рутер своими лапами?
так вот на рутер ни денег ни жилания нет. на две карточки в один комп тоже не очень. мож подскажите как с двумя карточками хабом и дсл модемом такое наладить можно.
какую фищку пользовать надо?
данке!
Конец нелегальным программам! http://www.againsttcpa.com
2. Втыкай DSL-Modem в HUB. Ставь RASPPPOE. И настраивай выход в интернет как всегда.
3. На PPP-Verbindung настраивай ICS.
4. На второй машине указывай как Gateway IP первой машины.
5. Возможно еще DNS надо будет установить правильно. Не помню сейчас к сожалению, делает Windows Address Resolution для остальной сети.
6. enjoy
Если хочешь, посмотри на www.adsl-support.de. Мне кажется я там видел описание с картинками.
http://foren.germany.ru/computer/f/468989.html?Cat=&page=7&view=collapsed&sb=5&part=all&vc=1
Там вроде все описанно
Good Luck
В ответ на:Только учти, 100MBit/s ты на HUB'e с подключенным в него DSL-Modem не получишь.
ну дык естественно в дсл модеме 10 мбит ethernet он никак
на 100 мбит не заработает а оно и не надо соединение
на инет все равно 768 down 128 up /load 10 Mbit за глаза хватает только надо еще человеку сказать что если он модем
к нормальному порту подключает то ему нужен crossover кабель
но если HUB имеет uplink разъем то можно подключить туда
и нормальным т е один к одному кабелем
> никак на 100 мбит не заработает а оно и не надо
> соединение на инет все равно 768 down 128 up /load
Понятно что для интернета это не надо. И дураку ясно. А между локальными компами ? Кому как, а 10MBit/s в локальной сети мне мало. Может кому и хватает.
Pilgrim
В ответ на:Понятно что для интернета это не надо. И дураку ясно. А между локальными компами ? Кому как, а 10MBit/s
в локальной сети мне мало. Может кому и хватает.
Если у тебя HUB 100Mbit то локально у тебя все будет бегать на 100 только тот аншлюс на HUB что идет к DSL модему будет у тебя на 10 Mbit
В ответ на:Это ты про HUB или Switch ?
Ну а ты сам догадайся :еще раз прочитай сверху вниз и сосчитай сколько раз и кто употребили слово HUB(хаб) и сколько раз switch(свич)
В ответ на:Ну тогда гоните вы уважаемый.
И что мы такие язвительные спрашивается ? Ребята, давайте жить дружно ?
Так, о чем это ты ? здесь все живут дружно .Ничего язвительного я не писал,посуди реально человек написал вопрос про хаб во все ответах присутсвует слово HUB а ты вдруг спрашиваешь О сэр а вы случайно не о свиче разговор ведете или я не прав в том что я написал ?
Кстати даже если у человека свич это разве меняет ситуацию ?
у свича обычно каждый порт индивидуально законфигурировать можно .HUB же как правило автоматом выбирает максимальную скорость и если у тебя 100Mbit карта и ты воткнул ее в 100Mbit HUB то ты получишь соединение 100 автоматом.а если
у тебя 10Mbit карта
то получишь 10 Mbit соединение.
Pilgrim
P.S. Sorry fuer Deutsch. Kann jetzt kein Russisch schreiben.
В ответ на:Ein HUB i.a. kann nicht beide Geschwindigkeiten gleichzeitig halten. Das ist das Problem. Deswegen, deine Aussage, dass nur das 10MBit/s Geraet mit dieser Geschwindigkeit angesprochen wird, und alle anderen mit 100MBit/s arbeiten werden, ist falsch
LOL Ты слишком самоуверен но я боюсь тебя разочаровывать тебя неправильно проинформировали по этому вопросу Доказывать тут нечего возьми и прочитай спецификацию по хабу ВСЕ хабы на 100 поддерживают соединение на 10Мбит у них на портах даже разные светодиоды для этого чтоб видно было на какой СКОРОСТИ произошло соединение.
BTW ты с хабом вообще работал ,то что ты тут пишешь ТЫ НА ПРАКТИКЕ проверял
P.S. у меня все именно так и работает и я не задумывался о том что это не должно
работать
Реально между компами где соединение на 100 Mbit скорость копирования значительно выше чем между соединениями 10Mbit и
10Mit или 10Mbit и 100Mbit
А откуда у тебя инфа что HUB не может одновременно 10 и 100
делать?Hub даже явно показывает скорость соединения на каком
разъеме у него 10Mbit а накаком 100Mbit у него светодиоды разные для этого предусмотрены.
Р.S.