Вход на сайт
микрофон
103
NEW 23.01.06 00:00
в ответ fedor4 22.01.06 23:55
единственное что можно посоветовать: systemsteuerung\sounds und audiogeräte\registerkarte"stimme" und bei stimmenaufnahme auf "hardware testen" klicken ну и следовать "инструкции",если и тогда не получится,ну тогда см. пост выше
http://kathi-kostja.swadba.eu/
NEW 23.01.06 00:27
в ответ swetusik 23.01.06 00:00
вот здесь галочку убераю а она не сохроняется поевляется опять

человек может достичь всё что достигнет его разум
23.01.06 06:34
в ответ fedor4 23.01.06 00:27
Попробуй еще такой вариант.
В панели инструментов (System streuerung) есть такая программка CMI Audio Config Program (это не в аудионастройках) заходишь в закладку Mixer. Верхние ползунки для колонок, нижние для микрофона. В той же нижней части второй ползунок, и щелкаешь но малюсенькому значку микрофона, далее в Microphone Selection на Mute Microphone стоит галочка (если стоит), то ее убираешь, и соответственно ОК, потом еще раз ОК в следующем окне. Должно заработать. Я тож 2 раза в магазин бегала меняла, думала нерабочий, про Stimme и т д мне тоже советовали, но потом чисто случайно нашла где собака зарыта. Надеюсь получится, попробуешь - расскажи!!!!
В панели инструментов (System streuerung) есть такая программка CMI Audio Config Program (это не в аудионастройках) заходишь в закладку Mixer. Верхние ползунки для колонок, нижние для микрофона. В той же нижней части второй ползунок, и щелкаешь но малюсенькому значку микрофона, далее в Microphone Selection на Mute Microphone стоит галочка (если стоит), то ее убираешь, и соответственно ОК, потом еще раз ОК в следующем окне. Должно заработать. Я тож 2 раза в магазин бегала меняла, думала нерабочий, про Stimme и т д мне тоже советовали, но потом чисто случайно нашла где собака зарыта. Надеюсь получится, попробуешь - расскажи!!!!
любовь не рождается, она создается, картинки меняются - любовь остается...