне это сделать? Должен это делать только администратор? Где эти опции? Или есть выход получше?
Буду всем благодарна за ответ на мой возможно для кого-то глупый вопрос. Тут такие профи обитают...
Буду всем благодарна за ответ на мой возможно для кого-то глупый вопрос. Тут такие профи обитают...
NEW 18.04.06 12:18
в ответ nnnn2004 18.04.06 10:35
Можно сделать само просто, а именно: на десктопе кликни на маусе правой тастой. Выбери себе какой-нибудь красивый
Bildschirmschöner и кликни сразу слева, там стоит Kennwort geschützt..., предумай пароль и всё, а время поставь как можно меньше,
когда картинка на десктоп выскакивать будет. После етого, если кто хочет порыться в компе, а видит ток твою самую красивую картинку,
то ему выскакивает окошечко: Введите пожалуйста порёль ))))...ну вот и всё
Bildschirmschöner и кликни сразу слева, там стоит Kennwort geschützt..., предумай пароль и всё, а время поставь как можно меньше,
когда картинка на десктоп выскакивать будет. После етого, если кто хочет порыться в компе, а видит ток твою самую красивую картинку,
то ему выскакивает окошечко: Введите пожалуйста порёль ))))...ну вот и всё
"нерушимый"
NEW 18.04.06 19:46
в ответ sanja6666 18.04.06 13:33
Мы раньше делали в конце дня "Computer sperren", но у нас еще там два сервера - потом автоматический обмен данных с сервера некорректно работает (так говорит приходящий программист, не знаю действительно ли) - приходится от шперы отказываться. Боюсь, что с паролем на заставкой будет тоже самое.
18.04.06 20:35
да у вас там похоже много чего есть, а админа приходящего нет, а то может ему задачку дать
ну и интересно что там потом не работает, ну и какие серверы и прочие. тоесть информации просто мало
в ответ nnnn2004 18.04.06 19:46
В ответ на:
но у нас еще там два сервера - потом автоматический обмен данных с сервера некорректно работает
но у нас еще там два сервера - потом автоматический обмен данных с сервера некорректно работает
да у вас там похоже много чего есть, а админа приходящего нет, а то может ему задачку дать
ну и интересно что там потом не работает, ну и какие серверы и прочие. тоесть информации просто мало
NEW 19.04.06 07:52
Не.....а.., ну милашка..., <Bildschirmschöner> поставь под поролем...и нет проблем, всё работает как работает...и
серверы и сам комп....!...вот тебе твои и 100%......а кто копаться захочет, попыхтеть предёться...
серверы и сам комп....!...вот тебе твои и 100%......а кто копаться захочет, попыхтеть предёться...
"нерушимый"