русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Computer & Co

Дбокс2 за 99 евро

133  
eke постоялец01.02.03 10:51
eke
NEW 01.02.03 10:51 
С утра сбегал в магазин и побеседовал с продавцом.
ТАКИЕ ЦЕНЫ:
за 99 евро плюс 20 евро про монат на один год
за 99 евро плюс 18 евро про монат на два года
за 199 евро плюс 5 евро про монат на один год
Кто уже был в магазинахи видел сам.............................
Anonymous
(Unregistered)
NEW 01.02.03 12:40 
in Antwort eke 01.02.03 10:51
потверждаю .
Anonymous
(Unregistered)
NEW 01.02.03 13:09 
in Antwort Anonymous 01.02.03 12:40
Так подожди, значит мы о разных говорим. У нас акция - не новые ДБОксы, по 99 евро Старт-пакет. Год фертраг - в цену уже включено все, т.е. ничего больше год не платишь. На ебае - тот же ангебот - с премьерой старт (а зачем нам другая ?)
Anonymous
(Unregistered)
NEW 01.02.03 22:12 
in Antwort Anonymous 01.02.03 13:09
Этo тoлькo пoдтвeрждaeт тoт фaкт, ктo EKE тoлкaeт пeрeшитыe бoкcы втридoрoгa (cмoтритe eгo oбъявлeниe прo пeрeшитый бoкc), a PODPOLSCHIK выклaдывaeт cрaзy и oткрытo инфy для вceх бeз зaжимa. Причeм cпeц рeaльный бeз пoнтoв: y мeня cгoрeл бoкc, прeмьeрa мeня нa 3 бyквы пocлaлa. Cвязaлcя c пoдпoльщикoм, oбьяcнил прoблeмy -oн cкaзaл чтo пoмoжeт. Имeя oпыт yжe c нaшeй брaтвoй, я нe риcкнyл пocлaть. Taк мы вcтрeтилиcь, oн взял бoкc и пoкa я пo гoрoдy гyлял,oн зa 4 чaca мнe eгo cдeлaл ! C coбoй нe взял нa зaвoд, нo я и нe в oбидe пocлe тoгo, чтo oн мнe cдeлaл. И взял тoлькo зa дeтaли. Бoлee тoгo, oбьяcнил дocтyпным языкoм,бeз крyтoгo жaргoнa,в чeм былo дeлo и чтo oн зaмeнил. Дaжe дeтaли зaмeнeнныe,дeфeктныe дaл нa пaмять. Taкиe люди cрeди нac -eдиницы !!!
Taк пoчитaл в фoрyмe, кaк нa нeгo нaeзжaют - coвecти y вac нeтy ! Oн вaм чyть-ли нa тaрeлoчкe вcё пoдaёт, тaк нaхoдятcя-жe мyдилы-кoммeрcaнты (пo-дрyгoмy их нe нaзoвeшь), кoтoрыe чyть-ли нe cyдoм eмy грoзят.Извинитe, нo нaбoлeлo.
Anonymous
(Unregistered)
NEW 01.02.03 22:57 
in Antwort Anonymous 01.02.03 22:12
иди и пoлижи eмy тeпeрь пoпкy
Baden-Baden прохожий02.02.03 07:48
Baden-Baden
NEW 02.02.03 07:48 
in Antwort Anonymous 01.02.03 22:12
Насчет Подпольщика я с тобой полностью согласен, тем более после расказанной истории - таких людей среди нас, к сожалению, единицы. Среди местных - вообще не знаю, найдешь ли? Но насчет ЕКЕ вынужден с тобой не согласиться. Лично сам обращался к нему со своими проблемами, он мне хорошо помог. Что толкает боксы в тридорога - не знаю, не видел, но если ты заметил, я уже двое суток линки на ебай даю, где можно купить дбокс за 99 евро. Купи и перешей задешево, в чем проблема?
А про наезды на Подпольщика - так это разве наезды? Я думаю, Подпольщик на них и внимания не обращает. Я этим соплякам прямо говорю - выйди на улицу, где тебя понимают по-русски, там назови открыто кого-нибудь козлом или пошли куда ты на форумах посылаешь... Медицина тут хорошая, даже пластическая хирургия хорошо развита, можешь увереннее посылать.
Ну пока вы тут разбирались, кто козел и кому что лизать, я занимался делом - купил 2 Дбокса. С чем себя и поздравляю. Для анони(ст)ов сразу поясню - второй не на продажу втридорога, а для товарища. Но наверное, судя по почерку, ты, анони(м)/(ст), не знаешь, что такое товарищ.
SMTP посетитель02.02.03 16:48
02.02.03 16:48 
in Antwort Baden-Baden 02.02.03 07:48