Вход на сайт

BIOS какие-либо скрытые меню
			NEW 28.01.06 17:57 

у меня такои вопрос, бывают-ли в BIOS какие-либо скрытые меню, а то мне кажется он у меня какои-то урезаныи
не каких настроек нету.
BIOS Phoenix s3c23
	не каких настроек нету.
BIOS Phoenix s3c23
			NEW 28.01.06 23:05 

в ответ  serg30 28.01.06 22:51

Тут почитай: http://www.phoenix.com/en/Customer+Services/BIOS/BIOS+FAQ/default.htm 
Если не ошибаюсь, клавиша entf. Какой Acer, кстати?
	Если не ошибаюсь, клавиша entf. Какой Acer, кстати?
Honda Accord 2.2 i-CTDi Tourer Executive, 
Honda Civic 2.2 i-CTDi Executive
			NEW 28.01.06 23:08 

в ответ  gendy 28.01.06 23:03

А если биос не станет или станет как-то криво (может ли вообще?), его можно ещё раз попытаться поставить? 
(Случай с отключением электроэнергии и последующим выбрасыванием материнки не принимай в расчёт плз.)
	(Случай с отключением электроэнергии и последующим выбрасыванием материнки не принимай в расчёт плз.)
			NEW 28.01.06 23:25 

в ответ  weiser Fuchs 28.01.06 23:08

в этом случае может сослужить хорошую службу знакомая фирма /приятель имеющие доступ к EEPROM бреннеру. вот неизвестно ли найд╦тся ли подходащий биос. например для Медиона материнки клепает MSI но при этом делает модификацию одной из своей моделей, подош╦л бы туда оригинальный биос - не уверен
	Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
			 29.01.06 00:14 

в ответ  gendy 28.01.06 23:25

Я с биосом до сих пор как-то не сталкивался - с одной стороны: неохота как-то комп угробить по-незнанию; с другой: не было нужды в нём ковыряться особо. Поэтому такой вопрос: а чем биосы отличаются и почему один биос может стать на материнку, а другой нет?..