Вход на сайт
mail.ru
10.01.06 14:05
в ответ arcoiriska 08.01.06 22:50
Клиент которого ты настроила Оутглюк експресс, так что приз в студию.
ПС А что маил.ру для каждого типа клиентов сервера ставит? Тагда респект! Это к тем кто возмущался, что не знал какой клиент дама настраивать хочет.
ПС А что маил.ру для каждого типа клиентов сервера ставит? Тагда респект! Это к тем кто возмущался, что не знал какой клиент дама настраивать хочет.
Снаряды носите бережно, пусть вас видят, а не помнят!!!http://uzbek01.blogspot.com
NEW 10.01.06 16:44
в ответ Uzbek 10.01.06 14:05
Мда, не ожидала такого наплыва желающих
. Узбек, вот тебе приз ( c учетом долглго разгадывания)
:
Men uni deb qo'shiq kuyladim,
men uni deb chekdim-u ohlar,
O'shani deb sozni sozladim
Suyuk bo'ldi o'shal nigohlar.
Yillar o'tdi, nega u hamon,
Javob bermas sevgimga tayin,
Bir qiz turar ortimda hayron,
Dil roz aytmoq unga ham qiyin.
Nahot "sevgi" deganlari shu,
Unga etish shunchalar qiyin.
Bir so'z aytish malol kelgandek,
"Sevdim" deyish bunchalar qiyin
Men uni deb qo'shiq kuyladim...
Men uni deb qo'shiq kuyladim,
men uni deb chekdim-u ohlar,
O'shani deb sozni sozladim
Suyuk bo'ldi o'shal nigohlar.
Yillar o'tdi, nega u hamon,
Javob bermas sevgimga tayin,
Bir qiz turar ortimda hayron,
Dil roz aytmoq unga ham qiyin.
Nahot "sevgi" deganlari shu,
Unga etish shunchalar qiyin.
Bir so'z aytish malol kelgandek,
"Sevdim" deyish bunchalar qiyin
Men uni deb qo'shiq kuyladim...
11.01.06 12:39
в ответ sameach 11.01.06 00:26
Я не от кого ничего не требовала. Откуда ты такая пришла??? Все было ради шутки и от радости, что мне удалось CАМОЙ настроить клиент.
А вообще, если серьезно, живя в Германии, не очень-то прилично требовать русской грамотности. Здесь вот некоторые из Узбекистана, я из Эстонии
Кстати, насчет такого понятия, как " авторская пунктуация", ничего не слышала?
Приз для тебя:
Авторской называют пунктуацию нестандартную, противоречащую современным нормам постановки знаков препинания. Такая пунктуация объясняется самыми разными причинами, от сознательного использования автором значения знака до расстановки знаков в соответствии с устаревшими сейчас нормами.
А вообще, если серьезно, живя в Германии, не очень-то прилично требовать русской грамотности. Здесь вот некоторые из Узбекистана, я из Эстонии
Кстати, насчет такого понятия, как " авторская пунктуация", ничего не слышала?
Приз для тебя:
Авторской называют пунктуацию нестандартную, противоречащую современным нормам постановки знаков препинания. Такая пунктуация объясняется самыми разными причинами, от сознательного использования автором значения знака до расстановки знаков в соответствии с устаревшими сейчас нормами.