Проблема с почтовым ящиком???

Лучше десять раз спросить, чем один раз натворить
( Пожалуйста, введите имя пользователя и пароль для входа в систему),данные все правельны и мыло и пасворд. Как только открою Outllok Ex. автоматически почта уходит из моего ящика в маил, ру в O.E. Я вот и хотел узнать почему в ч╦м причина что я не могу зайти со своего комка в мой ящик в маил, ру

В ответ на:открывашь страницу, затем маил, и кенворт, так???? и ящик открылся? правильно??? Я делаю тоже самое только он не открывается почему то токо с моего компьютера!
Тогда я могу сказать, что у тебя проблема не с е-маилом, а с настройками броузера. Попробуй удали все кукисы и т.п., а может наоборот нужно разрешить принимать кукисы, если это у тебя запрещено.
А по-поводу аутлука, так просто сними галочку, чтобы он не забирал почту при загрузке или поставь галочку. чтобы он оставлят копию на сервере. Точное расположение галочек не могу подсказать, так как у меня нет аутлука, я Бат! юзаю, что и тебе рекомендую.
По подробнее пожалуйста как и где,как то не сталкивался раньше не знаю
В ответ на:Nu chto blin ni kto ne snaet??? DA perewelisi u nas spezi samouchki
Ну вот сразу наезды.
Работают люди ведь, посмотри на часы, самый разгар рабочего дня.
А кукисы удалить просто, занди в Extras->Internetoptionen->Cookies Löschen, да и вообще все поубивай. Если у тебя на русском или на английском то ищи соответственные кнопки. А чтобы включить прием кукисов то Extras->Internetoptionen-> Datenschutz, и выставляешь уровень не нише среднего. Ну и вообще почитай, что там пишется.
То есть хочется что бы почта оставалась на mail.ru?
Тогда нужно удалить аккаунт mail.ru из outlook express.
Теперь понятно, случайно не качал обновления с увеличенной секретностью для експлоира, что то похожее было просто.
про настройки браузера уже написали про оутолюк, я писал. Удачи!
если не чего не помогает то качни браузер заново, но скорее в настройках дело
Лучше десять раз спросить, чем один раз натворить

Alles neue ist Geschichte, die du noch nicht kennst.
Mac OS X is like a wigwam: no Windows, no Gates, Apache inside...