Login
как избавиться от Infizirte Dateien
NEW 19.02.06 22:37
in Antwort Julav 19.02.06 21:58
Может стоит поставить какой-нибудь антивирус и им вс╦ просканировать, а не пользоваться услугами от телекома.

NEW 19.02.06 22:42
Сдесь есть и есть антивирус, это полный зихерхайтспакет.
in Antwort swetusik 19.02.06 22:37
В ответ на:
Может стоит поставить какой-нибудь антивирус и им вс╦ просканировать
Может стоит поставить какой-нибудь антивирус и им вс╦ просканировать
Сдесь есть и есть антивирус, это полный зихерхайтспакет.
NEW 19.02.06 22:47
in Antwort Julav 19.02.06 22:42
какой же это зихерхайтспакет если вирус стереть не может? поставь антивирус а это убери подальше
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 19.02.06 22:50
in Antwort gendy 19.02.06 22:47
Это стоит у меня уже почти 2 года и никогда небыло проблем. Он может и может стереть, да я наверно немогу 

20.02.06 00:23
in Antwort Julav 19.02.06 22:50
Я предпочитаю Антивирус Касперского. Еще ни разу не подводил и удаляет все инфицированные объекты! А потом кто вам сказал что Телеком это идеальная программа. Мое мнение что у немцев вообще мало хороших программ(Я имею ввиду что сами они мало хороших прог пишут)!
NEW 20.02.06 01:02
in Antwort Julav 19.02.06 22:50
Привет!
Следущее предложение:
1. Sicherheitspacket? Наверное там тоже интегрирован антивир. Сделай update.
2. Отключи Systemwiederherstllung
3. Зайди в Abgesicherter Modus
4. Запусти антивир - если твой не сработает, то поставь на худой конец Antivir von freeware.de downzuloaden.
5. После чистки системы сделай Defragmentierung, чтобы вс╦ по полочкам разложить
За состояние твоих дат и твоей системы не ручаюсь, дабы е╦ не знаю.
Салют!
Следущее предложение:
1. Sicherheitspacket? Наверное там тоже интегрирован антивир. Сделай update.
2. Отключи Systemwiederherstllung
3. Зайди в Abgesicherter Modus
4. Запусти антивир - если твой не сработает, то поставь на худой конец Antivir von freeware.de downzuloaden.
5. После чистки системы сделай Defragmentierung, чтобы вс╦ по полочкам разложить
За состояние твоих дат и твоей системы не ручаюсь, дабы е╦ не знаю.
Салют!
NEW 20.02.06 02:55
in Antwort dzmitriy22db 20.02.06 00:23
У меня Касперский как то не смог удалить и даже блокировать некий Иерусалим, древний вирус... В остальном довольна 

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 20.02.06 03:33
in Antwort samus 20.02.06 02:55
Если в запароленном архиве сидел, то Касперский его удалить не может. Но с другой стороны, пока вирус сидит в архиве, он как бы и не опасен. Хотя, всё равно неприятно.

[зел]Пока знаю буквы - пишу[/зел]
NEW 21.02.06 17:08
in Antwort vagant 20.02.06 03:33
ххмм, ни из вопроса ни из скриншотов непонятно, где найдены вирусы.
2Автор ветки: может быть ты еще раз (если проблему не решил еще) глянешь, где именно и что именно твой сканер обнаружен? А уж потом можно подумать, как от них избавляться.
2Автор ветки: может быть ты еще раз (если проблему не решил еще) глянешь, где именно и что именно твой сканер обнаружен? А уж потом можно подумать, как от них избавляться.
Nicht verhandeln, argumentieren! (c)
NEW 21.02.06 17:37
а где ты видел сканеры, которые "взламывают" пароли архивов, чтоб посмотреть, нету ли там вирусов?
это уже скорее задание для хакеров-хукеров-кнакеров
in Antwort vagant 20.02.06 03:33
В ответ на:
Если в запароленном архиве сидел
Если в запароленном архиве сидел
а где ты видел сканеры, которые "взламывают" пароли архивов, чтоб посмотреть, нету ли там вирусов?

это уже скорее задание для хакеров-хукеров-кнакеров

NEW 21.02.06 17:49
in Antwort alt-F4 21.02.06 17:37
каспер спрашивает пароль если натыкается на запароленный архив - говорят ему - проверяет а нет так нет
Фашизм будет разбит
NEW 22.02.06 01:04
in Antwort gendy 21.02.06 17:49
У ваганта каспер на автопилоте.
Оттого ничего и не спрашивает.

Honda Accord 2.2 i-CTDi Tourer Executive,
Honda Civic 2.2 i-CTDi Executive
NEW 22.02.06 01:40
in Antwort alt-F4 21.02.06 17:37
gendy тебе уже ответил.
как я слышал, в Каспере-2006 есть возможность удаления вирусов в таких архивах даже без знания пароля.
но сам я пока его не юзал.
как я слышал, в Каспере-2006 есть возможность удаления вирусов в таких архивах даже без знания пароля.
но сам я пока его не юзал.
[зел]Пока знаю буквы - пишу[/зел]
NEW 22.02.06 10:12
may be.
я Касп╜2006 видел еще меньше чем ты
Однако, как меня уверяли официальные представители фирмы поставщика нашего антивирусного ПО (не называя фирмы скажу лишь, что это один из 3-4 ведущих производителей AV. может быть не самый лучший, но по крайней мере, один из самых дорогих). Так вот, с юридической точки зрения -- автоматический подбор паролей или любое другое проникновение в запароленные архивы и/или другие защищенные данные пользователя без его на то согласия является противозаконным до тех пор, пока на это не выдано разрешение судьи или прокурора.
Если пользователь хочет, чтобы тот или иной защищенный файл/архив был просканирован, он должен подтвердить это интерактивно в любой форме: кнопчкой, формуляром, клавишей Enter..., etc.
Об этом пишет, кстати, gendy
Технически открыть запароленый архив составит столько же труда, сколько понадобилось бы для открывания банки консервов
. юридически -- повод для разбирательства в суде.
Посему известные мне производители антивирусного ПО не занимаются "взломом" паролей.
Кстати, думаю, серверный Касперский, например, этого тоже делать не станет. И не потому что не сможет а из вышеназванных соображений (таким образом можно отсечь от себя весь EU-рынок)
in Antwort vagant 22.02.06 01:40, Zuletzt geändert 22.02.06 10:17 (alt-F4)
В ответ на:
gendy тебе уже ответил.
gendy тебе уже ответил.
В ответ на:
я слышал, в Каспере-2006 есть возможность удаления вирусов в таких архивах даже без знания пароля
я слышал, в Каспере-2006 есть возможность удаления вирусов в таких архивах даже без знания пароля
may be.
я Касп╜2006 видел еще меньше чем ты

Однако, как меня уверяли официальные представители фирмы поставщика нашего антивирусного ПО (не называя фирмы скажу лишь, что это один из 3-4 ведущих производителей AV. может быть не самый лучший, но по крайней мере, один из самых дорогих). Так вот, с юридической точки зрения -- автоматический подбор паролей или любое другое проникновение в запароленные архивы и/или другие защищенные данные пользователя без его на то согласия является противозаконным до тех пор, пока на это не выдано разрешение судьи или прокурора.
Если пользователь хочет, чтобы тот или иной защищенный файл/архив был просканирован, он должен подтвердить это интерактивно в любой форме: кнопчкой, формуляром, клавишей Enter..., etc.
Об этом пишет, кстати, gendy
Технически открыть запароленый архив составит столько же труда, сколько понадобилось бы для открывания банки консервов

Посему известные мне производители антивирусного ПО не занимаются "взломом" паролей.
Кстати, думаю, серверный Касперский, например, этого тоже делать не станет. И не потому что не сможет а из вышеназванных соображений (таким образом можно отсечь от себя весь EU-рынок)
NEW 22.02.06 10:34
in Antwort vagant 22.02.06 01:40
без знания пароля проверка одного захудалого рар-архива заняла бы пару миллиардов лет, не говоря у же о незаконности такой операции.
Фашизм будет разбит
NEW 22.02.06 13:12
я не знаю, как с rar, но восстановить забытый пароль к zip-архиву -- не составляет большого труда. У WinRAR алгоритм, вероятно, покруче, но думаю, насчет миллиардов лет ты все таки преувеличиваешь. Речь врядли идет о каком то суперпродвинутом механизме.
К слову о шифровании, мне почемуто вспомнилась сцена из "Password Swordfish", где какойто крякер╜-кнакер практически усилием воли, напрягшись
, расшифровывает 512битный ключ (очевидно, актуальный на тот момент алгоритм)
in Antwort gendy 22.02.06 10:34
В ответ на:
проверка одного захудалого рар-архива заняла бы пару миллиардов лет
проверка одного захудалого рар-архива заняла бы пару миллиардов лет
я не знаю, как с rar, но восстановить забытый пароль к zip-архиву -- не составляет большого труда. У WinRAR алгоритм, вероятно, покруче, но думаю, насчет миллиардов лет ты все таки преувеличиваешь. Речь врядли идет о каком то суперпродвинутом механизме.
К слову о шифровании, мне почемуто вспомнилась сцена из "Password Swordfish", где какойто крякер╜-кнакер практически усилием воли, напрягшись

NEW 22.02.06 14:06
in Antwort alt-F4 22.02.06 10:12
NEW 22.02.06 16:54
in Antwort vagant 22.02.06 14:06
отвечу от себя. возможно gendy чтото добавит.
существует из известных мне способов разместить файл на жестком диске всего 2:
1. архив-файл попадает на диск с зараженного носителя (CD, дискета, USB, сетевой диск, итд) и сознательно запоминается пользователем на жестком диске
2. архив╜файл приходит по эл. почте и (опять же) сознательно сохраняется пользователем на жестком диске.
Буду благодарен заподсказку, ежли чего забыл
Так или иначе, о "непонятности" здесь говорить не приходится.
охраняются законом права всех, кто посчитал нужным защитить информацию от постороннего вторжения.
Для того чтобы вирус из запароленного архива нанес ущерб твоей системе необходимо:
1. пароль
2. твое желание открыть этот архив
В архивированном виде вирус не представляет никакой опасности.
Если же твой сканер может обнаружить именно этот вирус, то он прибьет его момент, когда ты, открыв архив, попытаешься запустить исполняемый файл или сделать еще какую-нибудь ерунду.
Вот и вся юриспруденция
В ответ на:
которые порой неизвестно как оказываются в системе
которые порой неизвестно как оказываются в системе
существует из известных мне способов разместить файл на жестком диске всего 2:
1. архив-файл попадает на диск с зараженного носителя (CD, дискета, USB, сетевой диск, итд) и сознательно запоминается пользователем на жестком диске
2. архив╜файл приходит по эл. почте и (опять же) сознательно сохраняется пользователем на жестком диске.
Буду благодарен заподсказку, ежли чего забыл

Так или иначе, о "непонятности" здесь говорить не приходится.
В ответ на:
то есть, права вирусописателей, прячущих свои творения в запароленные архивы, >skip< тоже охраняются законом?
то есть, права вирусописателей, прячущих свои творения в запароленные архивы, >skip< тоже охраняются законом?
охраняются законом права всех, кто посчитал нужным защитить информацию от постороннего вторжения.
Для того чтобы вирус из запароленного архива нанес ущерб твоей системе необходимо:
1. пароль
2. твое желание открыть этот архив
В архивированном виде вирус не представляет никакой опасности.
Если же твой сканер может обнаружить именно этот вирус, то он прибьет его момент, когда ты, открыв архив, попытаешься запустить исполняемый файл или сделать еще какую-нибудь ерунду.
Вот и вся юриспруденция