Вход на сайт
переводчик
149
NEW 18.04.06 11:20
Привет всей компании

Надыбал я программу которая тексты переводит
, загнал в комп а вот до ума не доведу 
Проблема в том что после сканирования документа получается фото формат , а переводчику нужен текст .
От руки написанные тексты переводит без проблем , а вот со сканера выдаёт какую то чехарду ( типа когда курилица не работает )
пробовал загнать отсканированое в другой орден ( акробат , ворт ) но и они там сидят как фото
В компе я не спец ( осваиваю сам методом тыка ) и мне бы какбы по проще подсказать
какую кнопочку нажать .

Надыбал я программу которая тексты переводит

Проблема в том что после сканирования документа получается фото формат , а переводчику нужен текст .
От руки написанные тексты переводит без проблем , а вот со сканера выдаёт какую то чехарду ( типа когда курилица не работает )
пробовал загнать отсканированое в другой орден ( акробат , ворт ) но и они там сидят как фото

В компе я не спец ( осваиваю сам методом тыка ) и мне бы какбы по проще подсказать

NEW 18.04.06 11:29
в ответ cascha 18.04.06 11:20
ABBYY FineReader тебе нужен. но он стоит денежек. на крайний случай посмотри диски от сканнера - а нет ли там программы для опознания текстов. хотя кириллицы может там и не оказаться
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 18.04.06 11:57
в ответ cascha 18.04.06 11:20
Как я понял, ты хочешь гонять руский на другой язык, ну или на оборот, если ета прога так может с русского и
на русский, то и кирилица должна быть встроена.
Уже сказали: посмотри диски на скенар, там обычна есть такие проги, которые воспроизводят с картинки написаное в техт-дигитальный,
ну то что тебе надо.
на русский, то и кирилица должна быть встроена.
Уже сказали: посмотри диски на скенар, там обычна есть такие проги, которые воспроизводят с картинки написаное в техт-дигитальный,
ну то что тебе надо.
"нерушимый"
NEW 18.04.06 14:54
Еслиб ещ╦ и по немецки рубил бы , наверно легче искать было 
Сканер Лексмарк и к нему ещ╦ 3 сд, ещ╦ нашол : Logitech MouseWare9.7 , Divers and Utilities SD , Easy SD Creator
Как я понял нужна программа которая переносит тексты ?
Попробовал сканированый текст перенести в Word и распечатать - он мне в распечатке вместо букв одни знаки вопросов выдал
в ответ **CCCP** 18.04.06 11:57

Сканер Лексмарк и к нему ещ╦ 3 сд, ещ╦ нашол : Logitech MouseWare9.7 , Divers and Utilities SD , Easy SD Creator
Как я понял нужна программа которая переносит тексты ?
Попробовал сканированый текст перенести в Word и распечатать - он мне в распечатке вместо букв одни знаки вопросов выдал

NEW 18.04.06 15:02
еще раз
название программы?
в какой программе сканируешь документ?
возможно нужно включить режим OCR,есть такой и в софте который к сканеру прилагается.
без офиса можно обойтись, имелось ввиду
<<<< так выглядит
название программы?
в какой программе сканируешь документ?
возможно нужно включить режим OCR,есть такой и в софте который к сканеру прилагается.
без офиса можно обойтись, имелось ввиду
<<<< так выглядит
NEW 18.04.06 15:09
NEW 18.04.06 15:33
в ответ cascha 18.04.06 15:17
Промт софт хороший, но дорогой..., а там разве нет такой функции <OCR>?
вроде была...., а какой версии промт...2000?
А вот есчё есть покруче переводчик: ABBYY Lingvo 11
С его помощью вы сможете за несколько секунд получить точный перевод любого английского, немецкого, французского, испанского, итальянского, турецкого, украинского, китайского или русского слова
вроде была...., а какой версии промт...2000?
А вот есчё есть покруче переводчик: ABBYY Lingvo 11
С его помощью вы сможете за несколько секунд получить точный перевод любого английского, немецкого, французского, испанского, итальянского, турецкого, украинского, китайского или русского слова
"нерушимый"
NEW 18.04.06 16:55
в ответ gendy 18.04.06 11:29
ABBYY FineReader тебе нужен 
--------------------------------------------------
Спасибо огромное всем !!!

Короче : начал я искать OCR , нашол его в сканере , а онн не инсталированный
, ну я СД откры , нашол , проинсталировал .
Он ме сразу и ABBBYYYвытащил ,
Ещ╦ раз СПАСИБО !!! ( тему можно закрывать

--------------------------------------------------
Спасибо огромное всем !!!

Короче : начал я искать OCR , нашол его в сканере , а онн не инсталированный

Он ме сразу и ABBBYYYвытащил ,
Ещ╦ раз СПАСИБО !!! ( тему можно закрывать