Вход на сайт
3 х Windows XP Помогите!
324
NEW 01.03.03 20:14
Проблема не у меня, а у моего друга (жив╦т друг за 650 км общаемся по телефону).
Купил он сыну комп, тот инсталировал какую-то програмку, для чего она сам не знает, просто из какого-то журнала ну решил попробовать.
Теперь система запускается а дальше ничего не открывается. При попытке что-нибудь открыть выходит мельдунг "Falsche Parameter" (мельдунг на слух по телефону).
Я сам с ХР неделю как общаюсь. Предложил ему запуститься с CD и прогнать Windows по новой как я когдато с 98-м делал.
Он прогнал от старания аж два раза, и теперь при запуске у него стоит выбор из тр╦х систем
(как я понял что-то типа Boot Manager в ХР заложено ) одну из систем он конфигурировал по новой и вроде вс╦ нормально. А
как теперь две другие убрать не могу ему подсказать. Со своим эксперементировать опасно сам не специалист наделаю такую же фигню.
Подскажите пожалуйста, если можно поподробней ( мне потом по телефону объяснять ) как это можно сделать две системы убрать.
Тише едешь - морда шире!
Купил он сыну комп, тот инсталировал какую-то програмку, для чего она сам не знает, просто из какого-то журнала ну решил попробовать.
Теперь система запускается а дальше ничего не открывается. При попытке что-нибудь открыть выходит мельдунг "Falsche Parameter" (мельдунг на слух по телефону).
Я сам с ХР неделю как общаюсь. Предложил ему запуститься с CD и прогнать Windows по новой как я когдато с 98-м делал.
Он прогнал от старания аж два раза, и теперь при запуске у него стоит выбор из тр╦х систем

Подскажите пожалуйста, если можно поподробней ( мне потом по телефону объяснять ) как это можно сделать две системы убрать.
Тише едешь - морда шире!
| 1100 Java-Games | 2500 Wallpapers | Videos | Designs | Klingeltцne | SMS Tцne | und viel mehr!!! |
NEW 02.03.03 12:04
в ответ Дед Мазай 02.03.03 10:45
На диске С: есть файлик Bootini вот в н╦м надо стереть строчки с ненужными системами... Врезультате файл должен иметь следующий вид:
[boot loader]
timeout=5
default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS
[operating systems]
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional" /fastdetect
Vorota e. V.
www.vorota.de
+ 49 202 7692577
+ 49 202 4957259 (Fax)
[boot loader]
timeout=5
[operating systems]
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional" /fastdetect
Vorota e. V.
www.vorota.de
+ 49 202 7692577
+ 49 202 4957259 (Fax)
NEW 02.03.03 18:41
в ответ inostranez 02.03.03 12:04
Проблема не решилась. Не находится этот файл у моего друга, я у себя сразу наш╦л, а у него нету. Что делать, не знаю?
Тише едешь - морда шире!
Тише едешь - морда шире!
| 1100 Java-Games | 2500 Wallpapers | Videos | Designs | Klingeltцne | SMS Tцne | und viel mehr!!! |
NEW 02.03.03 19:52
в ответ inostranez 02.03.03 19:25
Делали. И через Start>Suchen>Datei und Ordner тоже не нашли.
Хотя у меня по этой цепочке сразу нашолся
Тише едешь - морда шире!
Хотя у меня по этой цепочке сразу нашолся

Тише едешь - морда шире!
02.03.03 21:04
в ответ inostranez 02.03.03 20:55
Тогда подскажи как Форматировать ХР
Я этого ещ╦ не разу не делал, только 98.
Да кстати он говорит что у него Две партиции и обе С: и обе примьеры.
Одна 39Мв а вторая вс╦ остальное 70 Гигов.
Определил он это с помощью Partition Magic
Тише едешь - морда шире!

Да кстати он говорит что у него Две партиции и обе С: и обе примьеры.
Одна 39Мв а вторая вс╦ остальное 70 Гигов.
Определил он это с помощью Partition Magic
Тише едешь - морда шире!
NEW 03.03.03 14:12
в ответ Дед Мазай 02.03.03 21:04
Есть ещ╦ один способ найти эту датаи, проделай следующее;
"Start > Systemsteuerung > zu klassischen Ansicht wechseln > System > Erweitert > Starten und Wiederherstellen, Einstellungen > Bearbeiten"
> откроется "Boot.ini"
а там уже как выше было описано:
"На диске С: есть файлик Bootini вот в н╦м надо стереть строчки с ненужными системами... Врезультате файл должен иметь следующий вид:
[boot loader]
timeout=5
[operating systems]
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional" /fastdetect"
только нужно осторожно и внимательно, чтобы не стереть функционирующюю ........это может случиться если все три имеют одинаковое название но такое редко случается......
успехов
"Start > Systemsteuerung > zu klassischen Ansicht wechseln > System > Erweitert > Starten und Wiederherstellen, Einstellungen > Bearbeiten"
> откроется "Boot.ini"
а там уже как выше было описано:
"На диске С: есть файлик Bootini вот в н╦м надо стереть строчки с ненужными системами... Врезультате файл должен иметь следующий вид:
[boot loader]
timeout=5
[operating systems]
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional" /fastdetect"
только нужно осторожно и внимательно, чтобы не стереть функционирующюю ........это может случиться если все три имеют одинаковое название но такое редко случается......
успехов

NEW 03.03.03 14:16
в ответ Дед Мазай 02.03.03 21:04
Подойди к делу радикально. Выбрось глючный <partition magic>, переразбей диск инсталлятором виндов и поставь цсе по-человечески. Крепче спать будеш, когда важные данные на компе заведутся.
--------
Корпорация Микрософт снова приветствует вас у ваших голубых экранов
--------
Корпорация Микрософт снова приветствует вас у ваших голубых экранов
NEW 10.03.03 10:15
в ответ Дед Мазай 01.03.03 20:14
вобще, я бы сказал что все признаки в том что компютер запустили а стартовую дискету не вытащили и не вытаскивают... 
вот тока хп мне не люб... относитесь как к шутке
Моя любимая песенка-->http://www.pokurim.strana.de/Loza_Plot.mp3

вот тока хп мне не люб... относитесь как к шутке
Моя любимая песенка-->http://www.pokurim.strana.de/Loza_Plot.mp3