Вход на сайт
взлом пароля
NEW 08.04.06 11:28
Как это сделать? У меня ноутбук. Брат поставил свой пароль, а мои данный и мой профиль удалил. Теперь я хочу взломать его пароль. Как это сделать, чтобы было незаметно для него. Заходила я в Биос. Но там что-то таких функций нет. Если кто с этим сталкивался, посоветуйте, мне пожалуйста, что делать. Спасибо
NEW 08.04.06 14:16
в ответ sveta_2005 08.04.06 12:22
для начала проверь есть ли пароль на администраторе. для этого включи ноутбук ,дождись пока появится окно выбора профиля и нажми два раза одноврем╦нно клавиши strg + Alt + Del .выскочит окно в котором под именем пользователя надо будет написать Administrator пароль оставить пустым . если пустой пароль не примет , подскажу другой способ.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 08.04.06 20:54
в ответ sveta_2005 08.04.06 17:09
[цитата]для начала проверь есть ли пароль на администраторе. для этого включи ноутбук ,дождись пока появится окно выбора профиля и нажми два раза одноврем╦нно клавиши strg + Alt + Del .выскочит окно в котором под именем пользователя надо будет написать Administrator пароль оставить пустым . если пустой пароль не примет , подскажу другой способ.
[цитата]
Все сделала, как вы сказали. НАжала два раза strg + Alt + Del, выскочило окошко с именем пользователя и пустым паролем. Под именем пользователя стоит имя брата "Николай", нажала я на пустой пароль, и мне вылетает сообщение, что доступа нет. Т.е. на администраторе тоже пароль стоит. Что мне дальше делать? Подскажите, пожалуйста.
[цитата]
Все сделала, как вы сказали. НАжала два раза strg + Alt + Del, выскочило окошко с именем пользователя и пустым паролем. Под именем пользователя стоит имя брата "Николай", нажала я на пустой пароль, и мне вылетает сообщение, что доступа нет. Т.е. на администраторе тоже пароль стоит. Что мне дальше делать? Подскажите, пожалуйста.
NEW 08.04.06 21:53
в ответ gendy 08.04.06 21:41
Это не война. У меня там нужная информация осталось, а брат говорит, что доступа не даст. Хотела просто посмотреть и скопировать все мои файлы. И чтобы брат об этом не знал. Так как мне надо сделать?
1) Вместо "Николай" набрать "Администратор". Потом нажать на пустое поле пароля. И это все?
А брат может догадаться, что я была в системе? Мне потом надо будет опять вернуться и записать его имя? Пожалуйста, если можете, уточните.
1) Вместо "Николай" набрать "Администратор". Потом нажать на пустое поле пароля. И это все?
А брат может догадаться, что я была в системе? Мне потом надо будет опять вернуться и записать его имя? Пожалуйста, если можете, уточните.
NEW 08.04.06 22:15
в ответ sveta_2005 08.04.06 21:53
не знаю насколько разбирается брат, судя по тому что не поставил пароль на биос не очень. т.е. он вполне может и не знать о существовании администаторского аккоунта и не поставить пароль туда. проследить что чужой был в системе можно , но я не знаю включил ли брат контроль за логинами , наверняка нет и знает ли вообще о существовании этого окошка
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 08.04.06 23:48
в ответ CycJIuK 08.04.06 12:06
А ты по круче не могла написать_??? ну давай все и для всех будем читать что тебе на этот вопрос отвечают!
просто балдею от того, то что какойто идиот ещё и согласился на этот вопрос отвечать... , не ужели не льзя это всё зделать через личку?!???
просто балдею от того, то что какойто идиот ещё и согласился на этот вопрос отвечать... , не ужели не льзя это всё зделать через личку?!???
Хе Хе!
NEW 09.04.06 12:54
в ответ gendy 09.04.06 12:18
То что показано на твоей картинке, установленно у меня так же. Но сообщения о ошибках, и о событиях вносятсе несмотря на это.
А по ним и догадаться несложно: Если меня в это время не было, а события внесены в журнал, то следовательно кто-то там лазил в мое отсуствие. Или я не прав?
А по ним и догадаться несложно: Если меня в это время не было, а события внесены в журнал, то следовательно кто-то там лазил в мое отсуствие. Или я не прав?