Вход на сайт
Уменьшить
153
NEW 13.04.06 15:38
Люди!!!! Объясните чайнику, как уменшить формат фото??? Плз!
13.04.06 16:23
в ответ rodionowa 13.04.06 15:38
Какой нить прогой.
Я уменьшаю с помощью Microsoft Office Picture Manager. А вообще же их куча программ этих. От самых простых, до мамых сложных. Посмотрите какой у Вас на компе фото редактор есть. Если нет, то что нить простенькое с инете качнуть можно.
Я уменьшаю с помощью Microsoft Office Picture Manager. А вообще же их куча программ этих. От самых простых, до мамых сложных. Посмотрите какой у Вас на компе фото редактор есть. Если нет, то что нить простенькое с инете качнуть можно.
NEW 13.04.06 20:09
NEW 13.04.06 20:12
в ответ rodionowa 13.04.06 19:17
Могу предложить ещё один простой вариант, при котором тебе не потребуется потльзоваться никакими прогами. Вообщем для этого тебе требуется тока ящик на mail.ru Если есть ящик уже, то заходи в него, потом увидишь там ссылку "фото", открывается страница, там слева будет столбик ссылок и из них там будет "Загрузить фото", нажимаешь туда. Если у тебя русская винда, то будет "обзор" если немецкая то"durchsuchen" нажимаешь на эту кнопку, выбираешь свою фото, потом выбираешь тему фото(ну это не важно) и в конце концов кликаешь "загрузить фото". Потом они у тя загружается, ты заходишь в свой альбом, и скачиваешь эту фоту себе на комп, она будет уже уменьшенная, ибо майл сам уменьшает фоты. Вот вроде всё просто! Если будут проблемы, спрашивай!
NEW 13.04.06 21:53
NEW 13.04.06 22:23
Можно обойтись без всяких программ, жми на фото правой кнопкой, выбирай senden an E-mail..., придложит уменьшить фото, жм╦шь ок, потом забираешь е╦ от сюда
<---------------
в ответ rodionowa 13.04.06 19:17
В ответ на:
Не люди, вы не понимаете, я же в прямом смысле говорю: я чайник.
Не люди, вы не понимаете, я же в прямом смысле говорю: я чайник.
Можно обойтись без всяких программ, жми на фото правой кнопкой, выбирай senden an E-mail..., придложит уменьшить фото, жм╦шь ок, потом забираешь е╦ от сюда

<---------------