Вход на сайт
ноутбук через ебэй
148
NEW 07.03.06 20:36
привет всем! 
хочу купить ноутбук sofort und neu,
http://cgi.ebay.de/GUNSTIGSTES-In-BRD-Notebook-MAXDATA-ECO-4000_W0QQitemZ8774829666QQcategoryZ32216QQrdZ1QQcmdZViewItem
там указано:
Herstellergarantie: Service & Support 2 Jahre Garantie
Details zu Service & Support: Begrenzte Garantie - 1 Jahr - Pick-Up & Return
Begrenzte Garantie - 2 Jahre
объясните что это за гарантии, и с кого их требовать в случае необходимости!
заранее благодарна любому отклику!

хочу купить ноутбук sofort und neu,
http://cgi.ebay.de/GUNSTIGSTES-In-BRD-Notebook-MAXDATA-ECO-4000_W0QQitemZ8774829666QQcategoryZ32216QQrdZ1QQcmdZViewItem
там указано:
Herstellergarantie: Service & Support 2 Jahre Garantie
Details zu Service & Support: Begrenzte Garantie - 1 Jahr - Pick-Up & Return
Begrenzte Garantie - 2 Jahre
объясните что это за гарантии, и с кого их требовать в случае необходимости!
заранее благодарна любому отклику!

NEW 07.03.06 21:15
в ответ Streber2006 07.03.06 20:36
А я вообще не понимаю людей которые покупают на ебай да еще и такие дорогие вещи! Во первых никто не даст 100% гарантии что тебя не киданут! Во вторых б/у без гарантии! Да даже если и новый! Посмотрите рекламки магазинов (ангеботы). За 700 можно вполне неплохой взять и проблем уж точно небудет!
NEW 07.03.06 22:27
в ответ Streber2006 07.03.06 20:36
1.Если ноут (или любой другой весьма дорогой предмет) находится недалеко от тебя, то очень рекомендую забирать его лично, производя оплату на месте.
2. Этот ноут я бы тоже, как уже сказали выше, не стал бы покупать. Начинка в нём довольно слабая. Ко всему будет очень шумный из-за сэмпрона. По причине охочего на энергию процессора быстро выйдет из строя батарея. Не говори, что ноут на столе только стоять будет: тогда проще купить десктоп...
2. Этот ноут я бы тоже, как уже сказали выше, не стал бы покупать. Начинка в нём довольно слабая. Ко всему будет очень шумный из-за сэмпрона. По причине охочего на энергию процессора быстро выйдет из строя батарея. Не говори, что ноут на столе только стоять будет: тогда проще купить десктоп...
Honda Accord 2.2 i-CTDi Tourer Executive,
Honda Civic 2.2 i-CTDi Executive
NEW 07.03.06 23:24
в ответ dzmitriy22db 07.03.06 21:15
Во первых никто не даст 100% гарантии что тебя не киданут!
В магазине тоже могут. Хотя и другим способом. Но если у человека (точнее, фирмы) такой профиль (около 4 тыс. отзывов, из них 99.6% положительные), фирма на eBay с 2001 года, то скорее всего - не кинут.
Во вторых б/у без гарантии!
Там вс╦ _новое_. С гарантией. Это просто фирма, которая продает через eBay. В ч╦м разница?
Посмотрите рекламки магазинов (ангеботы). За 700 можно вполне неплохой взять и проблем уж точно небудет!
Могут быть. Любые. Вплоть до того, что поломается, а ремонтировать полгода будут. Всяко бывает. И на eBay бывают честные продавцы, а обычные магазины легко накалывают.
В магазине тоже могут. Хотя и другим способом. Но если у человека (точнее, фирмы) такой профиль (около 4 тыс. отзывов, из них 99.6% положительные), фирма на eBay с 2001 года, то скорее всего - не кинут.
Во вторых б/у без гарантии!
Там вс╦ _новое_. С гарантией. Это просто фирма, которая продает через eBay. В ч╦м разница?
Посмотрите рекламки магазинов (ангеботы). За 700 можно вполне неплохой взять и проблем уж точно небудет!
Могут быть. Любые. Вплоть до того, что поломается, а ремонтировать полгода будут. Всяко бывает. И на eBay бывают честные продавцы, а обычные магазины легко накалывают.
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 07.03.06 23:27
в ответ weiser Fuchs 07.03.06 22:27
Не говори, что ноут на столе только стоять будет: тогда проще купить десктоп...
У десктопа есть один большой недостаток (не для всех, но вс╦ же) - его неудобно носить с собой. Например, мой ноут 90% времени стоит на столе, с нормальной клавиатурой и монитором, а беру я его с собой только в отпуск (недели три-четыре), или если выезжаю куда по делам (может, две-три недели в году). А десктоп с собой не потаскаешь, если нужно...
У десктопа есть один большой недостаток (не для всех, но вс╦ же) - его неудобно носить с собой. Например, мой ноут 90% времени стоит на столе, с нормальной клавиатурой и монитором, а беру я его с собой только в отпуск (недели три-четыре), или если выезжаю куда по делам (может, две-три недели в году). А десктоп с собой не потаскаешь, если нужно...
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 08.03.06 00:00
в ответ WishWaster 07.03.06 23:27
Мой ноут на столе, пожалуй, все 99 % времени стоит (машине 2 с небольшим года, но батерея держит как новая 2,5 часа). Покупал ноут только из-за малых размеров по сравнениу с обычным компом, так как ценю мобильность.
В озвученном выше случае можно так же ноут без акку купить - повербук, кажется, называется.... Только к Маку привыкнуть придётся.
В озвученном выше случае можно так же ноут без акку купить - повербук, кажется, называется.... Только к Маку привыкнуть придётся.
Honda Accord 2.2 i-CTDi Tourer Executive,
Honda Civic 2.2 i-CTDi Executive
08.03.06 12:19
в ответ WishWaster 07.03.06 23:24
Что то я ниразу не замечал что в магазинах кидают!! Возвращал вещи даже после того как попользуюсь пол года! Забирали! И все же смотрю цены на ебай и ничего там не дешевле! Даже еще и дороже! Может и не кинут но все же согласитель что в магазин можно придти и посмотреть не на картинке да и вернуть можно если не понравиться в течении 2 недель! А пол года никто не ремонтирует! Они деньги возвращают если не могут отремонтировать!