Вход на сайт
Хочу иметь просто ISDN...
118
NEW 10.02.03 23:03
Хочу иметь просто ISDN Ansluss , но продолжать юзать 1 - 2
часа в день с "Freenet".Вобщем я хочу просто один ISDN Ansluss но тариф менять не хочу.Возможно ли такое?
Просто платить абонплату за ISDN и в Инете иногда разными провайдерами без договоров Call-be-Call серфить?
Помогите советом.
Strange Face Of Love
часа в день с "Freenet".Вобщем я хочу просто один ISDN Ansluss но тариф менять не хочу.Возможно ли такое?
Просто платить абонплату за ISDN и в Инете иногда разными провайдерами без договоров Call-be-Call серфить?
Помогите советом.
Strange Face Of Love
СДЕЛАЙ СВОЙ КОМПЬЮТЕР НЕПОВТОРИМЫМ!!!http://www.caseking.de.ms
NEW 11.02.03 08:57
в ответ HALT 10.02.03 23:39
Kazhdij raz ubezhdajus kakoj zhe glupij narod v bolschinstve svoem aussiedleri!!! Kolhoz! Postav sebe DSL i ne muchajsja!!! Nedorogo i bistro! A esli ti nemnogo lasisch v internete to telefon ne na dolgo zanjat vse ravno i pri modeme. vot sidi na modeme dalsche i onaniruj!
NEW 11.02.03 12:29
в ответ Anonymous 11.02.03 08:57
Ты чтоли больно грамотный?
Писать сначала научись по русски.
На тебя здесь никто не наезжал, так что не надо пальцы гнуть.
Каждий раз убеждаюс какой же глупий народ в болщинстве своем ауссиедлери!!!
А ты чоже, здесь родился чтоли?
cheer up! you are still alive!
Писать сначала научись по русски.
На тебя здесь никто не наезжал, так что не надо пальцы гнуть.
Каждий раз убеждаюс какой же глупий народ в болщинстве своем ауссиедлери!!!
А ты чоже, здесь родился чтоли?
NEW 11.02.03 18:52
в ответ HALT 10.02.03 23:39
Все очень просто! Хочешь иметь бери и имей! Идешь в ДТ пишешь заявление и ждешь. Стоить будет примерно в 2 раза дороже чем аналог. Но лучше сходи сюда и уточни: http://www1.t-versand.de/is-bin/INTERSHOP.enfinity/eCS/TVersand/en/-/EUR/st_BrowseCatalog-Keyword;sid=95UMfQ-x4aRzfzH4z7MGdxm7CKStRKTWFaY=?WidthHeader=124&KeywordPath=T-Punkt/Festnetz/Anschluesse/Tarifwechsel&PARA=HE,1;FN,1791;HI,1;HN,7921;CO,1;RC,T-Punkt;PK,yes
Капля никотина убивает лошадь, а хомячка бы на части разорвало!!!
Капля никотина убивает лошадь, а хомячка бы на части разорвало!!!
Снаряды носите бережно, пусть вас видят, а не помнят!!!http://uzbek01.blogspot.com
NEW 11.02.03 20:16
в ответ HALT 10.02.03 23:03
Ваше желание добавит вам дополнительные заботы и расходы.
1. Для ISDN необходим ISDN модем (100-150┬) и ISDN-телефон (от 100┬)+ абон.плата.
2. Если использовать адаптер (простейший TA2a/b 30-80┬) теряется преимущество ISDN в скорости. Оста╦тся только возможность параллельно использовать телефон. Что можно достичь и с аналогмодемом серии V0.92.
Единственно разумный выход: DSL. Сейчас можно найти ангеботы где dsl-модем и фритцкарту дают бесплатно!
В месяц будет только до 10┬ больше чем ISDN стоить, зато скорость больше и экономия времени, соответственно и денег!
1. Для ISDN необходим ISDN модем (100-150┬) и ISDN-телефон (от 100┬)+ абон.плата.
2. Если использовать адаптер (простейший TA2a/b 30-80┬) теряется преимущество ISDN в скорости. Оста╦тся только возможность параллельно использовать телефон. Что можно достичь и с аналогмодемом серии V0.92.
Единственно разумный выход: DSL. Сейчас можно найти ангеботы где dsl-модем и фритцкарту дают бесплатно!
В месяц будет только до 10┬ больше чем ISDN стоить, зато скорость больше и экономия времени, соответственно и денег!
Если наше мнение различается с Вашим, то это не означает, что это НЕПРАВДА!