Login
128MB для просмотра видео - мало?
253
NEW 24.02.06 13:59
Zuletzt geändert 24.02.06 14:01 (luka15)
Добрый день!
Пытался просмотреть фильм на компе, но видео- медиаплеер(любой) зависает надолго, прежде чем начнется воспроизведение. Когда воспроизведение началось, то мышкой лучше вообще никаких движений не делать - зависает. С музыкой, интернет, другими программами - никаких проблем. Процессор AMD Sempron 2800+, Графиккарта Nvidia GeForce FX 5200 128MB, Motherboard ASRock K7VT4A+, 512MB RAM. Никаких конфликтов или других проблем нет. Все Driver установлены, WindowsXP SP2 не левый, все апдейты сделаны. У товарища комп более старый и с худшими данными - воспроизводит без проблем.
В чём может быть проблема? Графиккарта слабая? RAM мало? Или что?
Пытался просмотреть фильм на компе, но видео- медиаплеер(любой) зависает надолго, прежде чем начнется воспроизведение. Когда воспроизведение началось, то мышкой лучше вообще никаких движений не делать - зависает. С музыкой, интернет, другими программами - никаких проблем. Процессор AMD Sempron 2800+, Графиккарта Nvidia GeForce FX 5200 128MB, Motherboard ASRock K7VT4A+, 512MB RAM. Никаких конфликтов или других проблем нет. Все Driver установлены, WindowsXP SP2 не левый, все апдейты сделаны. У товарища комп более старый и с худшими данными - воспроизводит без проблем.
В чём может быть проблема? Графиккарта слабая? RAM мало? Или что?
NEW 24.02.06 15:01
in Antwort luka15 24.02.06 13:59
проблема в софте...
кодеки, плейера проверь... вообще проверь, что в памяти крутится..
кодеки, плейера проверь... вообще проверь, что в памяти крутится..
http://www.afed.ucoz.ru
NEW 24.02.06 15:55
На таком железе адназначна все летать должно.
[син]Снаряды носите бережно, пусть вас видят, а не помнят!!!http://uzbek01.blogspot.com[/син]
NEW 24.02.06 16:11
Антивирус ?
Другой плэйер попробуйте. к примеру bsplayer.
Другой плэйер попробуйте. к примеру bsplayer.
---(¿) ---
Стань карлсоном - купи себе вентилятор
Стань карлсоном - купи себе вентилятор
NEW 24.02.06 17:41
был случай с компом,антивирус Нортон не "давал" возможность
"энергоемким" приложениям работать.
Игры и фильмы, как слайдшоу выглядели.
посмотри в Диспере устройств,
CTRL+Alt+ Del на вкладке ПРоцессы как память распределяется.
Возможно процесс пожирающий ресурсы повезет опознать.
"энергоемким" приложениям работать.
Игры и фильмы, как слайдшоу выглядели.
посмотри в Диспере устройств,
CTRL+Alt+ Del на вкладке ПРоцессы как память распределяется.
Возможно процесс пожирающий ресурсы повезет опознать.
NEW 24.02.06 23:47
in Antwort Мразь 24.02.06 17:41
Привет, была у меня тоже такая проблемма, ни чего не мог смотреть, потом не знаю каким образом я пришол на эту идею что проблемма в service Pack 2 , вобшем я его удалил (уже год без него, и ни каких проблем с вирусами) и с тех пор могу смотреть слушать и играть все что душе угодно. Попробуй может поможет
Парву как тузик тряпку, быстро и не дорого
NEW 26.02.06 17:50
in Antwort sportsmen2005 24.02.06 23:47
Добрый день! Благодарю всех за советы!
Очень может быть, что дело в SP2. Я вчера переустановил Win ,предварительно отформатировав жесткий диск, и попробовал просмотреть фильм ещ╦ до установки AntiVir, Update и всего остального, т.е. на "голом" Windows. Результат - зависает как и раньше. Хоть графиккарта в системе присутствует и driver установлен(с CD, кот. шла вместе с графиккартой), но появилось предупреждение, что он (driver) работает не нормально, а потом вс╦ зависло и изобажение с монитора вообще исчезло (ч╦рный экран). Пытался установить скачанный со страницы Nvidia новый driver для МОЕЙ ГРАФИККАРТЫ, , но installationsassistent мне сообщил, что "новый" driver не соответствует моей гафиккарте???
Попытался установить другую графиккарту и драйвер к ней - ATI Radeon 128 МБ. Результат тот же - зависает. В общем, полная непонятка.
Вопрос: можно ли удалить Service Pack 2, он же в моей версии Win интегрирован? Если да, то как? Может быть ещ╦ какие-нибудь идеи появились, в ч╦м тут может быть дело?
Очень может быть, что дело в SP2. Я вчера переустановил Win ,предварительно отформатировав жесткий диск, и попробовал просмотреть фильм ещ╦ до установки AntiVir, Update и всего остального, т.е. на "голом" Windows. Результат - зависает как и раньше. Хоть графиккарта в системе присутствует и driver установлен(с CD, кот. шла вместе с графиккартой), но появилось предупреждение, что он (driver) работает не нормально, а потом вс╦ зависло и изобажение с монитора вообще исчезло (ч╦рный экран). Пытался установить скачанный со страницы Nvidia новый driver для МОЕЙ ГРАФИККАРТЫ, , но installationsassistent мне сообщил, что "новый" driver не соответствует моей гафиккарте???
Попытался установить другую графиккарту и драйвер к ней - ATI Radeon 128 МБ. Результат тот же - зависает. В общем, полная непонятка.
Вопрос: можно ли удалить Service Pack 2, он же в моей версии Win интегрирован? Если да, то как? Может быть ещ╦ какие-нибудь идеи появились, в ч╦м тут может быть дело?
NEW 26.02.06 18:30
in Antwort luka15 26.02.06 17:50
Тут однозначно проблема не в SP 2
Проблема или в железе или в драйверах с кодеками
Проблема или в железе или в драйверах с кодеками
Добро обязательно победит Зло, поставит его на колени, а потом зверски убьёт...
26.02.06 19:19
in Antwort luka15 26.02.06 17:50, Zuletzt geändert 26.02.06 19:21 (Хорошист)
Что стоит в Gerätemanager насчёт твоей графиккарты?
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 26.02.06 20:44
in Antwort Хорошист 26.02.06 19:19
стоит е╦ наименование - Nvidia GeForce FX 5200 , и treiber тоже от NVIDIA, версия 5.6.7.3, никаких ж╦лтых вопросиков или восклицат. знаков нет
NEW 26.02.06 21:14
in Antwort luka15 26.02.06 20:44
Странно,похоже дрова вс╦ же нормально стоят,хотя ты выше писал о проблеммах с дровами.Шпайхер не пробывал проверять(существуют различные проги),может шпайхер мозги парит
.И ещ╦ если ты отсюда:
http://www.nvidia.com/page/home.html пытаешся поставить актуальные дрова на карточку,то ты пишишь тоже о проблеммах,не мог бы ты написать оригинальную ошибку,легче искать
http://www.nvidia.com/page/home.html пытаешся поставить актуальные дрова на карточку,то ты пишишь тоже о проблеммах,не мог бы ты написать оригинальную ошибку,легче искать
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 26.02.06 21:47
in Antwort Хорошист 26.02.06 21:14
шпайхер проверять не пробовал, а какие есть для этого программы?
что касается оригинального трайбера нвидиа, то вначале (до того, как я переустановил Windows) появлялся Meldung: трайбер не соотвертствует установленной графиккарте. но он соответствует!(http://www.nvidia.de/object/winxp_2k_81.98_de.html,0); после переустановки Windows, трайбер установился, но толку от этого нет - комп. вс╦ равно виснет
что касается оригинального трайбера нвидиа, то вначале (до того, как я переустановил Windows) появлялся Meldung: трайбер не соотвертствует установленной графиккарте. но он соответствует!(http://www.nvidia.de/object/winxp_2k_81.98_de.html,0); после переустановки Windows, трайбер установился, но толку от этого нет - комп. вс╦ равно виснет