Вход на сайт
Ечо раз Емуле кому не надоело гляньте пожалуйста..
NEW 15.02.06 21:19
Проблема в том ослом я уже пользуюсь долго но какое то время не пользовался ослом.Скачал новую версию ишак перестал качать показывает LOW ID стал разбератса в чем проблема В форумах наш╦л что нужно прописать порты или сделать постоянный IP.......раньше я скачивал эту прогу инсталлировал и ишак качал без всяких прописок портов и без всяких ип
У меня стоит простои дсл модем и 1000 скорость кто может объяснить мне где и как мне нужно прописать эти порты или что нужно сделать что бы ишак заработал?????Firewall отключен.....в чем проблема ?????? уже вторую неделю ковыряюсь....буду рад если поможете
У меня стоит простои дсл модем и 1000 скорость кто может объяснить мне где и как мне нужно прописать эти порты или что нужно сделать что бы ишак заработал?????Firewall отключен.....в чем проблема ?????? уже вторую неделю ковыряюсь....буду рад если поможете
NEW 16.02.06 00:44
в ответ saturn2002 16.02.06 00:19
Для начала сказал бы какой рутер? Обычно телеком да╦т этот T-com Router Speedport, там вроде для каждого порта надо сделать свой Regel, а вообще посмотри здесь, вс╦ понятно с картинками
http://www.router-forum.de/thread.php?threadid=28922&sid=a2131b0f52f69fb78eeb465...

NEW 16.02.06 01:49
в ответ swetusik 16.02.06 01:17
Я хотела новую ветку открыть, но спрошу тут с позволения автора!
У меня старая версия емуле 044, все класно работает, быстро. Поставила новую версию, и ВСЕ что было в старой темно синего цвета там красное и даже не думает становится синим, я не говорю о том что бы скачиватся.
У меня флатрат от QSC и рутер. Я так бы и оставила старую версию, но в новой всего больше, то чего в старой в поисковике не найти в новой есть. И еще в новой можно по русски в поисковике писать, что расширяет поиск.
Подскажите КАК и ЧТО настроить что бы новый мул качал так же как и старый ?? у меня мул на немецком.
Спасибо!
У меня старая версия емуле 044, все класно работает, быстро. Поставила новую версию, и ВСЕ что было в старой темно синего цвета там красное и даже не думает становится синим, я не говорю о том что бы скачиватся.
У меня флатрат от QSC и рутер. Я так бы и оставила старую версию, но в новой всего больше, то чего в старой в поисковике не найти в новой есть. И еще в новой можно по русски в поисковике писать, что расширяет поиск.
Подскажите КАК и ЧТО настроить что бы новый мул качал так же как и старый ?? у меня мул на немецком.
Спасибо!
Моя группа:
Брак с
немцем и трудности, с этим связанные

NEW 16.02.06 10:11
в ответ NightWatch 16.02.06 09:37
1- скачиваешь новую версию
2- сохраняешь где нибудь preferences.dat, cryptkey.dat, clients.met из директории c:/program files/emule/config старого осла
3- инсталируешь нового (если скачал installer) или распаковываешь архив в c:/program files/emule (если скачал binnary)
4- перезаписываешь назад в c:/program files/emule свои старые preferences.dat, cryptkey.dat, clients.met
5- запускаешь осла.
2- сохраняешь где нибудь preferences.dat, cryptkey.dat, clients.met из директории c:/program files/emule/config старого осла
3- инсталируешь нового (если скачал installer) или распаковываешь архив в c:/program files/emule (если скачал binnary)
4- перезаписываешь назад в c:/program files/emule свои старые preferences.dat, cryptkey.dat, clients.met
5- запускаешь осла.
NEW 16.02.06 11:38
в ответ swetusik 16.02.06 10:11
Ок, вопросы :
1. есть , скачала
2. так они там же и лежат, я же старого осла не удаляла , илиих нужно еще куда то сохранить ?
3. ок, инсталировала
4. это непонятно, КАК и КУДА перезапустить ? просто перенести из папки config старофо осла в папку config нового ??? или КАК ?
5. ок
1. есть , скачала
2. так они там же и лежат, я же старого осла не удаляла , илиих нужно еще куда то сохранить ?
3. ок, инсталировала
4. это непонятно, КАК и КУДА перезапустить ? просто перенести из папки config старофо осла в папку config нового ??? или КАК ?
5. ок
NEW 16.02.06 12:06
в ответ swetusik 16.02.06 11:54
А что делать с теми что в новом емуле ? в папке config ? пусть там так и будут или удалить ??
NEW 16.02.06 12:08
в ответ swetusik 16.02.06 01:17
Модем от Сименса на модме стоит NTBBA больше нету нечего
если знаеш как настроить модем подскажы пожалуиста....вот так выгледить мои модем
если знаеш как настроить модем подскажы пожалуиста....вот так выгледить мои модем
NEW 16.02.06 12:10
в ответ Vaganza 16.02.06 12:06
у них же одиныковые названия !!!!! Може что то переименовать ?? или с новой папки все это удалить из config ??
NEW 16.02.06 12:37
все сделала, эти 3 данные что ты написала перенесла в config нового емуле. И ничего! Сейчас его стартовала, подключилаь к разорбак как и там, и все КРАСНОЕ!
Что делать ?????????
Сейчас запостила опятъ стрый, все в секунды превращается из красного в синее!!!!!!! что жеэто такое ???

Сейчас запостила опятъ стрый, все в секунды превращается из красного в синее!!!!!!! что жеэто такое ???