Вход на сайт
Качественная работа(идеально для студентов)
281
NEW 26.01.03 15:37
Прошу откликнитесь студенты, творческие люди и просто профиссионалы в отрасли веб дизайна.
Хочу открыть магазин.
Информацию предоставлю, имеется уже небольшая(недороботаная) схема.
Главное: простой-стильный дизайн, качественно выполненая работа, как можно дешевле!!! Дальнейшее сотрудничество гарантированно.
Хочу открыть магазин.
Информацию предоставлю, имеется уже небольшая(недороботаная) схема.
Главное: простой-стильный дизайн, качественно выполненая работа, как можно дешевле!!! Дальнейшее сотрудничество гарантированно.
NEW 26.01.03 18:27
в ответ gnexx 26.01.03 16:52
Ну так ты пиши, пиши. Тоже ведь грамотный, цифры знаешь. Если кого-то в этом деле что и будет интересовать, так это только - сколько ты заплатишь, больше ничего - будь это хоть магазин, хоть черт с рогами.
Судя по тому, что ты постишь это сюда, ты явно хочешь предложить значительно меньше чем, скажем, "Спутник", а это ПЛЕВОК В РОЖУ НАМ ВСЕМ.
Так что давай, не секретничай, покажи во что ты ставишь и как ценишь СВОИХ, чтобы и чужие узнали.
--------
Корпорация Микрософт снова приветствует вас у ваших голубых экранов
Судя по тому, что ты постишь это сюда, ты явно хочешь предложить значительно меньше чем, скажем, "Спутник", а это ПЛЕВОК В РОЖУ НАМ ВСЕМ.
Так что давай, не секретничай, покажи во что ты ставишь и как ценишь СВОИХ, чтобы и чужие узнали.
--------
31.01.03 03:37
в ответ gnexx 31.01.03 00:50
Ну, недель не будет. Если ты хош сайт подешевле, то он быстро сломается. Бо дешево оно всегда сердито.
Полезного искать не собираюсь, если в маге сможешь чего полезного предложить, то и с простым доступом все и так найду.
А вот насчет бессонных...спасиб. Столетий только забыл предложить, остальное уже имеем
Полезного искать не собираюсь, если в маге сможешь чего полезного предложить, то и с простым доступом все и так найду.
А вот насчет бессонных...спасиб. Столетий только забыл предложить, остальное уже имеем
31.01.03 15:09
в ответ Nicko 31.01.03 03:37
Да я думаю и ломать не надо будет. Тот студент, что ему сайт напишет наверняка оставит "черный ход" для добрых людей - например админский логин/пароль в <html>-комментарии. А дюже вумный и хитрый бизнесбой будет серванты менять пока не задолбается.
--------
--------
NEW 31.01.03 15:42
в ответ Anonymous 31.01.03 13:54
Если честно, то мне вообще ничего, кроме денег не надо. Остальное я найду сам. А по поводу сайта все очень просто : объявление слишком наглое. Я понимаю, какой-нить творческий писатель-художник хочет иметь презентацию своих творений в инете подешевле, ну напишешь страниц пять - главную, галерею творчества, маску для наполнения последней и подвяжешь какую-нить гостевуху, а тут, извините, инет-магазин подешевле просят. Подешевле китайские программисты напишут ( у них просто зарплаты в китае очень маленькие по нашим меркам )
------------------------
Злодей Nicko
------------------------
Злодей Nicko