Вход на сайт
RIAgentur
89
NEW 29.04.01 14:32
Имею проблемы с компъютером (это трех процессорный
Pentium). Прошу подсказать кто сталкивался или знает в ч╦м дело. При работе с русскими и немецкими шрифтами в Интернете может вс╦ сбросить или просто остановиться, говорит что перегруз ( Uberlastung) В магазине, где покупал, говорят вина Anbiter(а). На данный момент имею Deutsche Telecom слышал что АОЛ лутше но пока не хочу менять шило на мыло.
Заранее благодарен Герхард
Pentium). Прошу подсказать кто сталкивался или знает в ч╦м дело. При работе с русскими и немецкими шрифтами в Интернете может вс╦ сбросить или просто остановиться, говорит что перегруз ( Uberlastung) В магазине, где покупал, говорят вина Anbiter(а). На данный момент имею Deutsche Telecom слышал что АОЛ лутше но пока не хочу менять шило на мыло.
Заранее благодарен Герхард
NEW 29.04.01 14:44
в ответ RIAgentur 29.04.01 14:32
так у тебя комп зависает или интернет...??? если комп то анбитер здесь ни прич╦м... может рама нехватает... или прога(и) барахли(я)т... особенно нетскейп под виндом...
а если интернет.. то я бы осталсся бы при телекоме... аол еш╦ медленнее.. да и отрезают часто...
лучше брать местные мелкие фирмы они редко перегружены... 
Немец
--------------------------------
http://www.xaex.de
а если интернет.. то я бы осталсся бы при телекоме... аол еш╦ медленнее.. да и отрезают часто...

Немец
--------------------------------
http://www.xaex.de
29.04.01 17:11
в ответ RIAgentur 29.04.01 14:32
что стоит-то у тебя? 95/98/МЕ или ещё что?
я в порядке эксперимента ставил МЕ. подвисал раз 10 в день. причём всё-равно где. в инете, в фотожоре, в оффисе и так просто тоже. потом убил его и всё пучком. правда, одновременно с этим и винт поменял. может от этого тоже зависело.
А может в этом и есть сермяжная правда?
Заранне благодарен.
Искренне Ваш...
derminator
я в порядке эксперимента ставил МЕ. подвисал раз 10 в день. причём всё-равно где. в инете, в фотожоре, в оффисе и так просто тоже. потом убил его и всё пучком. правда, одновременно с этим и винт поменял. может от этого тоже зависело.
А может в этом и есть сермяжная правда?
Заранне благодарен.
Искренне Ваш...
derminator
мы рождены, чтоб сказку сделать пылью