Вход на сайт
Brener
222
NEW 23.03.06 22:32
здраствуйте! есть вопрос... можноли какнибудь проверить бренер работает ли он вообще?? я заталкиваЮ в него CD он е╦ не принемает кагбутто е╦ там нету... в ч╦м проблема незнаЮ!!
заранее спосибо!
заранее спосибо!
http://88.198.45.22/pic/r/razdolbai/userbar-germany.jpg
NEW 23.03.06 23:07
в ответ -DessaR- 23.03.06 22:32
Самый простой способ - засовываем в выжигатель любой бутовский диск и пробуем грузится загрузился - проблема с дровами . незагрузился - проблема с железом
---(¿) ---
Стань карлсоном - купи себе вентилятор
Стань карлсоном - купи себе вентилятор
NEW 23.03.06 23:13
в ответ Alexden 23.03.06 23:07
В ответ на:
Самый простой способ - засовываем в выжигатель любой бутовский диск и пробуем грузится загрузился - проблема с дровами . незагрузился - проблема с железом
и предварительно проверяем в биосе, стоит ли первой загрузка с сидюка, и если стоит, то стоит ли загрузка ИМЕННО с этого сидюка, поскольку в некоторых биосах можно это все однозначно указывать.. если же не стоит этого, то мона пытаться грузиться с сидюка до посинения... кроме того, то, что он загрузится с "бутового" сидюка не гарантирует того, что он сможет сидюк прожечь.. Самый простой способ - засовываем в выжигатель любой бутовский диск и пробуем грузится загрузился - проблема с дровами . незагрузился - проблема с железом
NEW 24.03.06 17:05
в ответ -DessaR- 23.03.06 22:32
Может показаться странным но у меня было тоже самое с DVD-Player. Хотел его выкинуть, вобшем отложил в дальний угол, спустя пару месяцев перед тем как выкинуть решил еше раз проверить. Не знаю от чего и каким образом но он за работал. Попробуй может и тебе повезет, удачи.
Парву как тузик тряпку, быстро и не дорого
NEW 04.04.06 01:21
в ответ here_and_now 23.03.06 23:13
дополнительно - проверять на отдельном шлейфе, без и с другими дисками, пробовать - Мастером, Слайвом, Синглом. И даже при этом случаются идиотские комбинации биос+цд, с которых невозможно загрузиться... У меня старый СД-бренер, например, просто не понимает, что он может быть не слайвом...