Вход на сайт
Русский софт на русском...!!!?
NEW 18.04.06 14:13
в ответ **CCCP** 18.04.06 13:05
http://recht.germany.ru/Computers.db/items/2.html?op=
поискать несудьба?
В ответ на:
Как сделать чтобы русские программы корректно отображались?
(если вы хотите, чтоб русские программы в немецком Windows XP были написаны русскими буквами, а не каракулями)
1. Start
2. Systemsteuerung
3. Regions- und Sprachoptionen
4. Erweitert
5. Sprache der Programme die nicht Unicode unterstützen
6. Выбрать "Russisch"
7. OK+Neustart
Вы сделали вс╦, как и было указано выше, но некоторые программы вместо русских букв показывают вопросики или непонятные символы..?

В этом случае должны помочь небольшие изменения в реестре, для этого скачайте этот архив
Распакуйте архив в любую папку, для устранения проблемы с вопросиками запустите файл rus.reg и подтвердите добавление в реестр. Для отмены изменений запустите файл default.reg
Также обращаем Ваше внимание на то, что при изменении настроек для правильного отображения программ с кириллицей, приходится смириться с тем, что немецкие буквы ü, ö, ä, ß будут отображаться некорректно.
Как сделать чтобы русские программы корректно отображались?
(если вы хотите, чтоб русские программы в немецком Windows XP были написаны русскими буквами, а не каракулями)
1. Start
2. Systemsteuerung
3. Regions- und Sprachoptionen
4. Erweitert
5. Sprache der Programme die nicht Unicode unterstützen
6. Выбрать "Russisch"
7. OK+Neustart
Вы сделали вс╦, как и было указано выше, но некоторые программы вместо русских букв показывают вопросики или непонятные символы..?

В этом случае должны помочь небольшие изменения в реестре, для этого скачайте этот архив
Распакуйте архив в любую папку, для устранения проблемы с вопросиками запустите файл rus.reg и подтвердите добавление в реестр. Для отмены изменений запустите файл default.reg
Также обращаем Ваше внимание на то, что при изменении настроек для правильного отображения программ с кириллицей, приходится смириться с тем, что немецкие буквы ü, ö, ä, ß будут отображаться некорректно.
поискать несудьба?
NEW 18.04.06 14:24
в ответ Миxa 18.04.06 14:19
если чесно, то их у меня много...., но есть такие , где можно выбирать язык (например : английский, немецкий, русский),
тогда и у меня проблем нет, могу всё читать, но как нет такой функции в софте, так я методом тыка...ну неинтересно же так))
тогда и у меня проблем нет, могу всё читать, но как нет такой функции в софте, так я методом тыка...ну неинтересно же так))
"нерушимый"
NEW 18.04.06 14:32
ну это уникодные наверника
любую например, мне не просто интересно хочу проверить ну и о результатах сообщить.
в ответ **CCCP** 18.04.06 14:24
В ответ на:
но есть такие , где можно выбирать язык (например : английский, немецкий, русский),
тогда и у меня проблем нет
но есть такие , где можно выбирать язык (например : английский, немецкий, русский),
тогда и у меня проблем нет
ну это уникодные наверника
В ответ на:
если чесно, то их у меня много....
если чесно, то их у меня много....
любую например, мне не просто интересно хочу проверить ну и о результатах сообщить.
NEW 18.04.06 18:12
NEW 19.04.06 07:39
в ответ Миxa 18.04.06 18:12
Всем, всем огромное спосибо, вс╦ работает...., единственное, я поставил так, чтобы комп без рестарта вс╦ принимал..
ето и была моя ошибка...
вот было так:
<-----------
ето и была моя ошибка...
вот было так:
<-----------
"нерушимый"
NEW 19.04.06 07:42
в ответ Миxa 18.04.06 18:12