Login
Новый Антивирус
208
NEW 12.03.06 19:04
Всем привет!
Всегда пользовался антивирусом (красный зонтик), сегодня его обновил и в ответ на это обновление комп стал страшно зависать.. Он даже собственные окна не может открывать.. Например Systemsteuerung ищет, ищет.. фонариком светит, светит... а найти не может... Удаляю прогу антивируса и всё работает прекрасно.. Загружу снова и снова всё повторяется...
Подскажите пожалуйста, в чём может быть проблема..?
Всем спасибо
Всегда пользовался антивирусом (красный зонтик), сегодня его обновил и в ответ на это обновление комп стал страшно зависать.. Он даже собственные окна не может открывать.. Например Systemsteuerung ищет, ищет.. фонариком светит, светит... а найти не может... Удаляю прогу антивируса и всё работает прекрасно.. Загружу снова и снова всё повторяется...
Подскажите пожалуйста, в чём может быть проблема..?
Всем спасибо
NEW 12.03.06 19:14
in Antwort burlakoff 12.03.06 19:04
http://forum.antivir-pe.de/search.php?searchid=80387
Это я поискал на нужном тебе форуме на сочетание слов
system friert ein Читай,знакомся...
Это я поискал на нужном тебе форуме на сочетание слов
system friert ein Читай,знакомся...
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 12.03.06 19:22
Господа, быть может кто-то сможет объяснить, что за беда такая...
..на предложенной выше немецкой странице я был, но к сожалению не смог разобраться..
..на предложенной выше немецкой странице я был, но к сожалению не смог разобраться..
12.03.06 19:59
http://www.avast.at/avasthome.htm
A зачем разбираться? Просто поменяй на другой.
A зачем разбираться? Просто поменяй на другой.
Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.
NEW 12.03.06 20:43
in Antwort www.schurik.tk 12.03.06 19:59
Александр я Вас приветствую!
Скажите, а не будет предложенный Вами антивир требовать разного рода настроек и тормозить осла и.т.д..?
Скажите, а не будет предложенный Вами антивир требовать разного рода настроек и тормозить осла и.т.д..?
NEW 12.03.06 20:44
in Antwort burlakoff 12.03.06 20:43
..яхотел сказать, что старый зонтик ничего кроме Updates не требовал... Установил его, он и пашет.. Я просто не силён в настройках антивира...
NEW 12.03.06 22:55
in Antwort burlakoff 12.03.06 20:44
Быть может кому-то интересно.. Проблему я решил. Оказалось что во всём был виноват ненавистный Нортон. Он конфликтовал с новым зонтиком. Я стал рыться в необъятных просторах интернета (как советуют знатоки) и нашёл вот это:
http://www.izcity.com/lib/12102005/Norton_Removal_ToolSymNRT1_20_4.htm
С помощью этой утилиты я удалил Нортон в течение максимально минимального времени.. Помню сравнительно недавно я создал здесь топик, в котором спрашивал как удалить Нортон.. Предоставленные форумчанами пути к решению этой задачи были витиеваты и сложны.. В тот раз я так и не довёл дело до конца, деактивируя Нортон при каждом запуске системы... Но видать фирма Symantec не стоит на месте и выпустила к своему дерьму "удалятор" который сможет его смыть...
http://www.izcity.com/lib/12102005/Norton_Removal_ToolSymNRT1_20_4.htm
С помощью этой утилиты я удалил Нортон в течение максимально минимального времени.. Помню сравнительно недавно я создал здесь топик, в котором спрашивал как удалить Нортон.. Предоставленные форумчанами пути к решению этой задачи были витиеваты и сложны.. В тот раз я так и не довёл дело до конца, деактивируя Нортон при каждом запуске системы... Но видать фирма Symantec не стоит на месте и выпустила к своему дерьму "удалятор" который сможет его смыть...
NEW 12.03.06 22:59
in Antwort burlakoff 12.03.06 22:55
NEW 12.03.06 23:06
in Antwort BooHaa 12.03.06 22:59
NEW 12.03.06 23:27
in Antwort burlakoff 12.03.06 23:06
как я заипался с нортом ... потерял или забыл гдето пласт с ним, unintaller был там ... уууу ... нортона в видрро !
Диагностика МБ и БМВ в Кёльне
NEW 12.03.06 23:33
in Antwort BooHaa 12.03.06 23:27